Сразу скажу, что это не вранье. Буду краткой. Сухие факты.
Познакомилась с мужчиной. Он сам из глубокой провинции, выбился в люди, стал прилично зарабатывать.
До меня у него была девушка, очень милая, они жили вместе 13 лет, но расстались по ее вине. Через год я познакомилась с НИМ. Перед нашей свадьбой он ей подарил однушку. Я была удивлена, но это было делом решенным. Да и если есть возможность, почему нет? Я себя ущемленной не чувствовала.
С мужем прожили 4 месяца (!!!), разругались и я уехала. Отдала ему две машины, он как раз купил себе квартиру, я ни на что не стала претендовать, так как это нечестно, я-то не зарабатывала. Мне многие советовали оттяпать кусок, но я считаю это подлостью.
Стала жить одна. У него уже новая барышня, плюс к этому беременная. Он звонит мне и предлагает поехать в агентство недвижимости. Приезжаю и он дарит однушку мне! Я была в шоке. И до сих пор в нем нахожусь, хотя прошло много времени.
Не проще ли найти одну женщину и в нее вкладывать? Зачем так деньгами швыряться? Он вообще очень тщеславный... Любит выпендриться. Но все равно это как-то слишком круто.
Сейчас, насколько я знаю, дела у него так себе.
Вот что это было?
Личное дело мужчины,вам какое дело что у них было и как. Шаз ты с ним и наслаждайся моментами.
Сообщение было удалено
Не, я сейчас уже в другом браке.
Просто я удивляюсь таким поступкам. Одно дело той девушке подарил, она столько лет с ним была, а другое я - 4 месяца брака! Это же тьфу, мелочи!
глупая разводка..
Автор, а он сейчас женат? А то я бы его разыскала...
Координаты в студию
Сообщение было удалено
Не судите по себе!
Вам на почту прислать документы о собственности?
Сообщение было удалено
Координаты в студию
Женат.
Женат на той, что родила ребенка.
Сообщение было удалено
да-да
mne toze ego adersochek skinte,pliz!
Да врёшь ты всё.