Встречаемся год, ему 28, мне 20. Он категорически против детей. В остальном он замечательный мужчина. Я в будущем не против детей, а у него это больная тема. Все время мне говорит, что дети - зло и …
тем более, что молчек *все время говорит* *для енго это больная тема*.
людей, зацикленныx на чем-то одном надо псоылать в сад. все йти тараканы выводитъ - жизни не xватит на это никакой. ну и что это за бык-производитель со сдвигами по фазе?) в сад, толъко туда.
Сообщение было удалено
Согласна с вами полностью! жить ради тупоголовых сопливых спиногрызов?! нет уж, избавьте. Тратить свою зарплату на него себе в убыток, зачем? если я захочу ребенка, я выйду замуж за мужчину, у которого уже есть ребенок от предыдущего брака и буду время от времени с ним играться
Сообщение было удалено
читать вас противно..
Сообщение было удалено
это тебя противно ***!!!
Дети действительно зло. И чем старше тем злее.
Сообщение было удалено
+100000000
Сообщение было удалено
А какая вам польза от существования мира?
Сообщение было удалено
а это, видимо, какая-то счастливая мамочка пишет?)))
Сообщение было удалено
что вы все в крайности впадаете?)
Сообщение было удалено
Привет Унылая :)
Чем это ты не угодила, этой ипанутой тётке???
Сообщение было удалено
привет!)
ну ты сам на свой вопрос ответил)) ***, че тут еще скажешь)))))
Сообщение было удалено
Ну да, по ней это видно, вопросов больше нет :)
Сообщение было удалено
Во- первых не надо кричать. Во- вторых за всех я не отвечаю, я просто привожу примеры, бывает по разному. У Вас очень хороший сын, но бывает и другое. И это иногда не зависит от материнской любви и заботы.
Сообщение было удалено
еще как зависит!
Сообщение было удалено
вотличие от тебя слава богу да! счастливая мамочка! и надеюсь воспитаю прекрасного сына а не такое фуфло как ты!
Сообщение было удалено
Да ты фуфло, еще и похуже :)
Сообщение было удалено
да да) представляю уже, кого ты воспитаешь)) ненормальная))
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
ну так давайте все вымрем?
Я не собираюсь залетать обманным путем или что-то еще делать, как тут написали. Я ему сказала, что непротив детей, так услышала целую лекцию. Бросать его я не хочу, но он против даже одного ребенка, лет через 5, не сейчас.
"гостья"]это тебя противно ***!!!
К чему была такая злобность ?).
Сообщение было удалено
А как тогда объяснить наличие детей моральных уродов у некоторых матерей? Думаете мать постаралась, да нифига! У меня на работе замечательная женщина с двумя детьми. Дети погодки. Дочь старшая- золото очень умненькая, добрая и спокойная. Сын младший-полная противоположность злобный, испорченный. Только и думает кому бы подгадить. Хотя и мать и отец одинаково любят обоих детей. И бывает наоборот, когда у совершенно неадекватных дур мамаш, которые думают только о мужиках и выпивке, рождаются замечательные, обожающие ее малыши
Автор, не советую вам сейчас вот прямо все бросать и сваливать и рвать отношения по живому. Одно дело, когда люди разную музыку слушают, другое - разный взгляд на детей. ну, не нужны они ему. Не изменится он, не дождётесь. Лучше настраивайтесь, что он у вас - проходящий вариант, чувства постепенно остынут.
Сообщение было удалено
увы, это расхождение в капитальный взглядах на жизнь :(( Это как союз коммуниста и либерала - ничего хорошего не выйдет.
Ещё раз повторюсь, просто настраивайтесь, что рано или поздно вы с ним расстанетесь. Наслаждайтесь встречами, но в голове держите мысль, что он хороший человек, но отцом ваших детей станет другой.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ты от своей мамы тоже в шоке, она ведь тебя родила и жизнь свою на тебя потратила.
Автор, у вас вариантов немного - или смириться и ждать, что он изменится (мало шансов) или не смириться и искать другого.
