Гость
Статьи
Мы спим раздельно, как …

Мы спим раздельно, как снова спать вместе?

После того как котенок написал на матрас, то мы его выкинули хотим купить, новый. Денег пока не ахти, но подстилываю старое одеяло. Муж по причине отсутствия матраса отказывается спать со мной спит на диване. Так уже 2 недели. Я ночами плачу и обнимаю подушку. Я люблю его и хочу спать вместе как прежде. На вопрос может я лягу рядом с тобой, так приятнее, муж ответил мне и так места мало. типа будешь спать одна пока матраса не будет. Что делать? Любит ли он меня?

Вика
26 ответов
Последний — Перейти

купи матрас - в чем проблема то?

Тот самый Кот

Вот проблема так проблема. У меня родители, как я себя помню, спали и посей день спят в разных комнатах.

Солярис

Очень любит, прям обожает

Гость

Очень мучаюсь когда сплю с кем то, сейчас площадь позволяет спать в разных комнатах-наконец я высыпаюсь!

Золотко

А вы оба не работаете раз нет денег на новый матрас? Вот зачем тему создавать, когда ответ очевиден?

Гость
Золотко

Сообщение было удалено

Я так понимаю тут вопрос в том-любит ли вообще муж автора, если не хочет спать с ней на с с аном матрасе)))

Лисёна

Мда, с некоторыми особо "умными" кошками так матрасы можно каждую неделю покупать. А если бы на ковёр напрудил, ковёр тоже сразу на помойку? А почистить матрас не проще было, если денег на новый нет? Уж до зарплаты-то, думаю, можно было и на старом матрасе перекантоваться (почистить его как следует, сейчас такие чудо средства для этого есть, и перевернуть мокрой стороной вниз).

Случайно не Вы настояли на том, чтобы матрас выкинуть, ещё не купив новый? Если да, тогда Ваш муж может так просто обиду демонстрирует.

что за проблема-купить новый матрас...

Гость

Автор, прочитав вас, подумалось - и эти дети поженились:)))

Правильно делает автор! Если кошка написает на диван, то мужу придется спать на полу. А это снова заставит автора задуматься: "Ну, а теперь любит меня муж или нет?" Дальше можно описать ковер, на котором спит муж... Ну и так далее. Надо создавать как можно более ужасные условия в доме, чтобы все-таки выяснить, любит ли автора муж или нет. И дождать того момента, когда он наконец сбежит, чтобы автор могла с чистой совестью сказать: "Все мужики сво..." Главное тут - ни за что не покупать матрас.

Кыцюня

Автор, я в шоке!!!Котёнок на матрац написал-и вы его выкидываете!!Мой котик когда от наркоза оходил раза 3 на него написят, но матрац отмылся и ничего выкидывать не надо!!Тем более, что котик у вас молоденький, а значит-не вонючий и от его пиписек легко отстирать!А у вас видно приняты во всём радиальные меры!Кстати, что мешает Вам лечь к мужу на диван?

мущинко

всякие графы в замках и дворцах тоже всегда спали в разных комнатах с графинями, почувствуйте себя аристократами

Гость

Я с мужем так 20 лет сплю, параллельно двоих детей родили.

Зато всегда выспавшиеся.

ВВ
Вика

Сообщение было удалено

Ваш

Всем бы ваши проблемы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пега
Тот самый Кот

Сообщение было удалено

Ваш текст

и у меня

любит? не любит? откуда нам знать, может муж обиделся на вас,за то что ему кажеться что вы кошку больше любите. Мы же незнаем в остальном как муж ведёт себя, я вот например тоже не хочу с мужем спать,но это не говорит о том что я его не люблю

ясь

взять и спать вместе

Гость

не надо спать вместе,сон крепче и разляжешься,как хочешь.При чем здесь любовь?Я мужа люблю,но спим в разных комнатах много лет-и все прекрасно!

Гость

Дети... Сколько вам лет-то, "супруги"? Обхохочешься, проблемы. Денег нет, мозгов нет, зато замужем :)))))) И такие потом создают темы типа "а че вы делали до 30 лет, раз до сих пор не замужем?" :)))))) На МАТРАСЫ зарабатывали :))))))

Гость
Тот самый Кот

Сообщение было удалено

это ненормально

гостья
Тот самый Кот

Сообщение было удалено

+1

гостья
Гость

Сообщение было удалено

а если батя храпит??????

Лисёна
Гость

Сообщение было удалено

Пацталом)))))))))))))))))))))

марипоса

Яблочнъй уксус убирает запах кошачей вони напрочь. Моя кошка есегда делает дела в положеном месте, но летом ее закръли случайно на весь день в комнате и она все сделала на кровати.

Одеяла и постельное белье стирать объчнъм порошком в машинке добавляя уксус, а матрас несколько раз тереть полотенцем замоченъм яблочнъм уксусом.

Гость

Он против того чтоб отмывала, матрас то пуховый, вот стираю перья.

Гость

не любит. импотент. придурок.скотина. маньяк и убийца. Как Вы с ним живете...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: