Гость
Статьи
Быт убивает романтику. …

Быт убивает романтику. В этом убедилась. Но идет продолжение...

Живем с МЧ два года. Очень любим друг друга. Но вот отношения уже не те. И мне кажется так со всеми случается... Раньше и секс был частым, теперь он устает... Уставал из-за напряженной …

Автор
146 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Автору просто скучно с парнем, нет общих онитересов и взглядов на жизнь. А первые полгода-год у всех романтика и небо в алмазах. Как раз на второй год и далее все поутихает и уже видишь человека таким каков он есть, без прикрас, тем более если быть бок о бок 24 часа в сутки. Это просто не ваш человек, но ведь и своего сложно найти. А свой-это не только тот, с кем комфортно в быту, то и тот, кто схож с тобой интересами, взглядами на жизнь, стремлениями. Всегда должно быть о чем поговорить, а если случается помолчать, то и тишина с любимым в радость, а не внапряг. От одного ощущения, что он рядом, все хорошо и спокойной чувствуешь счастье. А если скучно, тут я думаю, и 10 работ и 20 увлечений не помогут, еще быстрее почувствуете одиночество вдвоем. Удачи, вам автор, слушайте свое сердце, оно не обманывает.

_Издевка_

Сообщение было удалено

ладно, оставим это на твоей совести......

ах.уенная баба

мужику не позавидую.

ведь реально все у нее есть, а она не довольна.

вы всегда чем то не довольны и прикрываетесь, мол быт любовь сьел, ога ))

надо вам изменять без зазрения совести

_Издевка_

Сообщение было удалено

А если мы эту 1000 баксов потратим на кокаин и нюхнем перед этим? :)

Я думаю, вы сами что-то разрушили.

Первые полгода любовь-это когда смотришь друг на друга.

Но дальше надо смотреть в одну сторону. А какая у вас одна сторона? Ни детей, ни ипотеки :))

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

вот над чем-чем, но на подлости, измене, предательстве меня не ловили.

Тем более к близким.

_Издевка_

Сообщение было удалено

ДА ВЕРЮ Я, ВЕРЮ, УСПОКОЙСЯ, Машенька :))

эм

Автор,вы не правильно поняли мой коммент

это не парень ваш пессимист,вернее он то может и пессимист, но чувство скуки и обреченности это проблема,т.к. с другим мужиком будет все тоже самое,пройдут бабочки и вам захочется романтики.

Любовь - это труд, труд не воспринимать другого как должное, искать лучшее , новое в человеке,а вам лень,вы не хотите, вы уже насытились им, нужно самой прикладывать усилия, вашу жизнь кроме вас интересной не сделают.

дядяВитя

Автор, попросите Вашего мужа\парня (кто там у Вас) чтобы вас регулярно поколачивал (без фанатизма и травматизма)

убьете двух зайцев - глупые мысли перестанут Вас посещать и это таки привнесет в Ваши отношения свежую струю

Гость
эм

Сообщение было удалено

А если ты ищешь, ищешь и не находишь?

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

да иди ты...

_Издевка_

Сообщение было удалено

не пойду.

Издевка - а прикинь, не только ты издевка, как оказалось... :)

Дама
Веселый

Сообщение было удалено

Ваш текст

тебе так точно надо изменять,ты меня бесишь

автору все легко досталось, вот она и не ценит.

лучше не будет.

не достойна.

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

я знаю.

Пару раз читала.

Хотя меня уже года 4 обвиняют в том, что мне 16 :))

_Издевка_

Сообщение было удалено

ну грудь у тебя и вправду хорошая. :))

Гость

Да я вот думаю, может, лучше бы он изменил. Был бы хоть повод расстаться.

Это как с не самой лучшей работой, где зарплата маленькая, начальник гомно, но вроде как уже привык... и боишься новую работу не найти. А если тебя уволят, то быстренько находишь новую, гораздо лучшую работу с большей зп и хорошим начальником, и дико радуешься жизни. Хотя в момент увольнения очень переживала и чуть не плакала. Реальный случай)

Гость

Сообщение было удалено

плакать из-за работы??? ну ващеее..

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Да просто обидно, неожиданно и главное незаслуженно было очень. Но сейчас я того человека готова расцеловать)) Я бы сама в жизни не уволилась.

эм
Гость

Сообщение было удалено

значит пессимист вы, идеальных не бывает, таких,чтобы не найти ничего что не будет вас удручать

вы будете расстраиваться,что он не любит ваших родителей. не хочет собаку, не такой активный,серьезный,надежный , эрудированный...и эти недостатки вы найдете в любом, и они разобьют очередной ваш идеал.

Гость

Сообщение было удалено

Понятно. :)

Да, в первый раз работу менять всегда стремно.. :)

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

какая из?:))

_Издевка_

Сообщение было удалено

ну какая-какая? Ясен пень - крайняя. :)

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ваш текст

А если он очень любит! А ее тело выглядит как сдобное тесто, хотите сказать у него не встанет что с ним не делай?

TTerina

Сообщение было удалено

встанет, он же полюбил ее как сдобное тесто.

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ваш текст

А если до этого она была стройняшкой

ujcnmz

TTerina

А если до этого она была стройняшкой

тогда нет, он же полюбил её стройняшкой

Автор

Сообщение было удалено

Автор, вы его не любите. Вы любите в нем то, что мечтали из него слепить.

Не получилось (и никогда не получится)

Раскройте уже глаза.

эм

Джоли++

вечная любовь и удовлетворенность бывает когда люди ХОТЯТ любить,а не ждут,что их любовь будет вечной

~

Вы наивны немного, эм... "Вечной любви и удовлетворенности" не бывает. Ну, может, только у душевнобольных... Это горизонт, которого никогда не достигнешь, можно только идти к нему и идти.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, и сколько она уже живёт счастливо? Может, через 7 лет так же будет?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Живут уже около 6 лет. Счастливы вместе. Все хорошо у них.

эм
~

Сообщение было удалено

в идеальном понимании конечно не бывает,в том то и дело

но есть люди которые живут всю жизнь друг с другом,в своем быту,со своими проблемами и они этим довольны, а есть, которым вечно чего-то не хватает

и это не зависит напрямую всегда от партнера, скука,обреченность, пессимизм, в самих этих людях,которые чувствуют себя несчастными

эм
Автор

Сообщение было удалено

ее наверное бывший муж не устраивал чем-то конкретным и она нашла другого кто будет ее устраивать

но это не значит,что бабочки в животе у нее постоянно

Злая

Автор, вы определитесь, чего же вам все-таки не хватает: любви или тупо денег? Тут главное определиться. Любви там уж особой не было, влюбленность да, может быть, а взаимная сильная любовь, она не проходит. Он усиливается. Серьезно, без шуток. Примеров на самом деле тоже много. Просто никто об этом не кричит. Насчет мало впечатлений. Вот я такая же дурочка.. Мне вечно мало впечатлений, андреналиновый наркоман, нужно постоянно жить на взводе.. Ну так я за последние два года суеверной стала, тоже ныла-ныла, что жизнь скучна, уныла и безрадостна. Получила.. Ухххх, веселуха такая, что не в сказке сказать, ни пером написать.. В общем накрылось все что могло накрыться, случилось все, что могло случиться и теперь мысль, он например НГ дома.. на диване.. вдвоем меня не просто греет, а приводит в восторг, это же счастье, вдвоем, без всех, а если еще поздравив всех телефоны дней на 5 выключить, все.. то это просто мечта какая-то.. Потому что мы все эти пару лет только и делаем, что сжав зубы пытаемся минимизировать последствия всего того, что происходит..без отдыха.. вечно где-то носимся в выходные.. вырвались летом на неделю к морю, так как дети были радостны - передышка, хоть на неделю передышка.. это же кайф..

Гость

автор вы его просто не любите, вам холодно вдвоем

когда есть любовь и быт с любимым в радость, каждый день, понимаете, самый обычный день, в радость

Гость

Убивает любовь скука.А скука возникает, в том числе, и от недостатка денег на блага жизни.Любовь-это определенный механизм, которым надо грамотно управлять, во время смазывать и чинить, т.е. тщательно ухаживать, тогда он прослужит более- менее долго.И то, нет гарантии, что вечно.Чувство же новизны пропадает совсем быстро и уже хочется новых эмоций и радости в душе.Хотя есть такие люди, которые за своей машиной-копейкой будут ухаживать всю жизнь и ни на что не променяют.Еще никто не придумал, как сохранить любовь в ее первозданном виде,значит, природе, по определенным причинам это не выгодно.

Нат2000

Самая большая проблема у Автора - отсутствие секса. А дальше больше будет напрягать, все-таки им не по 60 лет. От етого автор и пляшите.

Luka

Автор

Я прям так завидую... Потому что я знаю,что я нравлюсь очень и очень многим. И мне не составит труда встретить нового человека,который будет любить меня так как я того хочу.

Видно что любишь его)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)))

Luka

Но уходить от него, пока я не нашла другого, я вряд ли буду.

Это МЕГА-ЛЮБОВЬ

Luka

Но мой мужчина никогда не станет начальником.

Как можно такого любить, это ж не человек, так, насекомое))))))))))))))))))))

Luka

Я все время его подстегивала, устремляла в будущее,верила,поддерживала. Но со временем поняла,что человек просто пессимист. И двигаться не хочет...

А тебе интересно чего он хочет, думаю врядли.

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

вот она любимая розовая книжечка...интересно и как много тут таких особенно после 5 лет совместной жизни?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У меня есть ГЖ, первый год все было прекрасно! Море секса, вкусные обеды, чистая квартира и другие прелести. А потом все как то стало сходить на нет...

Постоянное "пиление", "бревно" в постели, готовит через раз, квартиру не убирает. А ведь женщина должна быть сексуальной и хозяйственной, ведь так?

Подумал о более новой и современной модели ГЖ, но она меня вроде любит, да и я вроде как привык и куда старую девать? Девочки, подскажите!

Гость

Муж Вас кормит, а вы еще и что-то хотите от него после работы.
Типичный декрет. (Или любой другой отрезок времени без работы). И типичная женская логика в декрете. Все вечно надо, дайдай, вынь, полож, сделай. А потом еще и рассуждения о том, что романтика ушла.

Мужики, если у Вашей такое продиагностируете - нагружайте ее по полной. На работу, а на первое время лучше две. После работы понойте, что романтика ушла))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: