Гость
Статьи
Зачем изображать …

Зачем изображать счастливых людей

когда никто не доволен своей жизнью и ничего не меняют в своей жизни, чтобы не разрушить это надуманное счастье? Весь мир крутится вокруг гордости, тщеславия и богатства. Почему самое главное в жизни - любовь, топчут и убивают как в себе, так и в другом человеке? Даже не представляете какой страшный грех совершаете, убивая чувство любви, любовь это жизнь, все создано ради любви и для любви. Не поверю, что каждый из вас находясь со своей половинкой считает её (его) любовью. Вы искусственно создали это чувство ради интересов жизненных. Того, кого на самом деле любите сердцем, от того бежите и давно закопали в своей голове. И если не вернете свою любовь, чего бы того не стоило, то жизнь ваша прошла зря...

на рассвете
125 ответов
Последний — Перейти
Керен

Немного сумбурный текст. С чего вы все это взяли? Очень многие живут ради своей любви.

Керен

"если не вернете свою любовь" - чего вам еще понадобилось вернуть??

мущинко

мммм, 16-17 ?

Снегурка

Каждый человек понимает под любовью разное, многие вобще не могут для себя обьяснить что это. Так что начнём с вас автор: что такое по вашему любовь?

табуретка
мущинко

Сообщение было удалено

14-15

мущинко
табуретка

Сообщение было удалено

акселерация однако

гостья

не все такие. я не изображаю счастливую-я глубоко несчастна и не скрываю этого. моя любовь на том свете и я живу мыслями о нем,и лучше быть одной чем заменить его тем кто и мизинца его не стоит

табуретка

Сообщение было удалено

в 14 прикольно видимо рассуждать, чья жизнь зря прошла, хотя у самой по сути еще даже и не начиналась

Я так понимаю, избранник с другой?)

Ладно, назовусь

Автор, надо меньше пить.

Гость
табуретка

Сообщение было удалено

А мне кажется, наоборот, 90+ и старческий маразм

Гость

Сообщение было удалено

что стар, что млад, как говорят, все едино

Гость

Походу "грибная торпеда" начала свое действие

на рассвете

[quote="Ладно, назовусь"]Автор, надо меньше пить.[/quoteg

по себе людей не судят!

на рассвете
неблагородная траляля

Сообщение было удалено

он со мной))

на рассвете, а в чем тогда проблема? Кто от кого и куда бежит?)

Керен

"Походу "грибная торпеда" начала свое действие" - заинтриговали.

на рассвете
Снегурка

Сообщение было удалено

любовь это жизнь, это энергия, на которой зиждется космос, игнорировать любовь равносильно убийству этой энергии

Ладно, назовусь
на рассвете

Сообщение было удалено

Ну да, я столько не выпью, чтоб такой бред нести.

на рассвете
неблагородная траляля

Сообщение было удалено

слёзы людские рвут моё сердце, как не могут понять, что всё в их руках!

Керен

Неужели будет интересно?

на рассвете
Ладно, назовусь

Сообщение было удалено

мне не нужен допинг, все что мне было необходимо получила, хочу всем счастья, зачем так хамить?

Марьяна

а почему обязательно предмет любви надо иметь при себе? Людей можно просто любить и желать им искренне счастья, а вот жить и общаться я предпочитаю с теми, с кем совпадают интересы, жизненные ориентиры и прочее..

Ладно, назовусь
на рассвете

Сообщение было удалено

Да это вы всем нахамили обвинив в том, что все что-то там изображают, а вообще мысли надо излагать в теме ясно и четко. У вас пьяный плач.

на рассвете
Керен

Сообщение было удалено

если они не делают ничего чтобы быть с любимыми, значит они не живут ради любви, они молча любят и не действуют боясь быть отвергнутыми

в чем проблема то? кто как хочет, тот так и живет

на рассвете
Ладно, назовусь

Сообщение было удалено

тогда ответь четко и ясно, но только четно - что даёт твоя любовь тому кого любишь?

на рассвете
драконя весюнчик

Сообщение было удалено

не думаю, что люди живут как хотят, живут как умеют..

табуретка
на рассвете

Сообщение было удалено

это отголоски взрыва "грибной торпеды"

Гость
на рассвете

Сообщение было удалено

Нифига себе! Обозвала всех врунами, лицемерами и грешниками, и еще обвиняет в том, что ей хамят!!!

