Гость
Статьи
Мой мужчина чайлдфри. …

Мой мужчина чайлдфри. Может он изменится со временем?

Встречаемся год, ему 28, мне 20. Он категорически против детей. В остальном он замечательный мужчина. Я в будущем не против детей, а у него это больная тема. Все время мне говорит, что дети - зло и …

Автор
150 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ЛиЛу

тем более, что молчек *все время говорит* *для енго это больная тема*.

людей, зацикленныx на чем-то одном надо псоылать в сад. все йти тараканы выводитъ - жизни не xватит на это никакой. ну и что это за бык-производитель со сдвигами по фазе?) в сад, толъко туда.

Маринка88
L

Сообщение было удалено

Согласна с вами полностью! жить ради тупоголовых сопливых спиногрызов?! нет уж, избавьте. Тратить свою зарплату на него себе в убыток, зачем? если я захочу ребенка, я выйду замуж за мужчину, у которого уже есть ребенок от предыдущего брака и буду время от времени с ним играться

ula

Сообщение было удалено

читать вас противно..

гостья
ТУД

Сообщение было удалено

это тебя противно ***!!!

Гость

Дети действительно зло. И чем старше тем злее.

гость
гостья

Сообщение было удалено

+100000000

Гость
ula

Сообщение было удалено

А какая вам польза от существования мира?

гостья

Сообщение было удалено

а это, видимо, какая-то счастливая мамочка пишет?)))

Маринка88

Сообщение было удалено

что вы все в крайности впадаете?)

ТУД

Сообщение было удалено

Привет Унылая :)

Чем это ты не угодила, этой ипанутой тётке???

Бродяга____

Сообщение было удалено

привет!)

ну ты сам на свой вопрос ответил)) ***, че тут еще скажешь)))))

ТУД

Сообщение было удалено

Ну да, по ней это видно, вопросов больше нет :)

Мумми_Троллиха
ula

Сообщение было удалено

Во- первых не надо кричать. Во- вторых за всех я не отвечаю, я просто привожу примеры, бывает по разному. У Вас очень хороший сын, но бывает и другое. И это иногда не зависит от материнской любви и заботы.

гостья
Мумми_Троллиха

Сообщение было удалено

еще как зависит!

гостья
ТУД

Сообщение было удалено

вотличие от тебя слава богу да! счастливая мамочка! и надеюсь воспитаю прекрасного сына а не такое фуфло как ты!

гостья

Сообщение было удалено

Да ты фуфло, еще и похуже :)

гостья

Сообщение было удалено

да да) представляю уже, кого ты воспитаешь)) ненормальная))

д
гостья

Сообщение было удалено

+1

д
Гость

Сообщение было удалено

ну так давайте все вымрем?

Автор

Я не собираюсь залетать обманным путем или что-то еще делать, как тут написали. Я ему сказала, что непротив детей, так услышала целую лекцию. Бросать его я не хочу, но он против даже одного ребенка, лет через 5, не сейчас.

"гостья"]это тебя противно ***!!!

К чему была такая злобность ?).

нет, не передумает он)

Мумми_Троллиха
гостья

Сообщение было удалено

А как тогда объяснить наличие детей моральных уродов у некоторых матерей? Думаете мать постаралась, да нифига! У меня на работе замечательная женщина с двумя детьми. Дети погодки. Дочь старшая- золото очень умненькая, добрая и спокойная. Сын младший-полная противоположность злобный, испорченный. Только и думает кому бы подгадить. Хотя и мать и отец одинаково любят обоих детей. И бывает наоборот, когда у совершенно неадекватных дур мамаш, которые думают только о мужиках и выпивке, рождаются замечательные, обожающие ее малыши

*

Автор, не советую вам сейчас вот прямо все бросать и сваливать и рвать отношения по живому. Одно дело, когда люди разную музыку слушают, другое - разный взгляд на детей. ну, не нужны они ему. Не изменится он, не дождётесь. Лучше настраивайтесь, что он у вас - проходящий вариант, чувства постепенно остынут.

*
Автор

Сообщение было удалено

увы, это расхождение в капитальный взглядах на жизнь :(( Это как союз коммуниста и либерала - ничего хорошего не выйдет.

Ещё раз повторюсь, просто настраивайтесь, что рано или поздно вы с ним расстанетесь. Наслаждайтесь встречами, но в голове держите мысль, что он хороший человек, но отцом ваших детей станет другой.

в шоке
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ты от своей мамы тоже в шоке, она ведь тебя родила и жизнь свою на тебя потратила.

tollfrau

Автор, у вас вариантов немного - или смириться и ждать, что он изменится (мало шансов) или не смириться и искать другого.

