Всем добрый день. Нужен трезвый и здравый взгляд со стороны, а то, боюсь я уже не такой не способна. Встречаемся с моим МЧ что-то около восьми месяцев. Люблю его, он меня вроде тоже, по крайней мере говорит что любит :) Всё серьёзно, сам вроде как хороший, но есть одна проблема - дико любит истерить( ну или не любит, просто само так получается). Из любой мелочи может развернуть такой, феерической мощи скандал, что прям диву даюсь порой. Эту бы энергию, да в мирное русло :) Орать любит, просто жуть, доходит и до оскорблений и упрёков даже в моём слабом здоровье, например.Я уже не выдерживаю, скандалим с завидной периодичностью, причём доводит меня так, что я потом дня по 2 в себя прихожу. Вину свою обычно не признаёт, но извиниться для виду может. Решила с ним расстаться, а он не согласен. Просит дать ему ещё шанс, сказал что да, видит свою вину, изменится, жизни без меня не представляет и всё такое. Верю в то, что он сам сейчас так думает, а вот в то что всё изменится поверить не могу. Что же делать, давать шанс или не стоит, как вы думаете?
нет. Если человек влюблен, он просто побоится обидеть своего возлюбленного, он бережет его чувства. Вы вместе всего 8 месяцев, а он уже не стесняется демонстрировать всю свою грязную изнанку. Он не изменится, зачем Вам это надо?
бесполезно - такие люди только обещают
хватит его максимум на месяц-два
Спасибо большое, так и думала
автор, о чем здесь думать? У вас еще только-только начало отношений, а он уже себя таким чмом показывает. Да и вообще, какие нормальные отношения можно построить с "истеричкой"? (в данном случае это ваш мужик) Но человек не изменится, это походу в его характере - вот так вот заводится с полоборота даже по пустякам. Оно вам надо?
Сообщение было удалено
Не поверите, практически то же самое я говорила ему, но он уверен что изменится. Далее, естественно,следует куча высокопарных фраз о том, что "ради любви стоит бороться", "не разрушай мою жизнь" и прочее. Свежо предание, как говорится...)От своего решение за 2 недели не отступилась ни разу, но он настойчив, вот и хотелось узнать, может случались у форумчан случаи когда чудеса всё-таки случались.
Случались, случались.
Кстати, он не один скандалит, леди. Для танго нужны двое.
Сообщение было удалено
Это, наверное, Вас сильно удивит, но я скандалить и кричать не умею в принципе. Лучше бы умела, ей Богу, так как моя спокойная физиономия и спокойный тон обсуждения бесит его гораздо сильнее, чем если бы я истерила наравне с ним, ибо начинается:"Вот, тебе всё равно, тебе пофиг, у тебя на меня никаких эмоций".
Это называется: "Нэ тратьте, кумэ, сылы"
Сообщение было удалено
Спасибо, я тоже больше склоняюсь к варианту не тратить силы)
8, конечно, лучше бы умели.
щампир
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не изменится. У меня по молодости лет был такой. Еле избавилась, чему оч.рада! )))) Все соки, гад, выпил. Он так самоутверждался. За мой счет. Выперла - счастлива и собой довольна! ))))
13 пост мой. Тоже обещал раз 200 измениться. Хватало недели на 2 максимум. Прям нахлынуло )))))
Не изменится, это характер. С возрастом станет только хуже. У меня так себя вел муж. Поверьте, долго думала, прежде чем расстаться с ним, спрашивала совета у опытных жен )) тогда инета еще не было. Не пожалела ни разу о своем решении. Тоже говорил, что любит, на руках готов носить и прочее. А я вот совсем не люблю скандалить, меня это разрушает.
Если он дома один , а на работе ниже травы, значит распустился. Если он такой же и на работе - это к психотерапевту
Мужик - истеричка это вообще МРАК, а с возрастом умножьте на 2
Сообщение было удалено
вот аналогичная ситуация, недели 2 всё, может быть, будет нормально, а потом по новой
Сообщение было удалено
Вот и меня разрушает, сил никаких просто нет. Значит все сомнениея в правильности решения напрасны)Главное теперь чтоб хватило сил отбиться)
Сообщение было удалено
Если он такой же на работе то это скорее темперамент и тп. В любом случае лучше, когда человек ведет себя ровно.
На самом деле да, он со всеми такой, это - то и пугает больше всего, ибо если бы только во мне была бы причина, то можно было бы ещё что-нибудь сделать
на работе он начальник?
начальник отдела)
может его тогда верхнее начальство гнобит и из-за этого он так срывается..? а представьте когда у вас дети будут, ведь это еще больший повод будет поскандалить.. (крики по ночам, деньги и прочие трудности) вообще с ума сойдете от его криков да еще и на нервной почве себе кучку болячек заработаете!
Это меня и пугает. Не хочется к 30 уже стать нервной и дёрганой психичкой. Но с другой стороны, есть такое искушение попробовать. В то, что изменится верится, если честно, с трудом. Но он согласен даже на условие того, что мы сходимся ровно до первого скандала. Может попробовать перевоспитать, а то я всегда такая мягкая и понимающая. Так-то экземплярчик неплохой, в общем. Запуталась уже.
А с начальством отношения более чем хорошие, знаю наверняка.
знаете, когда все устраивает, то не скандалят люди. агрессия- это желание чего-то. чего-то его не устраивает в отношениях с вами
человек просто такой, идеалист, если хотите.Его никогда ничего не устраивает, не только в отношениях со мной, но и вообще. Всё время хочется большего и большего
Сообщение было удалено
Ваш текст Ну и на фига Вам такая истеричка в штанах? ))))))
вампир. энергетический. к тому же очень слаб внутренне. не разменивайтесь на него..
если уже сейчас оскорбления и упреки, представьте что будет потом. если будете женой - совсем обнаглеет, будет оправдывать себя тем, что вы ЖЕНА и должны подчиняться. таких типов сразу видно
Он понимает, что жертва ускользает, другую грушу для битья еще надо искать, а тут под рукой объект для издевательств, поэтому готов что угодно пообещать, чтобы Вы вернулись. Если не вернетесь, начнутся угрозы и т.п. Держитесь, не разрушайте свою жизнь для еге удовольствия!!!
Сообщение было удалено
Любовь зла)))если это любовь, конечно)
Сообщение было удалено
о том же думала и не раз, поэтому и решилась на этот шаг, потому что перспективка семейной жизни та ещё рисуется)
Сообщение было удалено
Нет, ну тут конечно немного перебор)Издевательств там каких-то нет и угроз не будет, не так всё страшно. Основная моя проблема это дикая нервотрёпка и его желание перекроить меня под себя, упрёки ещё в чём-то, но прям издевательствами я бы это не назвала.
И зря, что не назвали бы, это и есть моральное издевательство и изнасилование. А почему про возможные угрозы написала, потому что у подобных людей это обычно так происходит, по-хорошему не возвращается жертва, значит попробую-ка по-плохому.