Гость
Статьи
А вам нравятся мужчины …

А вам нравятся мужчины дистрофики (очень худые)?

В последнее время встречаю мужчин, у которых кожа да кости. Вроде бы как они должны были поправиться после окончания университета, но никак. Даже качалка не помогает. Один предлагал встречаться, он …

Дашутка
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Татьяна

Девушка как дрыщ - это больная анорексией, с большим букетом заболеваний... Вы о чем? Как девушкам, так и юношам в пубертатном возрасте надо стараться вкладывать себя - 5-разовое питание, полезные продукты - не мак-дональдс... Но никто сейчас не преподает такую науку детям - валеология - о правильном отношении к своему здоровью... Девушек так много, а клиники только платные, и деньги это не малые - анорексчичку вернуть к жизни... смертность по статистике высокая

Гость

Рост 179 вес 55, я дрищ к сожалению. Многие девушки сразу прямо говорят, что я слишком худой и всё в этом духе или даже просто не обращают на меня внимания на улице или общественных местах. Шансов на везение просто вот так по внешнему виду ноль.
Но с другой стороны их почти у всех ноль.
Если нормально заморочиться, то можно добиться почти любую, но требуется ум и смекалка. Если было бы нормальное тело, было бы легче, но наверно получше чем быть жирным

Дарья

Мне нравится парни дрыщи

Гость

Я хочу *** одного дистрофана а то он меня заебал со своими чеплашками.

Гость
Гость

Не лишний вес, в мускулистый. К качку они побоятся подойти. Для меня худой-это ботан, у которого никаких мышц, а только кожа да кости.

Мне очень нравится фигура Дольфа Лунгренда.

Ну иди соси ему

Гость
Гость

Не знаю, ни разу в жизни не видела под 1.8м и 46 кг, выдумаете поди. Даже мой брат, которого считаю (и не я одна) дистрофиком - 1.83м и вес 71 кг. Но у него не кожа/кости, а мышцы/ну совсем немного жира/кости и он легкоатлет)) Девушка у него такая же) Высокая и худая. Значит кому-то нравятся!)

Девушка здравствуйте, да, возможно не видали, но такие есть... Я парень, 27-лет, ростом 180см (1,80м) и весом 50кг... Сколько бы и как ни ел поправиться не могу, спорт пробовал, не помогает. Врачи тупо говорят, что быстрый обмен веществ. Да, у меня недовес минимум 20кг, но у меня есть девушка, красавица, которая меня любит, и которую люблю я. Она не как некоторые выражаются дистрофик. Она девочка ростом 160 см и весом 50кг(+-). Так что девушки, женщины и девочки не стоит смотреть какой мужчина на внешний вид, смотрите глубже... К слову, готовить я могу и периодически готовлю (правда по рецептам... Но не суть, готовлю вкусно); что по поводу веса?! Я скажу...
Это как запчасти, бывает тупо не комплект...
Батя был худой, вот вышел +- такой же, в этом нет моей вины...
И из-за этого не стоит винить людей. Если парень худой, не значит, что он не может за тебя и за себя постоять, а так же обеспечить. Как говорится мал, да удал. Только здесь про рост и вес

Гость
Дашутка

Да где они умерены в еде? Тот дистроф под 30тник, все бегал ел по часам, не дай бог пропустить - в обморок упадет. Постоянно мерз, руки ледяные, трясся от холода, свитера очень толстые носил, зуб на зуб не попадал, колотило его от холода. Рост 174-176 вес 43, плечи узкие, дрыщ дрыщом. Говорил про себя не в коня корм. Ходил на качалку 5 лет - ничего не нарастил. Тошнот. Очень мерзкий тип, я ведь сначала не смотрела на физиологию, думала он нормальный парень. Оказался жадный, когда шли в кафе покупал себе столько еды... а мне пирожок и чай, или тортик и чай! В подарок купил мне какую-то дешевую игрушку с китайского рынка.. и дешевую фигню побрякушку, которую не знала куда деть! Плюс от него были одни проблемы!!! Я решила не встречаться с ним! Он водил по кафе, я устала питаться пирожком гавеным и чаем, и говорю можно я закажу блинчики? Заказала... он жадно смотрел на них, как мне их принесли, а их было мало... А он потом говорит - я устал! Сейчас после еды пойдем в машину и там займемся сексом! Мне до такой степени стало мерзко, будто меня облили помоями, и просто встала вызвала машину и уехала домой. Больше он мне не звонил, а когда я ему позвонила и орала, так он злобно со мной разговаривал. Потом через год он опять решил ко мне подвалить и опять с такими же поползновениями, и опять ничего не вышло, и он после этого опять не звонил! Рассказывал еще как он лечил зубы у зубного, что ему лекарства прописали, и что он от них сидел на унитазе постоянно и дрестал... Очень было "интересно"!

Спасибо, что рассказали в подробностях, ярко представила этого человека. Ужасно это, как Вы вообще с ним ещё ходили несколько раз????

Гость

Каждому своë нельзя косить всех по одну гребёнку. Мой муж худой но отлично забатывает, умеет готовить. Счаливы в браке уже 10 лет, двое детей. И подруга которая мне завидует вот это мужик горит она не то что мой. А у неë внешне мужик, а по факту ни чего из себя не преставляет. Не судите по обложке.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: