Последнее время все чаще слышу от окружающих фразы вроде "А она, такая-сякая, взяла, женила его на себе". Я просто не понимаю, как можно женить на себе мужчину против воли. По-моему, мужчина женится. когда он сам этого хочет. И вообще, что нужно делать с мужчиной, чтобы его на себе "женить"? Если можно, конкретные действия. Пы.сы. сама никого на себе женить не хочу, тема из праздного любопытства.
От зависти так говорят или из-за злобы, что кто-то счастлив.
Ну, а женить можно, в принципе. Пузом, например, припереть, но опять же, мужчина же понимает, что от конкретных телодвижений может получиться вполне конкретный ребенок. С другой стороны, если мужик не хочет, хрен его пузом припрешь. Например, тема была на днях, там "муш" отказывался жениться, потому что мамо его сказала, что женщине выгоднее быть матерью-одиночкой, т.е. он, получается, еще и ребенка не признал.
самое распространенное - по залету или шантажировать своим уходом, если не хочет жениться.
У девушек свои секреты
Сообщение было удалено
Это завистливые бабёнки. Им невдомёк что на ком-то мужчины ХОТЯТ жениться Им самим нужно мужика силой в ЗАГС тащить.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я тоже считаю, что шантажировать беременностью - не со всеми проходит. Здесь соседняя тема о том, что уже 2-1 ребенок будет, а мужчина все не хочет женится, что ему проще усыновить своих детей.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да не всегда, слышала это от замужних и вроде счастливых...хотя правда, шедших к браку долгое время
Не захочет мужик, так хоть убей его пузом или шантажом, все равно не женится.
А когда любит сам первый в ЗАГС побежит.
Неудачницы так говорят.
Да, я тоже считаю, что единственная причина, по которой мужчина женится - это когда он хочет, чтобы именно эта женщина была с ним рядом, и когда боится ее потерять(я избегаю корыстных причин у мужчин)
Но иногда бывает, что вот бегает-бегает мужчина от какой-нибудь девушки,шлет ее ко всем чертям, а она от него все никак не отстанет, а потом узнаешь, что они-таки поженились
Сообщение было удалено
ты удивишься, но причин есть еще очень много
как как? брюхом! таких знакомых много, они сами говорят, что женились только из-за ребёнка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Будет интересно узнать
Сообщение было удалено
Если вас, конечно не затруднит написать эти причины
Сообщение было удалено
просто бегать устал или понял что от "счастья" не убежишь
пилением, типо "ну давай поженимся, ну давай поженимся", брюхом...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Будет интересно узнать
Ваш текст
Табуретка, уважаемая, где вы! Я просто горю от нетерпения узнать причины, и удивиться
Это значит, что мужчина ни рыба ни мясо, сам не знает чего хочет. Так и болтается как г. ..о в проруби, пока не попадется достаточно волевая и решительная женщина и не отведет его за ручку в ЗАГс
А мне масштаб "женили" интересен.
Некоторые даже и не скрывают, что они уступили будущей супруге и пошли под давлением в загс:)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вооот! В принципе, это я и имела в виду. И что, просто так говорят: пойдем поженимся и все?!!! Или создается хоть какая-то иллюзия самостоятельного решения мужчины?
Сообщение было удалено
она испугалась и свалила - не ожидала что согласятся
Сообщение было удалено
устраивает как жена
мама постоянно пилит почему я еще не женат
Сообщение было удалено
Ваш текст
Есть у меня один такой знакомый. Все друзья, коллеги, родственники женились, а он еще нет. На моей памяти он уже отменяет 3-ю свадьбу. НЕ на всех работает данный принцип.
И еще, вспомнила...самое интересное, что мне мужчины говорили (как раз про этого знакомого) - бери в оборот и жени на себе.. Только мне такой мужчина даром не нужен. А вот как "женить" на себе? Это просто любопытно, тем более, раз сами мужчины утвержают, что женить их на себе можно
Сообщение было удалено
но работает тем не менее, так что говорить о том что единственная причина, по которой мужчина женится - это когда он хочет, чтобы именно эта женщина была с ним рядом, и когда боится ее потерять глупо
26, мне кажется это должно быть единственной причиной, когда ты хочешь именно с этим человеком строить совместное будущее.
А вас то мама что гонит? Вам сколько?
Сообщение было удалено
обыкновенно. берешь и тащишь в ЗАГС, предварительно убедивив его, что он совершает правильный поступок
Сообщение было удалено
Ваш текст
Воможно. Но при тех причинах. что вы озвучили, он женится не на конкретной женщине, а на той, которая первая попалась по какие-то параметры жены
Попалась и подошла по какие-то примерные параметры предполагаемой жены
Сообщение было удалено
должно быть, но необязано.
мне 23 и никто меня никуда не гонит. примеры привел, основываясь на наблюдениях за знакомыми
Сообщение было удалено
А встречаются люди за 30, которые как-то не бегут под венец, хотя вокруг вьются и красавицы и мисски всех мастей. и умницы и хозяюшки.
29,30. вот тут ты не права, потому что любовь как раз таки лишает тебя выбора. женишся на том, кого любишь со всеми его недостатками. а когда выбираешь кандидатуру на роль, то подходишь к делу более основательно
Сообщение было удалено
эти особи именуются "убежденными холостяками". такие уже не женятся, свобода дороже
Но вопрос о том, надо ли оставлять мужчине иллюзию того, что это он сам решил жениться,или таки надо брать его на аркан и тащить в загс?
Сообщение было удалено
какая разница, если важен результат?:))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Эх вы, познали так сказать, секрет философского камня, а делиться не хотите
драконя весюнчик, 23 года на мой взгляд это рано, вы только жить начинаете:)
ПростоЯ, после 30 тяжело идти на уступки, подстраиваться, компромиссы находить, человек уже сформировался, как личность.
Сообщение было удалено
привет, о, прекрасные ножки!!!
Сообщение было удалено
Разница просто огроменная, к ведомым уважения нет.
А вдруг годам к 30 мое мировоззрение измениться диаметрально, и я решу, что для полного счастья и СТАТУСА ДОСТОЙНОЙ ЖЕНЩИНЫ мне только мужа не хватает, чтоб если что ответить: "Муж? Да, есть. вон в палисаднике пасется". И как же я тогда буду, ведь в 30 лет (если верить местным легендам) замуж уже никто не берет, надо будет только самой женить-как-то!
Сообщение было удалено
с каждым по разному, но лучше оставить иллюзию, чтоб не задевать мужское самолюбие
Сообщение было удалено
а я и не собирался. мне в ЗАГСе делать нечего, я там никого не знаю.
Сообщение было удалено
Ваш текст
И это тоже. Но еще же нужно, чтоб у мужчины боевой дух сохранялся. и чтобы он себя главой вновь созданной ячейки общества считал. А то начнет потом ныть: ты, такая-сякая, женила меня на себе, я тебе лучшие годы жизни отдал и далее по тексту.
Сообщение было удалено
не верь местным легендам, если девушка нормальная, она и в сорок нарасхват
Сообщение было удалено
привет, очаровательные ушки :)
Сообщение было удалено
разумно :))
Но вы никогда не жените на себе того, кому это не надо))
Сообщение было удалено
тогда не ведите.
Хотят же мужчину, а не супермэна))