Здравствуйте! Я рассталась со своим парнем 2 месяца назад.. Вернее он сам ушёл,сказав,что со мной трудно... Встречался с сестрой поей подруги... Потом бросил ее.. Детский сад.. Недавно мне моя подруга сказала,Что он ей очень нравится... Я была в шоке.. Парень ответил ей взаимностью и теперь они встречаются. Подскажите,что делать? Как бы вы поступили? И самое главное. Как вы оцениваете эти отношения?
подруга не упустила момент,вырастешь увидешь в жизни и не такое с тобой будут дружить за спиной спать с твоим мужем и стараться увести его всеми силами
парень же бывший, в чем проблема?
у меня похожее было, подруга оказалась с*ка
Девочки, вы чего? Парень же БЫВШИЙ. Он вообще-то не приватизированный, если что.
Сообщение было удалено
+10000000000000000000
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Если что на свете полно мужиков, но нужен обязательно "подругин"
Сообщение было удалено
Тот же вопрос...
Собака дикая твоя подруга...
Сообщение было удалено
Он НЕ подругин. Он обычный свободный (!) мужчина. Свой собственный. А уж кто кому нужен - это не автору решать.
парень и от подруги уйдет, а дружбы у девушек уже не получится...
В дружбе заложено куда больше чувств, чем в любовь, просто в любви они ярче, например, страсть...Так вот если девушка этого не понимет, тогда и подруга такая не нужна
зато будет что с подружкой обсудить! размер члена например!
Какая мерзость...
На свете столько парней а она выбрала именно того, скем тебя связывали отношения...фу просто....тем более расстались не так давно....
Тут сволочь последняя подруга, а парень-а парень он и в Африке парень, ему то что, не ты, так твоя подруга, не твоя подруга так ее подруга...пофигать...
В общем ты ничего не можешь сделать, кроме выводов...особо подруге не доверяй, но и ссориться с ней не нужно, подруга все таки, наверное о тебе много чего знает...лучше мирно отдаляйся а в лицо пожелай им удачи..да и нафиг тебе такой парень...пусть встречается с кем хочет...как говориться ЕСЛИ НЕ СО МНОЙ, КАКАЯ РАЗНИЦА С КЕМ
Т.е он был с вами, сестрой подруги, а теперь с самой подругой?! Что ж он всё по кругу ходит?:) Странный,однако.
Хотя я парней/мужей подруг никогда как мужчин не воспринимала. Средний род. И даже если потом расставались,всё равно,программа запущена.
А я тайно трахалась с бывшим мужем подруги, нормально так )))
а если подруга не оч близкая а так себе?
Сообщение было удалено
+10000000000
парень бывший, поэтому не вижу проблемы.... подруга у вас его не отбивала и не соблазняла, а если у них завязались отношения после вашего расставания, то ничего страшного в этом нет, постарайтесь не потерять подругу
а вы знаете автор я вас понимаю,я б прекратила все общение с этой подругой,парень хоть бывшей все в авно это дико не приятно,а подруга с ука натуральная
Подруге надо сказать: "Ну ты совсем опустилась, лохушка, х.и после меня подбираешь!"
Чего на подругу гоните, у меня лет так 10 назад получилось: моя лучшая подруга любила оч МЧ, вся страдала, мне он тоже нравился,но я ей не говорила об этом,когда он предложил мне встречаться-я согласилась. С подругой поговорили-она была не в обиде ,хотя очень его любила(просто поняла,что ей ничего не светит и смирилась) и что ???????????????мне тогда себя тоже сук.....й последней надо было чувствовать???
Автор, не заморачивайся,подруга дороже всяких переходящих вымпелов...
Сообщение было удалено
Ваш текст
и кстати с тем МЧ я провстречалась год и бросила его, с подружкой до сих пор дружим и когда вспоминаем ту историю, она мне говорит, что мы с ним были очень хорошей парой, зря я от него ушла, на что я отвечаю: сердцу не прикажешь....
я бы не смогла после этого дружить
Сообщение было удалено
Ваш текст
парень то может и бывший,а вот подруга то не бывшая была. А хотя,если в таком ключе смотреть-а бы ли она вообще подругой?ну... у каждого своё представление о дружбе,я вот меньше всего хочу что бы мои подруги испытывали боль ,а такой поступок-сам за себя говорит.