У меня знакомые семьи, где муж был против детей - в итоге развелись.

Только в одной семье вышло по-другому - он был очень против, она печально кивала головой и говорила "да, любимый, как ты скажешь" но вскоре после свадьбы забеременела и родила))) Он, видимо от неожиданности, очень привязался к дочери))) А через 3 года она родила ему еще и сына))) Сейчас гордый папаша вспоминает со смехом, как был настроен когда-то))) Но это редкое исключение, это, наверное, ложный ЧФ)))

Лада

Автор, вам всего 20 лет. Когда реально задумаетесь о детях (а не в теории), тогда и подумаете быть с ним или нет.

Может к тому времени еще что узнаете о своем парне.

Серпантин

Бегите от этого гондона как можно скорее, пока жизнь вам не испортил.

Серпантин

Всех чайлдфри надо было душить в колыбели.

Нафаня
Серпантин

Сообщение было удалено

а как ты их в колыбели отличишь?

Гость
Серпантин

Сообщение было удалено

За что?

Гость
в шоке

Сообщение было удалено

При чём здесь мама? Это её выбор на что потратить свою жизнь, так же как я выбираю на что мне потратить свою.

Мужчины-ЧФ - прекрасный вариант для тех женщин, которые уже наигрались в дочки-матери и вырастили детей. Такшта, девачки с зудом в области матки - вы в пролёте ;)

AC

если бы его родители точно также думали -его бы на свете не было! и вообще не было мира и продолжения рода!

Отвечу просто на это-пусть этими вопросами наука занимается-искусственно выращивают-клонируют и тому подобное.

сама чайлдфри

Автор, да оставьте вы мужика в покое! И напишите его телефон в сообществе чайлдфри или тут, живо заберут. Я сама чайлдфри, первый муж бул хорош всем, но захотел детей, развелась; у моего второго мужа была жена, всем хороша, но захотела детей, развелся, вот мы нашли друг друга! А из первых браков вынесли одно: нефиг жить с тем, кто не в твоей стае.

сама чайлдфри
в шоке

Сообщение было удалено

Я от своей мамы в шоке, но по другому поводу.

в шоке
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

ты сказала, что в шоке ото всех людей, которые тратят свою жизнь на выращивание детей, значит в шоке и от мамы, или как дело касается родных, так сразу выражения становятся помягче? Двойные стандарты однако. Если бы изначально просто сказала, что каждый волен выбирать то, что ему хочется, без всяких "шоков", то и вопроса бы не возникло ;-)

Lola

Я чайлдфри, мне 34. Никогда не хотела детей и даже не представляю. что должно произойти, чтобы я изменила мнение.

Автор

Телефон его не напишу, простите. Он мне самой нужен. И я не давлю на него совсем. Я просто один раз сказала, что непротив детей. И больше не приставала с этим к нему.

Тот самый аноним
Lola

Сообщение было удалено

Как что?! Мозг должен начать развиваться, а не оставаться на уровне школьницы.

Гость
Тот самый аноним

Сообщение было удалено

Все зависит от того, где этот так называемый "мозг" находится

Гость
Тот самый аноним

Сообщение было удалено

+1 Нормальный человек детей не захочет.

Серпантин

Сообщение было удалено

угу, бегите душить прямо щас! а то потом санитары не отпустят..

Гость

Сообщение было удалено

почему?

Инферно
ТУД

Сообщение было удалено

Уже тысячи веток было на эту тему, где все разжовано по пунктам, прочитать было не судьба?

Гость
ТУД

Сообщение было удалено

А зачем?

Инферно

Сообщение было удалено

не судьба. вы же в этой ветке пишете, а не в тысяче других..

Гость

Сообщение было удалено

ну это странный вопрос..

а зачем люди заводят кошек/собак/хомячков? зачем замуж выходят/женятся? зачем учатся вязать крючком/кататься на лошади/стрелять из рогатки? и т.п..

Инферно
ТУД

Сообщение было удалено

1. Потому что самодостаточны

2. Потому что не хотят быть свиноматками

3. Потому что не хотят заводить детей ради "стакана воды в старости" , считая это обыкновенной рассчетливостью

4. Потому что полагаются на себя, а не на детей, которые якобы будут скрашивать старость и (или) помогать в обеспечении этой старости

5. Потому что воспринимают беременность унизительной

6. Потому что понимают, что на своей жизни придется поставить крест

Это не все пункты, но мне некогда сейчас перечислять остальные