Нифига себе, в какой форме автор хочет всем счастья! Прям святая инквизиция!

Ваш текст

Гость

[тогда ответь четко и ясно, но только четно - что даёт твоя любовь тому кого любишь?[/quote]

Ваш текст

Вы точно сегодня не употребляли? Может куранули чего? Или съели что-нибудь?

Гость
на рассвете

Сообщение было удалено

Оба на! А ты разве нам честно ответила, что дает ТВОЯ любовь тем, кого ТЫ любишь? Они от твоей агрессивной любви не разбежались еще?

Вот Вот
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Они наверное все плачут уже от нее

на рассвете
Гость

Сообщение было удалено

моя любовь открыла ему третий глаз Гы

Ладно, назовусь
на рассвете

Сообщение было удалено

Ответную любовь или хотя бы хорошее расположение. А вам?

Вот Вот
на рассвете

Сообщение было удалено

Ваш текст

Хорошо хоть не третье ухо ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы точно сегодня не употребляли? Может куранули чего? Или съели что-нибудь?

Да ладно куранула. Ее небось мать на дискотеку в школу не пустила, она с горя баночного коктейля тяпнула, и ну в интернет - мир спасать!!!

Вот Вот
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно куранула. Ее небось мать на дискотеку в школу не пустила, она с горя баночного коктейля тяпнула, и ну в интернет - мир спасать!!!

Ваш текст

+1000000000 )))))

на рассвете
Вот Вот

Сообщение было удалено

дайте выговориться, сами тут ТАКОЕ пишут без стыда и совести, так что лучше не выпендривайтесь и не стройте из себя благоразумных принцесс

Гость
на рассвете

Сообщение было удалено

Так!!! Народ !!! Обратите внимание - автор употребляет ТЯЖЕЛЫЕ наркотики. По ходу она ими еще и приторговывает (не спроста у любимого третий глаз открылся)

Вот Вот
на рассвете

Сообщение было удалено

Ваш текст

Почему-то ответ совсем не в тему, ну ладно говори. Только, заговаривайся ))))

на рассвете

[quote="Гость"]на рассветеГостьна рассветеЛадно, назовусьна рассветеЛадно, назовусьна рассвете[quote="Ладно, назовусь"]Автор, надо меньше пить.[/quoteg

по себе людей не судят!Ну да, я столько не выпью, чтоб такой бред нести.мне не нужен допинг, все что мне было необходимо получила, хочу всем счастья, зачем так хамить?Да это вы всем нахамили обвинив в том, что все что-то там изображают, а вообще мысли надо излагать в теме ясно и четко. У вас пьяный плач.тогда ответь четко и ясно, но только четно - что даёт твоя любовь тому кого любишь?Оба на! А ты разве нам честно ответила, что дает ТВОЯ любовь тем, кого ТЫ любишь? Они от твоей агрессивной любви не разбежались еще?

моя любовь открыла ему третий глаз Гы

Так!!! Народ !!! Обратите внимание - автор употребляет ТЯЖЕЛЫЕ наркотики. По ходу она ими еще и приторговывает (не спроста у любимого третий глаз открылся)[/quote

я пошутила, у вас нет чувства юмора

на рассвете

злые вы все какие то, и за что вас любят

Гость
на рассвете

Сообщение было удалено

Во во. Так в отделении полиции объяснять и будешь.

Гость
на рассвете

Сообщение было удалено

За то, что мы не играем в миротворческие силы ООН, а ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любим и бережем дорогих нам людей.

на рассвете

я повидала очень много пар семейных или просто вместе живущих, на людях идеальные жены, а наедине курицы истеричные, которые вечно орут, все не так, придираются без конца, травят всю душу своими недовольствами, думают ногти нарастили, чуп начесали, дите выкакали и миссия на этом их выполнена

на рассвете

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ничего не поняла.

нихуахуа

я повидала очень много пар семейных или просто вместе живущих, на людях идеальные жены, а наедине курицы истеричные, которые вечно орут, все не так, придираются без конца, травят всю душу своими недовольствами, думают ногти нарастили, чуп начесали, дите выкакали и миссия на этом их выполнена

и потянуло посраться на форуме?

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

это потому, что вы колесами не увлекаетесь.

Масяня )))

Злые тут все какие-то! Неужели сами в 14 лет не писали в дневниках такую же х р ень?))))