Всем доброе утро! Ситуация такая: я со своим молодым человеком вместе уже 1,5 года, не живем, просто встречаемся и: завтра должен состоятся наш романтический новогодний вечер к которому я готовилась почти месяц (а в субботу утром я уезжаю к родителям на все праздники. И вот в чт, когда я была на обеде, он мне звонит и говорит, что мне нужно тебе кое-что сообщить, так вот - Я встречаюсь со своей бывшей пообедать....Конечно, я была не восторге от этого, но зная, что она может помочь в юридических вопросах, решила что так оно и есть. Но позже, когда обед закончился, через 4,5 часа!!!!!!!!!!он позвонил, сказал, что обед закончился, я спросила, зачем они встречались, он сказал, что просто так, случайно оказались в одном районе и решили вместе пообедать. (чуть не забыла, он мне сказал, я же обещал говорить тебе правду!) При разговоре с ним, сдерживала свои эмоции, но спустя сутки, написала ему: Не нужно было мне говорить об этом, это было ошибкой. Новогодний ужин отменяется. Ответа так и нет, прошел уже день. Что делать??? права ли я???
Я бы ужин не отменяла, с перцем увиделась и обстоятельно поговорила на тему его отношений с бывшей пассией и их влияния на ваши с ним планы!Писать смс-глупо!Надо всё решать в разговоре!Модет там ничего ине было, а Вы себя накрутили!
Встретился и встретился. Вы ему не жена чтобы обижаться.
он её любит наверное.
Ой, а как можно к готовиться целый месяц к одному-единственному ужину? Вам заняться нечем, что ли, больше?
Сообщение было удалено
+1, если бы не испытывал ничего - не стал бы и встречаться.
Глупо вы себя повели, автор, просто слов нет. Уж если были какие-то подозрения или сомнения, надо было с ним встретиться и поговорить хотя бы, выяснить все нормально. Так, как вы, обычно бестолковые малолетние школьницы себя ведут, классе в 5-6, не старше. Он вас честно предупредил заранее, что такая встреча будет, вы были не против, а потом зачем-то вздумали прЫнцессу корчить и истерить, да еще по-пионерски смс посылать. Сами себя наказали, вот и сидите теперь в одиночестве вместо романтического ужина.
я бы на месте парня обиделась
но вы уж автор не спешите бежать извиняться,выдержите паузу хотя б,остыньте оба
Сообщение было удалено
Ваш текст
+10000000000000000000
зря ужин отменили...он под впечатлением от бывшей наверно. А правду надо говорить раз обещал, тем более о таких встречах. Но по хорошему ...даже не знаю..мужчина сам вправе решать с кем ему назначать встречи, не советуясь с бабой, иначе это не мужчина.
Отменили? Это зря. У него теперь положительные впечатления от обеда с бывшей останутся, а от встречи с Вами - нет.
А насчёт бывших - мне кажется, последнее дело ревновать к ним, особенно, если раставание произошло давно и было вполне продуманным.
Сообщение было удалено
Наверное, автор месяц на воздухе и воде, спортом до седьмого пота, масочки, пилинги и т.п))). Мучилась бедняга и сама же все обломала). А парень дурачок какой-то, чесслово. Зачем было звонить и говорить, что обедает с бывшей? Если ничего серьезного, то пообедал и забыл. Зачем девушку-то оповещать?
а я считаю автор правильно сделала, он бы по-любому слился к бывшей, и потом правдиво сообщил бы )) и она была бы как дура, а так по крайней мере хорошая мина при плохой игре, она его первая послала... Молодец автор, есть гордость, а то щас у большинства девок ее нет вот и мужики превратились в га-но на лопате )) только на будущее наука - не надо слишком сильно придавать важности событию, таким образом вы их отталкиваете от себя и парня надо сразу спрашивать зачем ему понадобилось с бывшей встречаться..
Пошлите его на.... небо за звездочкой! все правильно сделали!
Отвечаю сразу всем: к ужину готовилась так долго т.к. очень редко мы это делаем вместе, обычно к таким случаям я продумываю всё до мелочей, свечи, Шампанское, салаты, музыку, белье и т.д.
Почему так редко и почему так сильно обиделась? Ну потому, что он женат, а встречался он с бывшей любовницей, вот! А я в свою очередь не намерена устраивать мужчине праздник, который встречается со своей бывшей любовницей, даже если ничего не было при встрече. Девочки милый не осуждайте, прошу!
ой автор вам наверно ещё мало лет и дружку вашему тоже, детский сад!
Что ж за народ такой откровенный, ну пообедал он с теткой и пообедал, зачем рассказывать о том, что он с ней раньше спал:)
Автор, простите вы этого олуха, если он в остальном положительный:) Что вам не понравилось, то, что он с ней откушал или то, что раньше спал?
Сообщение было удалено
А то, что он со своей женой встречается и спит, вас не смущает?))))
17: Нет, жена не смущает.
15: Мне 31 год.
16: Смущает.........я просто считаю, что просто так ничего не бывает, не зачем было с ней встречаться, а тем более говорить мне об этом, это было его ошибкой. Зачем???
Гость
А то, что он со своей женой встречается и спит, вас не смущает?))))[/quote]
Ваш текст
Не. Жена ее не смущает. Жена- это неодушевленный предмет. Он ее не любит и не спит с ней. живет только из жалости. ))))
Сообщение было удалено
Спасибо, за поддержку)
Эх бабоньки..зачем так себя не уважать...( У чувака все в шоколаде..есть жена есть любовница..всякие встречки с бывшими...а у вас что? Новый год с родичами потому как мужик с женой своей будет.. перспектив нет..одна нервотрепка. И вы уже 1.5. года угрохали на это. Жаль вас. Одумайтесь пока не поздно. Ищите мужчину свободного..который будет с вами праздники проводить и любить вас.
Сообщение было удалено
Ваш текст Не. Жена ее не смущает. Жена- это неодушевленный предмет. Он ее не любит и не спит с ней. живет только из жалости. ))))[
так и знала, теперь будем про его жену. Для этого нужно создавать отдельную тему. Жена, мать, деть - семья! не трогаю.
Сообщение было удалено
На фоне наличия жены получается совсем другая картина. Мы-то тут подумали, что вы встречаетесь, отношения серьезные,а он, гаденыш, по бывшим бегает. На самом деле получается, что женатый мужик развлекается с бабенками, да не с одной. Не отвечает, потому что вы проблемная, должны, просто обязаны по своему статусу развлекать мужчину, нести ему радость, а не грузить фигней, поэтому он либо решил отдохнуть от левака, либо нашел другую/встречается с бывшей любовницей.
Сообщение было удалено
Ваш текст Не. Жена ее не смущает. Жена- это неодушевленный предмет. Он ее не любит и не спит с ней. живет только из жалости. ))))
Ваш текст
Нет, не смущает. Жена, мать, дети - семья. Семья - НЕ ТРОГАЮ.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мне 31, ему: 38
Сообщение было удалено
если это женатик, тогда автор всё правильно вы сделали. Не фига ему праздники устраивать, тем более после таких его *финтов ушами*. С женатиками вообще надо жестче обращаться, нежели просто с парнями. В противном случае вообще никакого уважительного отношения к себе не добьешься (оно ведь и так уже "подмочено" тем, что вы согласились на второстепенную роль в его жизни, после его семьи).
Честно говоря, не одобряю связи с женатыми в принципе. Но в данном случае по отношению к вам он действительно по-свински поступил. Не понятна ни этого его встреча на 4ч обеда с бывшей любовницей, ни то зачем он вам об этом сообщил... Какой-то хрен мутный.
Сообщение было удалено
+100. А вот это абсолютно верно. Подписываюсь.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет, не смущает. Жена, мать, дети - семья. Семья - НЕ ТРОГАЮ.
так оставьте его на НГ семье и не трогайте
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дело в том, что она появлялась на горизонте пару месяцев назад, потом после нашего с ним скандала исчезла. И сказал он мне об этом, так как боялся, что об этом узнаю я первая (у нас с ней помимо него есть общие знакомые).
