Гость
Статьи
Молодого человека …

Молодого человека раздражают колготки !

Капроновые, прям "фу" говорит.Чулки еще более менее, и то , когда уже одеты!А просто капрон видеть не может)))Что это?

Анюта
57 ответов
Последний — Перейти
Гостьюшка

дурость по малолетству.

а в чем вам ходить? ну попробуйте в трикотажных или шерстяных.

может так ему больше понравится.

ВВ

ваша разводка, вот что это

Гость

Это обычная мужская заморочка. Насмотрелись фильмов, где главный герой героине юбку забрал и поимел ее без всяких проблем с раздеванием, хотят так же.

зайкка

а ты ему эти колготки обмотай вокруг шеи и да посильнее)))

Анюта

это не малолетство-ему 30 лет.

мы живем вместе, когда тепло желает, чтоб я их не одевала! а когда нужно, он уходит, чтоб не видеть их!

Анюта

да я если честно скоро пугать его ими начну))))))))))))))))))))))) если будет плохо себя вести)

мущинко

фу блин

У него кожа на руках не сухая?

мущинко

да забейте, это просто на уровне нравится-не нравится, моя бывшая например на мотыль вобще смотреть не могла, не то чтоб потрогать, а я так же к капрону пипeц как неприятно, причем и к нитям и к капроновым мешкам

Анюта

не сухая

ЛиЛу

одевайте тогда плотные xб;))

Мы ж тут только недавно выяснили, что мужикам колготки не нравятся. Кстати, подсознательно всегда это знала.

Надевайте их, когда его нет в комнате.

Анюта

понятно!

а то мне уже смешно и страшно)))

что за глупость вообще?пусть лечится)))

Не как у людей

Так оно правда некрасиво выглядит-когда эти колготки надевают,тядтягивают)

1

это фобия! я читала в каком то интервью что один футболист боялся ваты!

мущинко
Ayaaa

Сообщение было удалено

да проще другую найти

Кукла

Нет ничего более асексуального, чем женщина в нижнем белье и капроновых колготках, натянутых до пупка. Если она в этом виде еще и стоит перед зеркалом и красит глаза, приоткрыв рот, то вообще мрак. Или вы думаете, что раз мужчина - ваш, то должен любить в любом виде - и в драном халате, и в дурацких колготках? Ваш мужчина правильно вам все говорит - не стоит убивать в нем желание. Надевайте свои колготки в ванной и выходите уже в платье, это что так сложно? Лично я стараюсь всегда выглядеть сексуально перед мужем, и дома в том числе.

Гость

Кукла, не обобщайте. Мой муж, например, видя меня в одном белье и колготках на может пройти спокойно мимо - его это возбуждает. Так что, каждому свое.

Ужас

Мозго.ел какой-то. Зачем он вас? Пускай идет к врачу лечится, соответствующего профиля.

Ужас

Зачем он вам? (опечатка)

Asti_Martini

Ну пусть дарит машину хорошую- с подогревом сидений)) тогда будете ходить без колготок.

Мартышка

ну не знаю,это его какой-то антифетиш с подросткового возраста, колготкофобия)

Когда человек на столько на чем-то заморочен это как-то ненормально, пусть с психологом поработает дабы истребить свой страх.

А по теме- ни одного нормального мужика еще не смущали колготки, стягивают их на раз-два и вперед, к делу.

А просто так для похода куда-то в прохладную погоду надеваю колготки и плевать я хотела что это некрасиво. кто там видит коготки это или чулки.Обычный предмет одежды, который ругают в основном девушки негласно "работающие" и всегда готовые. Другое дело идти подозревая что может случиться секс то конечно надеваю чулки или же под юбку нормальной длины, тк нет ничего вульгарнее короткой юбки с выглядывающими резинками

Гость
Анюта

Сообщение было удалено

Ну так не покупайте ему колготки, покупайте только чулки. Пусть носит то, что ему нравиться.

Кочерыжка
Кукла

Сообщение было удалено

Ваш текст Можно подумать мужики дома ходят в костюмах и при галстуках.

Гость

А я не понимаю когда люди обоего пола треники там или гамаши=теплые колготы под брюки,джинсы да и так носят-не секси как то...

мущинко
Кочерыжка

Сообщение было удалено

да поcрать кто в чем ходит, если нет взаимопонимания и желания идти на встречу, то надо разбегаться.

ЛиЛу
Кочерыжка

Сообщение было удалено

-- может, в галстукаx надетыx на голое тело...;)

*занчок ГТО на груди у него

больше небудетна нем

ничего!*:))

Кукла
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну у кого-то подгоревшая каша тоже аппетит вызывает, вопрос в отношении. Если вашему мужу для возбуждения достаточно колготок капроновых - ради бога. А у автора мужчина - гурман, ему женщины в колготках не нравятся.

даша

а мой наоборот заводится от одного вида колготок,особенно чулок!

