Вот заметила, что главное наличие мужа для многих женщин, этим вопросом всех незамужних изводят, гордятся своими мужьями итд, но при этом живут на 30-70тысяч в месяц) вечно денег не хватает! Лучше бы …
Сообщение было удалено
Нет, не проще. Скажешь так, тебе в ответ: как какое? я же о вас беспокоюсь, а то смотри, сейчас не родишь/замуж не выйдешь/квартиру не купишь... и бла-бла-бла. Тут либо гадко отвечать, чтобы за живое задеть, либо на йyx прямым текстом посылать. Мне проще без мата).
Сообщение было удалено
Ваш текст
молодец!
Сообщение было удалено
Ваш текст
))))) у вас надо мне учиться!
Сообщение было удалено
Моя бывшая начальница такая же. Большая квартира в элитном доме, машинка, отдых 2 раза в год на Мальдивах/Сейшелах. Ей сейчас 39, не замужем, есть какой-то болтающийся в воздухе чел, как выяснилось, вообще непонятные отношения, вроде есть, а вроде нет. Так вот она до лет 32 била себя в грудь, крича даже тем, кто у неё не спрашивал, что брак - ерунда, что ей и так хорошо. А потом нажралась и рыдала у меня на плече, как она на самом деле мне завидует. И ведь и тут катала бы такие же темы для успокоения себя, я в этом уверена.
Сообщение было удалено
Ваш текст
+1000000000
Автор, есть люди люди успешные, а есть лузеры.
Кто-то преуспел в богатстве, а кто-то в любви и создании семьи.
Таким образом, среди нищих товарок ты успешная, а среди любимых мужчинами женщин - ты ЛУЗЕР. Все просто.)))))))
Сообщение было удалено
А зачем оправдываться?
Ну ладно, автор, у нищих муж. Так ведь свой, собственным трудом заработанный)) А у вас что? Маленькая квартирка, и та дарёная? Уж чья бы корова мычала...
моя знакомая сверх60-ти лет, весьма богатая и успешная дама, сейчас раздаривает всем племянницам дачи и квартиры и весьма сожалеет, что некому своему оставить всё, что нажила...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не верю, что богатая женщина не может найти себе мужа! Хотела бы вышла бы за сексуального и послушного Альфонса
Сообщение было удалено
ну надо ж чтото отвечать
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Ну ты же не можешь себе никого найти. тока не надо сейчас вливать про обстоятельства, которые не позволяют успешной 29-летней женщине выйти замуж))) Так и скажи, что не зовут. Всё просто.
Сообщение было удалено
Ваш текст
так моя квартирка в центре самом и стоит 9 миллионов сегодня
родители мне давно купили ее
Сообщение было удалено
Зачем?
Сообщение было удалено
Альфонс и замуж две противоположные по себе вещи, не для того он альфонс, чтоб сковывать себя
Автор, засохни, мой муж предмет моей гордости отчасти именно благодаря нашему союзу от стал успешным и я не отстаю от него в этом плане. Я так же горжусь своими детьми, своим домом, своей жизнью, своей семьей. А еще у меня найдется дофига предметов для гордости. И если для вас "лучше буду обеспеченной, но одной, чем нищей но с мужем" мне как-то боязно за ваше будущее, ничего радостного такая установка в вашу жизнь не привнесет. Не становитесь душевной калекой.
Сообщение было удалено
И что? Не вы ведь её купили, а родители. Чем тут гордиться-то?
Сообщение было удалено
Ваш текст
епрст, зовут меня и главной зовет меня любимый человек, но я же написала выше я мусульманка и поженится мы не можем пока есть причины и скрываю я свою любовь к нему! мои родные против (он тоже мусульманин, но там есть другие проблемы) а вот мне из всех мужчин дорог только он....
Сообщение было удалено
Ваш текст-бывает,24 года а парень 28 и тот побил,побил,6 месяцев не работал,ушел ведь!!!
Сообщение было удалено
чо за лажа, я двушку за трешкой и то за 10 покупал в прошлом году, разводка блин очередная
по поводу квартир оставить. Муж и дети разные вещи. Какое одиночество когда двое детей.
Сообщение было удалено
гордись не гордись, а квартиру я имею
Ваш текст
Про мусульманство вообще смешно читать. Я дружу с мусульманами из Афганистана. Так там только в глухих деревнях соблюдают традиции. В столице девушки уже давно сами себе выбирают мужей и женятся, когда сами захотят.
Сообщение было удалено
А почему нельзя быть богатой и с мужем?
Сообщение было удалено
Ваш текст
сейчас цены резко выросли
и где у вас трешка? недалеко от Кремля??
Сообщение было удалено
Не городи ерунду!!! Не зовут замуж, пиши уже правду, форум анонимный.
Сообщение было удалено
Ваш текст
много ты знаешь............. у меня подруга есть ее муж чеченец украл и все, живет мучается с ним.
Сообщение было удалено
трешка это за третьим кольцом, а квартира двушка, где это по 9 в садовом продают, меняю неглядя
Сообщение было удалено
И что? Сейчас почти все её имеют. Может, не в центре, но имеют.
Сообщение было удалено
Знакомо. ))))))))))
Мне кажется это неотъемлемая часть каждого корпоратива!
Сообщение было удалено
Говорю же - в глухих деревнях так делают до сих пор. В городах (тем более ты живёшь в столице) такой дикости уже давно нет. Или вы с МЧ вчера с гор спустились?
Сообщение было удалено
Ваш текст
посмотрите, цены на сайтах
мои соседи снизу за 9 продали сейчас
двушка в ЦАО 9 лямов? ха-ха-ха ))) нет таких цен )))
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот пошли уже про горы разговоры...........................
Трахаться втихаря традиции позволяют, а жениться... Хехе)))
Сообщение было удалено
Ну-ка ну-ка, сколько комнат там было? И "в центре" - это где конкретно?
Сообщение было удалено
Ваш текст
а какие есть? что за 3 миллиона купить можно? не смешите))
Интересно, сколько автору нужно денег в валюте, дабы чувствовать себя абсолютно счастливой?
автор озвучьте станцию метро и метраж если не ссыте
Сообщение было удалено
Ваш текст
щас так и сказала, где живу) в самом центре 45 метров
9 миллионов
Сообщение было удалено
Ваш текст
внутри садового кольца
Сообщение было удалено
дайте адрес, у меня даже без машиноместа и то 10.5 вышло в незаселенный, приятель в центре покупал на окраине садового в районе маяковки так меньше 20-ти еле-еле нашел задрипаную под ремонт, что за басни.
Сообщение было удалено
Присоединяюсь. Однушка-то не в самом презентабельном районе стоит 4 лимона минимум, в центре спокойно 6-7 возьмут. А уж двушка за 9 лямов... Потолки текут, трубы лопаются и стены в трещинах?))
Сообщение было удалено
Ваш текст
при чем тут валюта?
тут тема о женщинах которым нечем гордиться кроме мужей
станцию метро!! Автор! Про 45 квадратов охотно верю
Сообщение было удалено
Смешно)) Хотя если там стены шатаются и внутри полный андеграунд - поверю))
Сообщение было удалено
Фи га се у вас там цены о_О
Сообщение было удалено
Ваш текст
а вы что менеджер по продаже квартир???
цены резко выросли, это искусственное повышение, никто не покупает эти квартиры за безумные цены типа сто метров миллион долларов) знакомые уже 1.5 года гигантскую квартиру 200 метров на Арбате продать за миллион не могут
Сообщение было удалено
ради приличия,это клиенты в салоне в основном=я маникюрщица