когда никто не доволен своей жизнью и ничего не меняют в своей жизни, чтобы не разрушить это надуманное счастье? Весь мир крутится вокруг гордости, тщеславия и богатства. Почему самое главное в жизни …
Сообщение было удалено
А зачем нам кузнец? Кузнеца нам не надо. (С)
Сообщение было удалено
Ага))) Точная цитата. Я так не умею, потому что не помню... Ну так что, к теме любви возвращаться будем?
в ПЭ обсуждают Цилиндры Фараонов....
Сообщение было удалено
А чо, у фараонов какие-то особенные цилиндры?
Сообщение было удалено
Живые, неживые -- всё зависит только от точки зрения. Мож, с его точки зрения и Вы "иная субстанция", временно находящееся на космическом теле.
Сообщение было удалено
Гость явно что-то употребляет. Но мысли стОящие. Пора задуматься о смысле бытия.
Кстати, никто не задумывался о нашем вселенском одиночестве? Представьте себе - мы одни во всех галактиках. Нет вообще никого, никаких живых существ, инопланетян. Только мы. Вылетишь за нашу Галактику, завоешь в темноту - Ууууу!, а в ответ тишина. Жуть жуткая!
Сообщение было удалено
:)))))
Сообщение было удалено
видимо)
на то они и Фараоны)
Сообщение было удалено
Крикнешь- а в ответ тишина
Снова я осталась одна
Сильная женщина плачет у...иллюминатора.
Сообщение было удалено
Зря Вы так думаете о безлюдье Вселенной.
Какой-нибудь бедуин в Сахаре тоже думает, что на всю пустыню ( со всей Землёй в придачу) приходится он да верблюд. Реальность существенно более ужасна, чем думает наш бедуин.
А как же любовь? :(((
Сообщение было удалено
Во во. Это про автора темы песня. Всех до того залюбила, что и любить больше некого.
Сообщение было удалено
Ну так для любви по большому счету "объект" и не нужен. Можно и себя на крайняк любить. Я в высоком значении этого слова, а не про то, про что обьчно думают.
Сообщение было удалено
Ну дык я потому и верю в инопланетян, что как-то стрёмно думать, что мы - одни.
Сообщение было удалено
Вот и я о том же)
Сообщение было удалено
спасибо, что веришь в меня. :)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
О Господи,как все запущенно то,пустые слова без грамма смысла и понимания ,что вообще то сказала
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хватит огрызаться автор,вас оценивают,по вашему преглупейшему посту,вам еще и комплимент сделали,а могли бы (кстати вполне справедливо) дурой обозвать,а человек вот подумал,что такое по трезвости могла только дура написать,он вас таковой не считает,а нормальный человек ,такое навоять только в состоянии алкогольного опьянения способен,так что вам сделали комплимент что вы не дура,а просто выпили.
Сообщение было удалено
Ваш текст
гы
Сообщение было удалено
Дурoчко, вот посиди три денька в яме, голышом нежрамши неспамши, и посмотрим, где будет твой "космос".
Ну вы здесь жжете...
Любви не существует!!глупые люди придумали ее для себя,чтобы хоть как-то оправдать свое бессмысленное существование.................
Сообщение было удалено
Нет, она существует, но временно. Потом уходит.
Шо за поток сознания с утра пораньше с похмелья?
Сообщение было удалено
Нет, она существует, но временно. Потом уходит.
Любовь есть, только значение опошлили. Любовь не только между м и ж, во это и не любовь как раз)