Жду ваших советов, поддержки потому что ситуация сверх сложная, хотя других у меня жизни не бывало:
Я жду второго ребенка от любимого мужчины, у нас с ним все хорошо, пока не затрагивается тема …
хм...а точно все было идеально?
Раз жениться не хочет, значит любит Вас не настолько, чтобы свою свободу променять. Считает. что Вы хороши чтобы лишь трахаться и *** плодить, а в жены не годитесь. Жениться надо на любимой. встреча с которой авось впереди.
Не хочет жениться - я бы отцовства ему ни в коем случае не позволила бы заиметь. При таком раскладе может, у Вас тоже впереди другой мужчина и брак, тогда процесс усыновления Вашего ребёнка Вашим мужем будет возможен и несравнимо проще.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это правильный и верный совет. И не надо тут морализировать, не в застойные времена живём!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы писали что он будет врейсы с апреля до иуня и вам 6 неделъ всего ,вроде 9 месяцев беременостъ -как вы мне обясните даное явление?
Сообщение было удалено
Полная чушь. Если муж был законным, то ребенка автоматом записали бы на него. Это не зависит от желания либо нежелания матери.
Сообщение было удалено
Значит, вы забеременели после 24 ноября? Опять нестыковка - 6 недель еще не прошли, это, к вашему сведению, 42 дня.
Сообщение было удалено
Ага, 9 месяцев никак не в апреле-мае истекают.
Какая разница,в мае-не в мае. в рейсе или дома. Не женится - отцовства не давать.НЕ достоен. Лучше получать от государства грошовое, но стабильное пособие. чем алименты. которых Вы можете вообще не увидеть. В России мужички ловко научились уходиь от выплат.
Всем спасибо огромное за поддержку и дельные советы. Тему придется закрывать, вчера все прояснилось. Все путем, делаем все правильно идем в ЗАГС. Так что я счастливая влюбленная и беременная женщина. Всем удачи в следующем году!
Поздравляю!!!
Сообщение было удалено
Говорит, что и так все хорошо, а ребенка он будет усыновлять.
)))))))))))))))))))))))))) ой,умора))))))))))))))))))))))))))))))))) круть))))))))))))))))))))
как можно любить и при этом говарить не хочу жиниться на тебе
Сообщение было удалено
Я бы тоже не женился на женщине,которая мягкий знак в слове женитЬся пропускает.