Я колготки тоже не люблю. Под брюки это выглядит уродсткой капустой. С юбкой ничего. Но только если талия не выше юбочной. А поверх белья самый реальный отстой... понимаю вашего мч :))

Зимой я колготки никогда не ношу. Компенсирую удлиненной зимней одеждой.

Автор

Его бесит не сколько на мне, а сами по себе капроновые калготки. носочки капроновые(подследники)

Амиго

Очень странный МЧ.Зимой всегда ношу колготки,чулки весной,отморозить же все можно,да и мой их стягивает на раз два,не замечала что он как то парится по этому поводу.

Амиго

Сообщение было удалено

Если честно я не понимаю как можно что-то отморозить, если одеть высокие сапоги на меху и пуховик\шубу\дубленку длиной до колена. Специальная же теплая зимняя одежда. Зачем ещё колготки, которые предназначены совсем для другого.

тетя Мотя

может его в детстве колготками пугали?)))или в том же детстве увидел какую нибудь жирную тетку в одних коглотках натянутых по горло и образ запал в память)))))

мущинко

да капрон противен, а не колготки, хб норм

38, с юбкой носить

Что за агрессия? :)

Да носите... не красиво просто

Гость
Ежова

Сообщение было удалено

Ваш текст

интересно- если по вашим словам колготки предназначены не для одевания их чтобы утеплиться, то ДЛЯ ЧЕГО же???Оо

Гость
Ежова

Сообщение было удалено

Ваш текст

некрасиво, если их видно. То есть когда с юбкой носить. А когда под джинсы, то не видно. Следовательно, лучше носить под джинсы, чем с юбкой. Это по вашей же логике. Но тут же вы утверждаете, что носить можно с юбкой,а не под брюки. Что за бред-то?

Одевать колгготки под джинсы это тоже самое что одевать 2 презеркатиа один поверх другого. Один нормально, а 2 уже нет.

43, улавливаете разницу?

2 презерватива

мущинко

вы дуры или как, не в колготках дело, а дело в том что не нравится ему, то абсолютно поx ей, вот и всё она его не уважает и не ценит ни его взгляды, ни его.

Амиго
Ежова

Сообщение было удалено

Ваш текст

колготки одеваю когда на мне платье или юбка!не под джинсы же колгоТЫ одевать!

Лисёна
Ежова

Сообщение было удалено

Кукла

Надевайте свои колготки в ванной и выходите уже в платье, это что так сложно? Лично я стараюсь всегда выглядеть сексуально перед мужем, и дома в том числе.

Гость

А я не понимаю когда люди обоего пола треники там или гамаши=теплые колготы под брюки,джинсы да и так носят-не секси как то...

Пардон, а для чего предназначены колготки, как не для утепления?

Как в фильме "Сеньор Робинзон": "Женщины в вашей стране этим ловят рыбу?"

Видимо, Вам повезло и у Вас очень большая ванная комната. В нашей ванной не то что колготки с платьем одеть - халат накинуть не развернёшься, все углы соберёшь. А если ещё и после душа - так там настолько душно и влажно, что пять раз снова пропотеешь, пока оденешься. Не, я не камикадзе. Лучше я буду себя в порядок в спальне приводить, чем синяки лечить и задыхаться.

Когда задница отмерзает, как-то пофиг становится, секси или нет. Я ношу тёплые колготки под джинсы - это единственное, что меня спасает в холода. Если бы мой муж увидел, что я надела джинсы без тёплых колгот зимой, надавал бы мне по шее за халатное отношение к здоровью (особенно при том, что он ребёнка хочет в будущем). И я ему не позволяю морозиться, поэтому у него под джинсами тоже поддёвка всегда есть в холода. Здоровье дороже. Сексуальный пеньюар с чулками и дома нацепить можно, а на работе для кого сексуальничать? Кто с меня там джинсы снимать собирается?

По теме. Автор, это у него, наверно, фобия такая. Вот есть люди, которые на дух не переносят скрип пенопласта, зубы сводит уже при одном его виде (я такая, например, и одна моя знакомая). А тут тоже самое, но с колготками. Что делать? Наверно, одевать колготки без его присутствия, а снимая ныкать получше, чтоб ему на глаза не попадались. Главное, чтобы эти колготки Вашим камнем преткновения и поводом для ссор не стали.

Asti_Martini

Так, когда уже все любительницы ОДЕВАТЬ чулки в зимний период отбудут в тему: доктор, у меня цистит, помогите!

47, 49 да носите вы что хотите :)) ваше дело

Но у меня есть полное право считать это некрасивым и нелепым

мущинко
Ежова

Сообщение было удалено

а у мужа есть хоть какое-нибудь право на свое мнение ?

Margo
даша

Сообщение было удалено

Ага, и мой тоже..если видит на мне вечером тонкие колготки с юбкой, как пить дать, утянет наверх (в спальню) раньше времени))

мущинко

Сообщение было удалено

все имеют