У меня парень был,4 года с ним вместе была,это уже не шуточки,замуж звал,сама не шла.Потом я ушла,через 8 месяцев с ним начала встречатся моя луч . подруга.Первые недели 2 меня просто на части рвало,щас месяц прошёл-вроде успакоилась.На неё щас я не сержусь,хорошо общаюсь,но впринцепи такого не приветствую.Может я странная но для меня оч важно что бы мои друзья были преданны мне.Хотя я за неё рада,вижу какая она счастливая,наконец то у неё серьёзные отношения и тп)Но вот у меня табу на парней моих подруг-я сразу всякий флирт зарубаю,да и противно как то,после подруги с кем то спать.фи.
Сообщение было удалено
правильно! в этом ничего такого нет...
Меня поражают комментарии типа: " ну парень то бывший, он же не чья то собственность, с кем хочет с тем пусть и встречается, а ты дорожи своей подругой!" Какая она нафиг подруга? У людей должны быть какие то рамки,какие то понятия в этой жизни.Почему автор должна дорожить ей, если та наплевала ей в душу? Да и ее так называемая подруга разве думала о том как дорога ей дружба и что такой поступок может ранить ее близкую подругу? НЕТ! она думала в тот момент только о себе.Конечно нужно иногда думать о себе,но не так углубляться в этот процесс. В моей жизни был такой случай, моя подруга знала что я люблю его и она видела как я страдаю по нему. Она была мне как сестра,мы всегда делили боль мужских обид.Она вечно страдала по своему бывшему парню,пытаясь вернуть его.Я очень переживала ее разрыв с бывшим и хотела ей помочь вернуть его.
Но потом она меня променяла на моего бывшего. Я прекратила общение, хотя она мне до последнего врала и отрицала что у них ничего не было. Я сразу скажу, только проверенные люди могут являтся твоими друзьями, и даже если ты с ними не видешься каждый день и не общаешься по телефону, А те которые появляются внезапно в твою жизнь и как бы неожиданно становятся твоими друзьями.... все это fake! берегитесь таких людей! Если когда нибудь я с ней где то пересекусь, то я незадумываясь сразу ей дам по роже...
"правильно! в этом ничего такого нет..."
посмотрела бы я на тебя,если бы с тобой так поступила лучшая подруга!
Да и дело то не в парне, а в поступке твоей подруги.Пускай он твой бывший,но он являлся твоим бывшим и даже в голове не укладывается то как он спит с ней...
все это так противно,грязно...
От таких помоек нужно избавлятся! И быть выше всего этого...
очень понимаю автора..у меня была похожая ситуация.провстречалась с парне 2,6 года ,год жили,я его безумно любила,многое прощала,не могла без него.когда он мне делал больно,как морально,так и физически,приходила к своей лучшей подруге и делилась своей болью,всё ей рассказывала..подруга с бывшим всегда общались как друзья,друг друга братом и сестрой называли,никогда не возникало мысли о том что он ей нравится..в итоге мы разошлись,подруга зачастила с ним в компании гулять,потом я узнала,что они занялись сексом после того как прошло 2 месяца после расстования,(у меня естественно к тому времени всё еще были к нему чувства и она была в курсе),а после начали встречаться...с парня то спроса нет,он бывший,НО вот как она так могла поступить я не понимаю..душу ей открыла,она мне как сестра была.как же мне было больно..теперь она ревет и знакомым нашим общим жалуется,как ей меня не хватает...я простила ее в глубине души,но общаться не хочу больше..вот такой урок на будущее
У меня та же ситуация....Парня бросила,а потом узнала ,что моя лучшая подруга с ним встречается!!Так мы ещё школьники!Это ужас полный,я не знаю,что мне делать теперь=(
Парень бывший и я не понимаю из-за чего вы устраиваете сыр-бор. Раз уж на то пошло, то чем ваши чувства важнее чувств подруги? Если бы увела его у вас-другое дело. А так... Если не можешь смириться с этим, то просто пожелай им счастья и огороди себя от общения с ними. Но учитывая то, что вы написали, то он тот еще ловелас... возможно, их отношения долго и не продлятся, можете утешать себя этим)
А у меня ситуация, встречались с парнем недолго, месяц всего. ну расстаться он предложил, мне как-то всё равно было, он даже обиженно заявил что я бесчувственная, но вот так вот. не влюбляюсь я в парней сразу мне время надо, так вот он у нас бабник известныйокозалась что он в то врея с одноклассницоё моей муутил, дамаю пофиг чё, и тут он с моей лучшей подругой начал встречаться, я подумала что исправляться начал и тд, а вот поговорила с ним и поняла что подргуа моя ему нафиг не нужна, и за неё так обидно стало, бросить её хочет хотя они день всего встречаються-то! планы на других баб строит..... мне так хочеться ему голову оторвать за то что он так с моей подругой... и за себя так обидно стало, как я только с этим бесчувственным *** могла встречаться.............
Это конечно, не приятно, но у меня тоже такая ситуация получилась. Моя подруга долгое время встречалась с парнем, при этом мы с ним были просто друзьями, а когда они расстались( по его инециативе) он мне признался в любви
ха-ха "подруга" жди она еще на свадьбу свидетельницей позовет, умора)))) гони ее в шею
девчонки а если парень любимый,а подруга не самая лучшая,но одна из лучших...тогда что?у меня на глазах всё...больно.
Вот так же.Парень с любимый с одной из лучших подруг.я с подругой этой не общаюсь,никаких отношений не поддерживаю,все встали на мою сторону.парень этот любимый меня игнорирует,потому что я не общаюсь С НЕЙ!Типо я еще и виновата что я ей больно сделала.ЕЕ хочется убить.Всё.
у меня такая же история! только моя близкая лучшая подруга стала встречатся с моим бывшим! а чувства у меня к ниму остались! помогите
у меня кашмар а не жызнь..... разошлась с парнем уже как 7 месяцев но досих пор люблю всегда высказывалась лучшей подруге каждый день про него писала ей а она в то время начала с ним встречатся...все ето я узнала вчера ...она когда расказывала плакала и на колени ставала ...мне очень обидно но виду не подала что я ее не навижу ведь она не виновата что он ей нрав...
у меня такая же история мы расстались с ним я хотела его вернуть уже получалось но тут она влезла начала с ним на уроках переписыватся в записке было так:Я тебя люблю а ты? я тебя тоже! но Полине это не нравится*да и пoхyй на неё
я плачу
Сообщение было удалено
Это конечно, не приятно, но у меня тоже такая ситуация получилась. Моя подруга долгое время встречалась с парнем, при этом мы с ним были просто друзьями, а когда они расстались( по его инециативе) он мне признался в любви
даааа..?
А у меня самая печльная история. Моя лучшая подруга ( дружили 5 лет) подсидела меня. То есть когда я встречалась с парнем она мне говорила что он мне не пара и что то в этом роде. Мы расстались и через 2 месяца они начали встречаться. Вот так то. Он мне звонил , рассказывал как её любит и просил благословения что ли. А она подозрительно набивается в подружки. Пишет постоянно звонит.
парень бывший..у меня тоже полная ж**а сейчас,такая же история.свободная страна и люди свободный просто если вы расстались нужно двигаться вперед и если он встречается с подругой то ей надо простить,а его отпустить!
парень то бывший это ладно,а то что подруга не бывшая вас это не смущает???????
ну чувства то к бывшему остались!
Я тоже через это прошла.Мы с МЧ познакомились на работе, встречались несколько месяцев. Я была прооосто безума от него! А с подружкой мы снимали квартиру, я доверяла ей как сестре,делилась с ней самым сокровенным. Когда парень со мной расстался, я очень сильно переживала. Через пару месяцев я увидела их случайно на улице вместе. Был ШОК!!! Нашла ее дневник дома, и прочла в красках их встречи и отношения.Встречаться они начали после нашего расставания. Вот тут уже поехала моя крыша, от такой подставы! :-) В этот же день я ушла из квартиры которую снимали с подружкой, уехала к родителям.С работы тоже уволилась, сил больше не было ни видеть его, ни ее. Она отказывалась, а потом согласилась что они встречались, но она расстается с ним. Сейчас она уже глубоко замужем за другим, и у него тоже своя семья. Прошло 5-6 лет, но не могу и не хочу прощать ее. Осадок остался.... Мужики приходят и уходят, а друзья остаются. И лучше бы что бы таких "друзей-подруг" не было!!! Перестаешь верить людям... то гляди нож в спину вонзят.
вооо у меня практически такая же истоиия , только там бывший моей лучше подруге предложил , и она сказла типо нет я не буду , а нашему общему другу лучшему сказала , мол что она хочет с ним встречатся и что бы друг уговорил меня что бы я была не против .. но мне очень было не приятно .. А у меня к бывшему чувства остались ...
Сообщение было удалено
последнии предложения хорошо сказоно!!!! +100500)
Сообщение было удалено
Я одинокая меня зовут Таня мне 14 лет