Гость
Статьи
Если ушел парень …

Если ушел парень скорпион,есть вероятность что он вернется?

Мы с моим парнем оба скорпионы.Я старше его на 6 лет(ему 18).Вчера мы расстались.Сказал что мне пора замуж и что я ему надоела...Но дня два назад все было замечательно,ничего такого я и подумать не могла.Сказать что он просто взял и ушел,не могу.Я сама постаралась.Постоянно долбила его из-за переписки с другими девушками,перестал.Если мне что-то не нравилось,делала такое выражение лица,что даже чужие люди подходили и просили улыбнуться.Иногда грубо говорила и унижала его,но все потому,что не мола себе позволить поверить ему...младшему за себя.
Мне так противно осознавать,что я унылое га*но.Слов не хватает...
Когда расставались,спросила: не через другую ли это девушку,сказал нет.А сейчас активно в инете ищет новую...
Еще спросила,хочет ли он просто отдохнуть или навсегда,ответил что не знает пока.Я просто надоела...ему надоели отношения и он их не хочет сейчас.
Я ему нравлюсь еще со школы,он долго добивался меня.Когда встречались я такое иногда вытворяла,а он прощал...вот видимо и допрыгалась((
Но я не хочу верить в то,что это конец.Может дать ему время или молодой очень?

15 ответов
Последний — Перейти
Солярис

Какие ваши годы.

Гость

Ну девушка, все индивидуально... думаю, что он может к вам вернутся, но если пройдет время, он никого не найдет, забудутся старые обиды, а вы клятвенно пообещаете изменится.. но даже если он вернется, думаю, это ненадолго.. потом вы все равно расстанетесь...я сама скорп и были случаи когда бросала и уходила, а были когда по нескольку раз возвращалась к любимомым (как тогда казалось) людям, но в итоге все равно сейчас с другим... так что не переживайте...все наладится и у вас и у него в итоге... а то что вы ничего не заметили накануне - это нормально... у меня тоже так бывает: вроде все нормально, а внутри все копится и копится, а потом бац - и рву отношения..

Зачем тебе нужен этот малолетка! Ему еще погулять охота и не нужны ему серьезные отношения!

таня

а какая связь между тем что ты его достала в конец и тем что он скорпион?

Кыцюня

Автор, мой быший скорпион 2 раза уходил и 2 раза возвращался, на коленчх прощение вымаливал с розами в зубах.Мне это надоело и я сказала, чтоб он ещё приползёт и будет всегда приползать-он на зло мне этого не сделал-чего собстно я и хотела!А Ваш вариант-мальчик просто нсачала влюбился во взрослую девушку-такое быает, а потом понял, что ему ещё кайф погулять, а ей хочется замуж и детей-и честно об этом сказал!Нет тут будущего!

Гость
таня

Сообщение было удалено

Ваш текст

вот-вот.судя по ситуации, не зависимо от гороскопа, вы его достали.

Тот самый аноним

Мда, не вернется.

По крайней мере он не вел бы себя как сопляк.

Гость

Вам уже замуж пора, че прилепились к пацану?

Смешно - взрослая матрона и выпускник школы.

Тот самый аноним

Сообщение было удалено

*грозит пальцем*

Скорпионы часто возвращаются. У них аэродинамика для этого хорошая. На бумеранг похожи.

Кыцюня

Сообщение было удалено

Да! - Не следует забывать, что Скорпион - это рождённый ползать.

мики

Автор, Вам нет смысла. Самое глупое, что может быть - это ревновать мужчину Скорпиона. Они таких женщин не переносят. Они любят,чтобы рядом была очень уверенная в себе женщина, смотрящая на др. женщин с высока, чтобы ей даже в голову не приходила, что он может ее бросить, даже если он при ней переписывается с кем-то в Инете.

А Вы, похоже и после отдыха, не перестанете его ревность, из-за своей глупой неуверенности (6 лет), хотя для Скорпиона, это вообще значения не имеет

ясь

ваш парень скорпион??????????????????????????????

д

скорпионы-фуууууууууууууу! да! возвращаются они через полгода,чтоб убедится что их не забыли

Женя

Мне помог вернуть парня Виктор Посадов posadov1@rambler.ru. очень добрый и порядочный человек мне его рекомендовала девушка с этого форума и я не жалею

денег немного взял и главное результат есть

Женя

Мне помог вернуть парня Виктор Посадов posadov1@rambler.ru. очень добрый и порядочный человек мне его рекомендовала девушка с этого форума и я не жалею

денег немного взял и главное результат есть

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: