Девушки, ситуация такая. У моего отца небольшая фирма и штат сотрудников. Я их всех примерно знаю. Фирма строительная. Работают одни мужчины и девушка-секретарь-помощница. У них на днях состоялся корпоратив. И мой отец очень попросил меня прийти к ним. Под предлогом того, что их единственная девушка будет чувствовать себя некомфортно... ну а мы вроде как знакомы. Я естественно отказалась, ибо это тупость несусветная. ну с какогоя там боку? Отей очень обиделся, начал настаивать. Я в силу своего уваженяи к нему- согласилась. в конце концов "погода" в семье важнее того, что там кто подумает... И вот мои худшие подозрения оправдались. Меня пытались сосватать одному фрукту. мне было так неловко, неприятно, какое-то чувство предательства, оплеванности... В конце вечера я все же не сдержалась и повела себя не свовсем корректно. практически нахамила тому парню. Домой пришла, напилась окончательно и ревела...Так паршиво от ситуациии. Что скажите? может, накручиваю себя, и просто спустить все на родительскую чрезмерную заботу? Дерьмово еще и о того, что парню тому некрасиво сказала. Он по сути нив чем не виноват, хороший даже мальчик.У меня есть мужчина, но родители о нем не знают. отношеня с ним чисто сексуального характера. Замуж Я не хочу, а вот родители мечтают о внуках. Мне 24
А что такого ужасного в этой ситуации, если парень нормальный? Или он вам на корпоративе предложение сделал?
я была бы счастлива если б мой папаша хоть раз побеспокоился обо мне,а вам еще и женихов находят!
Автор мне бы вашего папу. Почему так не справедливо дурам-хорошие родители, возможности. Нормальным умным людям - ***.
Сообщение было удалено
парень нормальный, но мне не нравится.
Сообщение было удалено
обычно не везет злым. а ум -последнее, на что обращает внимание ваша так называемая справедливость.
если вам станет легче-я за свою жизнь и наплакалась, и настрадалась вполне.
Сообщение было удалено
Не нравится и не надо. Вас что замуж выдали? Судя по рассказу даже не предложили, а вы так распереживались))
сама ситуация вызвала во мне какое-то... унижение меня, как женшины. То есть, отец прилюдно показал, что я несостотяельна и мне нужно "подгонять" женихов. а представтье, если он ему заплатил за это? Конечно, вряд ли, но и такое может быть. И это нормально по вашему?
Сообщение было удалено
Заплатил?! Вы шутите!
Сообщение было удалено
нет, ничего мне не предложили. ) Было три танца и проводы до дома, и все. да и парень не дурак- видел, чтоя кривилась. от чего тоже очень стдыно и неприятно, что обидела человека. он меня уже второй раз пытается свести с этим мч. сначала в мой ДР он его приволок ко мне ( живем отдельно) домой. Теперь вот это.
А по поводу женской несостоятельности у вас, простите, комплексы. Я на вашем месте просто посмеялась бы новогодней шутке и попросила отца больше так никогда не делать.
Сообщение было удалено
мое воображение рисует самые страшные картины)) или, например, сам парниша решил, что его повысят, если он за мной приухлестнет. вариантов много.
Сообщение было удалено
и комплексы есть. иначе тему не завела бы.
Сообщение было удалено
А может парень в вас влюбился. Почему бы не пообщаться? В любом случае ещё один хороший друг никому не помешает))
Ах, Автор, себе-то хоть не врите, что не хотите замуж. Разве этого стесняться надо?
Это ж здорово, когда вы любите друг друга и женитесь.
Вон посмотрите на ветку ниже, там одинокие незамужние девушки воют от одиночества, че ж хорошего?
И ничего отец плохого не хотел, это вы себя странно повели. Ну познакомились с парнем, поболтали и разошлись.
Зачем обижать-то было?
А истерика ваша говорит только о том, что "девушка созрела".
Смотрите, проморгаете счастье))
Сообщение было удалено
Да прям. Вы очень мнительная)) Его и без вас повысят, если его ваш отец так ценит, что с вами хочет познакомить.
Сообщение было удалено
вы мне только душу рвете сейчас еще больше(. я вела себя очень некорректно в отношении парня. на эмоциях и в мыслях, которые я тут описала. В конце, конечно, попыталась сгладить свое поведение комплиментом, благодарностью и пожеланиями на НГ. Но и это вымученно и фальшивенько. Но он такой, горделивый)
Думаете, ситуация не так ужасна, как я ее себе накрутила?
Сообщение было удалено
спасибо)
чя просто на данном этапе жизни не готова к замужеству. и сама не очень понимаю, что и кого хочу видеть в роли своего мужа. поэтому нахожусь в "затишье". как будет, так и будет.
Сообщение было удалено
ну он-то этого может и не знать ( мч)... вот в фильмах))) часто показывают, как женятся на дочках ради повышения. хотя у отца очень средненькая фирмочка, но... фантазия у меня богатая)
Сообщение было удалено
Да конечно накрутила)) Надо поменьше агрессии что ли. Я бы на вашем месте наоборот смеялась бы и шутила и домой пришла в хорошем настроении. А уж тогда решение было бы за мной встречаться дальше или отказать совсем. Знаете пословицу: ласковый телёнок двух маток сосёт? Да и настроение будет лучше))
Сообщение было удалено
Можно подумать вы дочь Рокфеллера)))
Сообщение было удалено
ну я пытаюсь работать над своим характером. но с мужчинами я пркатически всегда резка, на грани грубости. последствия 3х летних отношений с не очень хорошим мужчиной. вообщем, я работаю над собой, но получается не всегда.
Спасибо вам за поддержку!
Сообщение было удалено
)) ну помечтать-то можно)
Сообщение было удалено
Нужно)) А потом кто вам сказал, что на след. день после корпоратива МЧ повел бы вас в загс? Вы, знаете ли, тоже не подарок)) А хороший приятель никому ещё не мешал. А если парень хороший, то можно просто общаться, наверняка, интересный человек. А если сам горделивый, то без симпатии к вам не приперся бы на ДР.
Потом вы умная, образованная девушка, почему вы себя так принижаете, как- будто с вами можно только из-за выгоды общаться?
И ещё скажу, что хорошим молодым мужчинам тоже сложно хорошую девушку найти. Тут и стеснение, и страх отказа. На работе вон одна секретарша, после работы некогда куда-то ходить, да и куда ходить... Так что вы тоже выступили. Теперь же сами будете мучаться, а ведь могли повести себя по-другому, по-другому отказать. Учитесь быть лояльнее, результат во всех смыслах будет лучше))
Сообщение было удалено
меня задел сам факт, что во-первых. я там ( на их корпоративе) не пришей кобыле хвост (пока что)... пришлось себя перебороть и пойти, что б с отцом не ругаться. очень уважаю и ценю его и то, что он делает для меня
а во-вторых, сам факт того, что я в глазах отца настолько несостоятельна, беспомощна и невостребована у мужчин ( будем говорить, что это все отчасти правда... но зачем это выносить при всех?!), что нужно меня вот так сватать.
Ну неприятно мне было, неудобно.
Сообщение было удалено
спасибо еще раз. Ценный совет. Но очень трудно себе перекроить. Я уже говорила, что по натуре ... не злая, нет, но уж очень резкая, вспыльчивая, не ласковая, а потом, знаете, какя переживаю, что обидела кого-то? До слез себя довожу.
вообщем, мне неприятно было от того, что это было при всех...
ладно уж, когда в мой ДР я обнаружила у себя дома это "чудо", тут хоть свидетелей позора не было... а так(
Сообщение было удалено
Вы ищите неприятные моменты и неудобства, там где их нет. На эту ситуацию можно посмотреть так, как вывернули её вы, а можно совсем по-другому. Вы - дочь хозяина фирмы, так сказать, приемница, королева, пришли бы, поулыбались, со всеми поболтали, сказали бы что-то приятное секретарше, потанцевали. Вас никто ни к чему не обязывает. Изживайте свои комплексы. Радуйтесь жизни. Смотрите на всё позитивно, не выискивайте ничего.
автор проститня какая то
Сообщение было удалено
Никто ни о чем таком бы не подумал, если бы вы сами своим поведением всё это не продемонстрировали)) Вы принижаете себя незаслуженно.
Сообщение было удалено
ну именно так я себя в начале и настроила. при том, что я , и правда, скорее всего, примкну к их команде. в общем и целом я своим поведением довольна. танцевала, улыбалась, не буянила), много не говорила, но и не молчала совсем. В компании немногословный и добрый народ)
Но вот этот момент все портил. и в конце- когда я усиленно отказывалась от "проводов" ( контроль потеряла)
Сообщение было удалено
....а вот теперь я буду переживать из-за того, что я это показала. и вина на мне. и вестия себя не умею, а значит- дура. и смех и грех со мной.
Сообщение было удалено
Ну тогда вообще забейте. и избавляйтесь от вредной привычки сжирать себя впоследствии. Мало ли кто что о вас подумает, вы-то знаете, что вы самая лучшая.
Гость, очень вам благодарна, что выслушиваете=) и поддерживаете.
Да и что такого ужасно позорного вы сделали? Не уснули лицом в салате, не плясали голой на столе)) Короче, людям вспомнить нечего))
Сообщение было удалено
У меня просто сын взрослый такой же сложной душевной организации)) только с мамашей не делится ничем.
Сообщение было удалено
)) ну я -то, знаете, как думаю- будут вспоминать, что "вот она дура, и отец ее привел сватать, потому что она так ужасна, что никому не нужна, а она еще и выеживаться вздумала. радовалась бы".
Я ведь далеко не красотка-модель.
Сообщение было удалено
согласна! не цените вы близких!!!
и нервная какая-то.
можно было просто провести приятно вечер, поболтать с людьми
Сообщение было удалено
вашему сыну повезло) А у меня наоборот: я бы рада маме поныть- пожалобиться, спросить, как правильнее, что лучше, посоветоваться.. но она не слушает никогда, ответ один " взрослая- решай сама" или "мне некогда".
Сообщение было удалено
нервная, это не отнять.
Сообщение было удалено
Ага, им прям перед НГ не о чем думать, кроме как о вас)) Много на себя берёте))
Зато вы умная и образованная, наверняка симпатичная. Если человек пришёл на корпоратив фирмы своего папы, это вовсе не означает, что у него никого нет.
Сообщение было удалено
Нифига не ценит. Ни полслова не говорит с детства о себе))
Сообщение было удалено
я все же думаю, что если я была бы ... ну хоть с намеком на умность- то не мыслила бы в таком ключе. да и жила бы совсем по-другому)
вот как представлю, что бедный парень приглашал меня через силу, боясь увольнения, а в душе его все переворачивалось от ужаса и отвращения(
Сообщение было удалено
как говорится: "золото- да не в те руки")
но с такой, как я вы бы, наверно, "взывли") так что, ваш сын просто не эгоист и заботится о вашем душевном здоровье)
Сообщение было удалено
Это не от ума зависит, это всё комплексы. Вот откуда, понять не могу. Смотрю я на вас, на своего сына, и мне очень вас жаль. Придумываете, придумываете, всё усложняете до безумия. Сами себе всё портите. Вы так долго не протянете, помрёте молодыми от переживаний по несуществующим поводам)) Берите пример с других, у них всегда кто-то виноват, только не они. Нагадили, тут же забыли, а вы всё пережевываете месяцами.
кстати, лет до 20ти моя мама ничего о моей жизни не знала, и жила в счастливом неведении. как выяснилось, толкьо потому что мои проблемы были мелкими и я их могла сама решать.. а потом, как-то все навалилось на меня, стало трудно.. и пошла я к маме каяться=) и с тех пор периодически я устраиваю встрясочки в ее жизни своими проблемами. так что, если не говорит- значит, все хорошо=)
Сообщение было удалено
Ой, да я и без его слов всё вижу)) И вою))
Сообщение было удалено
Это одна из причин вашей жесткости.
Сообщение было удалено
да. комплексы. я и сама иногда думаю, что такими темпами и до 40 не протяну.
но это трудно пересилить. у меня подруга из категории "моя хата с краю" и "это кто угодно, но не я". Каждый раз даешь себе слово, что будешь мыслить иначе, что вот в этот раз "забьешь", что так нельзя. Ведь умом это все понимаешь.. Но не получается. Иногда просто устаешь- устаешь от всего это , как вы верно сказали, пережевывания, от накрутки себя самой- и тогда уже становится все равно. Но до этого - просто измотаешь себя, опустошишь, доведешь до непонятно какого состояния.
Это комплексы. при чем я про себя знаю- откуда, и что послужило "толчком". И ваш сын, тоже думаю, знает, откуда это у него. Потому что лично я об этом думала и анализировала ни одну ночь, и даже ни один год, пока не поняла, в чем причина. Но исправить ее тоже сложно.
Я вас загрузила на ночь)
Сообщение было удалено
Если не секрет, в чем причина?