У меня знакомые семьи, где муж был против детей - в итоге развелись.
Только в одной семье вышло по-другому - он был очень против, она печально кивала головой и говорила "да, любимый, как ты скажешь" но вскоре после свадьбы забеременела и родила))) Он, видимо от неожиданности, очень привязался к дочери))) А через 3 года она родила ему еще и сына))) Сейчас гордый папаша вспоминает со смехом, как был настроен когда-то))) Но это редкое исключение, это, наверное, ложный ЧФ)))
Автор, вам всего 20 лет. Когда реально задумаетесь о детях (а не в теории), тогда и подумаете быть с ним или нет.
Может к тому времени еще что узнаете о своем парне.
Бегите от этого гондона как можно скорее, пока жизнь вам не испортил.
Всех чайлдфри надо было душить в колыбели.
Сообщение было удалено
а как ты их в колыбели отличишь?
Сообщение было удалено
За что?
Сообщение было удалено
При чём здесь мама? Это её выбор на что потратить свою жизнь, так же как я выбираю на что мне потратить свою.
Мужчины-ЧФ - прекрасный вариант для тех женщин, которые уже наигрались в дочки-матери и вырастили детей. Такшта, девачки с зудом в области матки - вы в пролёте ;)
если бы его родители точно также думали -его бы на свете не было! и вообще не было мира и продолжения рода!
Отвечу просто на это-пусть этими вопросами наука занимается-искусственно выращивают-клонируют и тому подобное.
Автор, да оставьте вы мужика в покое! И напишите его телефон в сообществе чайлдфри или тут, живо заберут. Я сама чайлдфри, первый муж бул хорош всем, но захотел детей, развелась; у моего второго мужа была жена, всем хороша, но захотела детей, развелся, вот мы нашли друг друга! А из первых браков вынесли одно: нефиг жить с тем, кто не в твоей стае.
Сообщение было удалено
Я от своей мамы в шоке, но по другому поводу.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ты сказала, что в шоке ото всех людей, которые тратят свою жизнь на выращивание детей, значит в шоке и от мамы, или как дело касается родных, так сразу выражения становятся помягче? Двойные стандарты однако. Если бы изначально просто сказала, что каждый волен выбирать то, что ему хочется, без всяких "шоков", то и вопроса бы не возникло ;-)
Я чайлдфри, мне 34. Никогда не хотела детей и даже не представляю. что должно произойти, чтобы я изменила мнение.
Телефон его не напишу, простите. Он мне самой нужен. И я не давлю на него совсем. Я просто один раз сказала, что непротив детей. И больше не приставала с этим к нему.
Сообщение было удалено
Как что?! Мозг должен начать развиваться, а не оставаться на уровне школьницы.
Сообщение было удалено
Все зависит от того, где этот так называемый "мозг" находится
Сообщение было удалено
+1 Нормальный человек детей не захочет.
Сообщение было удалено
угу, бегите душить прямо щас! а то потом санитары не отпустят..
Сообщение было удалено
почему?
Сообщение было удалено
Уже тысячи веток было на эту тему, где все разжовано по пунктам, прочитать было не судьба?
Сообщение было удалено
А зачем?
Сообщение было удалено
не судьба. вы же в этой ветке пишете, а не в тысяче других..
Сообщение было удалено
ну это странный вопрос..
а зачем люди заводят кошек/собак/хомячков? зачем замуж выходят/женятся? зачем учатся вязать крючком/кататься на лошади/стрелять из рогатки? и т.п..
Сообщение было удалено
1. Потому что самодостаточны
2. Потому что не хотят быть свиноматками
3. Потому что не хотят заводить детей ради "стакана воды в старости" , считая это обыкновенной рассчетливостью
4. Потому что полагаются на себя, а не на детей, которые якобы будут скрашивать старость и (или) помогать в обеспечении этой старости
5. Потому что воспринимают беременность унизительной
6. Потому что понимают, что на своей жизни придется поставить крест
Это не все пункты, но мне некогда сейчас перечислять остальные