А мне кажется, что "молодой человек" просто завуалированно дает Автору понять, что собирается заменить любовницу. Может быть, самому бросить опасно - любовница разозлится и побежит в отместку звонить жене, устроит скандал и т.п. Удобнее обставить все таким образом, что Автор бросит его сама.
Молчание в ответ на смс об отмене ужина говорит о многом....
Автор, вы лучше нас знаете своего молодого человека. Люди то разные. Я "примерила" ситуацию с вашим молодым человеком на себя, и абсолютно его понимаю. Если меня кто-то куда-нибудь зовет, я только рада, потому что частенько в свободное время сижу дома. Иногда хочется общения со старыми знакомыми, узнать кто чем живет, как человек изменился.
Сообщение было удалено
пока вы не сказали что он женат я так и думала,а вообще ситуация бредовая,любовный треугольник 2 любовницы и муж чужой
бедная жена его
Сообщение было удалено
Ваш текст
я не буду устраивать скандалы, истерики. Это не в моем стиле. Бросить меня???
не думаю...а молчание на смс, я думаю, что он просто в шоке, он не ожидал такого поворота событий. Он не меньше меня ждал этого праздника.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Согласна, я против нее ничего не имею.
Сообщение было удалено
Ваш тест
Ситуация дурацкая, согласна.
Автор Вы погорячились с отменой ужина...
Сообщение было удалено
так оставьте его на НГ семье и не трогайте
Ваш текст
В новый год он с семьей, а я с друзьями. Всем хорошо. Наш новый год должен был состоятся завтра вечером.
к бывшей ревновность показывать не надо..хотя то что он с ней обедает говорит о том, чо она ему все еще интересна как женщина..
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну почему???я конечно чувствую себя виноватой, но он тоже хорош!!! и что мне теперь??? не бежать же к нему за прощением....
А, так он женат. Комменты не читала. Тогда все понятно, только не понятно как он все успевает))
Сообщение было удалено
Ваш текст
хотелось ему сделать как можно хуже.
Неужели вам бы было приятнее, если бы он от вас эту встречу скрыл? Если сам обо всем рассказал, не вижу никакой проблемы и ваших упреков он не заслужил
Месяц готовилась))) В солярий, что ль, ходила? Думала, что обрадуешь его грильным цветом кожи?
По поводу бывшей вообще смешно читать. Я вообще дружу с бывшим. даже дома у него иногда бывала наедине с ним. Ничего не было, так как чувства прошли сто лет назад. Но он очень умный, много помогал мне по работе, да и вообще интересный человек. И жена у него - мудрая женщина.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Честно сказать, приятнее было, если бы скрыл, до этого я пребывала в предпраздничном настроении, а это все испортило. И ему я написала, что я понимаю его, его искренность, но понять и принять его эту встречу я не могу, ну не могу, и всё тут. Расставаться с ним не собираюсь из-за этого, просто праздник уже испорчен, а след встреча состоится очень не скоро и состоится ли....если он теперь так на меня обижен из за отмены ужина, а первая я все равно навстречу не пойду.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да понятно всё это. Не нужно было мне просто говорить об этом. Я бы не додумалась ему об этом сообщить, зная о том, что ему это неприятно.
Сообщение было удалено
Такие моменты (я имею в виду правду о других женщинах, что бы с ними не было) нужно обговаривать на берегу, так что это только твой прокол. И ты сама себе испортишь праздник. А МЧ, поняв, что связался с истеричкой, просто уйдёт. Можешь ужа строчить ему прощальное СМС.
Даже не знай как вам выйти из ситуации, автор. Вроде и поступили вы правильно - не дали морочить себе голову. Но жалеть тоже будете - т.к. никогда и не управляли ситуацией. Да и скучать начнете уже завтра.
Если сейчас вообще никаких шагов не предпримите (даже если это займет месяца 3-4), то может он и подумает, что потерял что-то стоящее. Если сами инициативу проявите, то придется в усиленном режиме делать вид, что вас это все не задевает, к тому же нужно будет придумывать новое развлечение для него - он явно с вами скучать начинает.
Выбор решения зависит от вашей цели на перспективу насчет него.
Сообщение было удалено
я пацтолом
а тема начиналась так невинно! )
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[хахаха автор ну ты даешь)) ржака