Дорогие, меня любит парень...мы с ним давно общаемся
но общение было дружеское и ничего я даже не думала о чем то другом...
но вот буквально на днях он звонит и говорит что безумно любит и очень давно
я ему попыталась объяснить что ничего кроме дружбы не будет...он ответил что все равно будет добиваться...
он каждую минуту пишет смски любовного содержания, говорю не пиши,..он продолжает
и уверяет меня что я его тоже люблю но не признаюсь....я не знаю что мне делать
обижать не хочется, а такого общения я не хочу...парень хороший ,красивый ...просто я его не люблю..вот такой парадокс...у кого какие мысли есть?
был у меня такой. поняла что люблю только когда потеряла. я думаю он прав,видит твою симпатию даже если ты уверяеш себя что не любиш
порви с ним жестко, отправь его в игнор.
Скажите ему, чтобы он шёл в задницу, что он вас достал, и что вас блевать от него тянет.
Помните "мы в ответе за тех, кого вовремя не послали" .
Автор, вы уже сами знаете ответ, ваше сердце уже все вам сказало, прислушайтесь к нему.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я его вообще не люблю, даже симпатии нет, чтобы хоть попыталась дать шанс...ну никак это у меня не выйдет...(((
Сообщение было удалено
Ваш текст
Игнором тут не обойтись...он знает адрес дома
если я ему день не отвечаю начинает приходить в те места, где я бываю
просто помешался конкретно...
я с ним год вообще не общалась, знать забыла кто и что...
нашел таки меня (((
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я бы с удовольствием....но я по жизни не грубая((
не могу людям больно делать, именно поэтому вечно оказываюсь в такой ситуации
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если бы все было так((((
к сожалению у меня тупик
Воспользуйся им, выпроси у него как можно больше подарков, желательно машину и тд, будешь в малине а он будет все для тебя делать.Это же круто
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Больно вы ему сделаете, если не пошлёте раз и навсегда.
Было таких несколько, максимальный срок такого помешательства у одного длился 6 лет. Выход один - жестко посылать и игнорировать, не бояться обидеть, через какое-то время опять появляется с еще большим воодушевлением, так выход все тот же, только еще более жестко посылать
Сообщение было удалено
Ваш текст
Боже, как цинично и жестоко))))))
хаха)) бедный парень))
вот где несправедливость, почему я не такаяяяя))хаха
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да уж(((( это тоже понятно(( может можно как то, чтобы сам разлюбил??
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну ладно бы меня не мучил, любил так тихонько про себя...
а так достает(( сочувствую вам
Сообщение было удалено
Ваш текст
С этим шестилетним ужас был....я, кстати, промахнулась, сейчас уже 7 год пошел, но сейчас уже реже, но если разразиться, то ужас, 150 смс за ночь, звонки, куда только может сообщения шлет, а потом извиняется еще по 150 смс...На самом деле, это не любовь никакая, тупо помешательство. Но знаете, у одного такого отбила все желание вот так - решила дать шанс, переспали мы, да так ужасно было все у него, переволновался, поднабрался перед этим, плохо в общем все было, так ему стыдно таааак стало, что больше не слышала)
Сообщение было удалено
Нет. Нельзя.
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну вы же сам и говорите что мужчина должен добиваться и если он будет делать это как следует у него есть шанс.
Мужчины в этом плане доверчивые и глупые, считают что это такая игра, что и должно быть, что это просто женские хитрости, ... и вот вот ОНА скажет ДА.
Так что вам придется ОБИДЕТЬ. И это будет полезно как вам (в следуюший раз научитесь держать дистанцию) , так и для МЧ ( выкинет из головы всю чушь и стереотипы о женщинах)
Самый xороший способ избавиться от парня(если были близкие отношения конечно),раскритиковать его в сексе. Скажите что у него мизерный член и он вас неудовлетворяет ! Это самое больное место мужчины!
Сообщение было удалено
Это только если он действительно мизерный.
При нормальных размерах (и когда мужчина это сам знает) - данный выпад вызовет разве что иронию. :)))))