Гость
Статьи
Зачем изображать …

Зачем изображать счастливых людей

когда никто не доволен своей жизнью и ничего не меняют в своей жизни, чтобы не разрушить это надуманное счастье? Весь мир крутится вокруг гордости, тщеславия и богатства. Почему самое главное в жизни …

на рассвете
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем нам кузнец? Кузнеца нам не надо. (С)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага))) Точная цитата. Я так не умею, потому что не помню... Ну так что, к теме любви возвращаться будем?

марьванна

в ПЭ обсуждают Цилиндры Фараонов....

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

А чо, у фараонов какие-то особенные цилиндры?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Живые, неживые -- всё зависит только от точки зрения. Мож, с его точки зрения и Вы "иная субстанция", временно находящееся на космическом теле.

Масяня )))
Гость

Сообщение было удалено

Гость явно что-то употребляет. Но мысли стОящие. Пора задуматься о смысле бытия.

Кстати, никто не задумывался о нашем вселенском одиночестве? Представьте себе - мы одни во всех галактиках. Нет вообще никого, никаких живых существ, инопланетян. Только мы. Вылетишь за нашу Галактику, завоешь в темноту - Ууууу!, а в ответ тишина. Жуть жуткая!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:)))))

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

видимо)

на то они и Фараоны)

марьванна
Масяня )))

Сообщение было удалено

Крикнешь- а в ответ тишина

Снова я осталась одна

Сильная женщина плачет у...иллюминатора.

Гость
Масяня )))

Сообщение было удалено

Зря Вы так думаете о безлюдье Вселенной.

Какой-нибудь бедуин в Сахаре тоже думает, что на всю пустыню ( со всей Землёй в придачу) приходится он да верблюд. Реальность существенно более ужасна, чем думает наш бедуин.

Гость

А как же любовь? :(((

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

Во во. Это про автора темы песня. Всех до того залюбила, что и любить больше некого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так для любви по большому счету "объект" и не нужен. Можно и себя на крайняк любить. Я в высоком значении этого слова, а не про то, про что обьчно думают.

Масяня )))
Гость

Сообщение было удалено

Ну дык я потому и верю в инопланетян, что как-то стрёмно думать, что мы - одни.

Масяня )))
марьванна

Сообщение было удалено

Вот и я о том же)

Гость
Масяня )))

Сообщение было удалено

спасибо, что веришь в меня. :)))

Гость
на рассвете

Сообщение было удалено

Ваш текст

О Господи,как все запущенно то,пустые слова без грамма смысла и понимания ,что вообще то сказала

Гость
на рассвете

Сообщение было удалено

Ваш текст

Хватит огрызаться автор,вас оценивают,по вашему преглупейшему посту,вам еще и комплимент сделали,а могли бы (кстати вполне справедливо) дурой обозвать,а человек вот подумал,что такое по трезвости могла только дура написать,он вас таковой не считает,а нормальный человек ,такое навоять только в состоянии алкогольного опьянения способен,так что вам сделали комплимент что вы не дура,а просто выпили.

...Следующая остановка-Малибу
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

гы

Ветерок
на рассвете

Сообщение было удалено

Дурoчко, вот посиди три денька в яме, голышом нежрамши неспамши, и посмотрим, где будет твой "космос".

Гость

Ну вы здесь жжете...

Татка

Любви не существует!!глупые люди придумали ее для себя,чтобы хоть как-то оправдать свое бессмысленное существование.................

Тяка
Татка

Сообщение было удалено

Нет, она существует, но временно. Потом уходит.

Серпантин

Шо за поток сознания с утра пораньше с похмелья?

Гость
Татка

Сообщение было удалено

Тяка

Нет, она существует, но временно. Потом уходит.

Любовь есть, только значение опошлили. Любовь не только между м и ж, во это и не любовь как раз)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: