Сказал что едет через Москву в Минск. Около 10 утра должен был быть в Москве.Затем надо переехать из Шереметьево в Домодедово.Уж больно быстро он это сделал..Сколько времени в самом лучшем раскладе на это надо потратить? Такое мерзкое ощущение от всего этого вранья( Спасибо заранее.
жд: 1,5-2 часа в зависимости от расписания аэроэкспрессов.
авто/такси от 40 минут и вплоть до 6 часов, в зависимости от пробок.
30 мин из шереметьева до города (экспресс) +15 (купить билет на экспресс и его дождаться) +20 мин метро +15 (купить билет на экспресс и его дождаться) +40 мин до домодедово = 2 часа
на машине можно и за час
Сообщение было удалено
это что-то из области фантастики, из домодедово в шереметьево!!!! через химки!!!!
это как?!
Сообщение было удалено
нужно считать от приземления, 15-30 минут выпускают из самолета, потом найти кассу экспресса, купить, дождаться своего поезда, приехать на кольцевую, купить билет на метро, доехать до экспресса и т.д.
реально часа за 3, если все делать быстро и знать куда ехать
Сообщение было удалено
Ваш текст
В принципе можно.Если ехать часа в 4 утра.И желательно в выходной.
если без пробок (т.е. например ночью) то за час добраться вполне реально... сами так ездили...
Девушка, доверять надо своему МЧ а не ловить не вранье и себя не изводить глупыми мыслями и подозрениями. мало ли какие у него обстоятельства были (даже если и вам сказал неправду). себя надо любить и не унижаться в подозрениях
после прилета - получить багаж, выйти из аэропорта (это час);
дойти до аэроэкспресса, купить билет, сесть - полчаса (от расписания зависит);
35 минут в пути, потом по кольцу проехаться в метро (купить билет на метро еще) - полчаса;
потом купить билет на еще экспресс, дождаться, приехать - примерно час.
3,5 часа примерно
на машине сейчас нереально, стоит все и днем и ночью.
Сообщение было удалено
Ваш текст
за час не получится, т.к. из шереметьево на Ленинградке будет пробка из въезжающих в город, а вот в Домодедово можно и на машине утром, т.к. основной поток идет из области, а не в область.
Самое быстрое это на аэроэкспрессах
Автор истеричка какая-то.
Спасибо ответившим. Если человек врёт значит на то есть причина. Около 9 он вылетел из Питера в шереметьево,а в начале 11 он был уже в Домодедово.Якобы...
Возможно,он едет не в Минск,а в какое то более приятное место.И не в командировку ,а на отдых. Если это так ,то я хочу это знать. Он не единственный мужчина на земле.Я не пытаюсь что то нарыть,но не замечать очевидные вещи не могу..(
согласна, час это я хватила, 2-3 вполне. А сколько он Вам сказал, Автор?
В средствах он не ограничен. Он может взять такси. Но аэропорты на разных концах города.
Автор, да расставайтесь сразу, чего уж там. Пусть он себе нормальную найдет.
Конечно,расстанусь.Мне не нужен человек,который мне врёт.
Он с 9 до 11 и долетел из Питера в Москву и доехал из шереметьева в домодедово? и Вы все еще сомневаетесь? Забейте.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Может он из питера в домодедово прилетел?
Сообщение было удалено
Ваш текст
даже не в 11, а судя по словам Автора в начале 11, то есть в 10 с чем-то1!!
Получается, что он обернулся за час? Нет, это нереально, при том раскладе, который вы привели, Автор.
Только зачем уму было столько наворотов придумывать? Сказал бы, что прилетает в Домодедово и из него же улетает. Или вы билеты на московский рейс видели?
Нет.К сожалению,я все поняла правильно. Он сам сказал,что прилетает в шереметьево,а вылет в минск из домодедова. Даже не постарался легенду ,какую нибудь более убедительную придумать.Слава богу нас с ним не связывают брак и дети.
Не поленилась - посмотрела на сайтах Домодедово и Шереметьево табло прилета - из питера он мог прилететь в Шер в 10.10 и 10.05, а в Дом - только в 11.10...
Так что - нестыковочка... В начале 11 в домодедово он никак быть не мог
Сообщение было удалено
В том то и дело человек не парился легендами. Я в смске его подколола,типа как ты быстро добрался до домодедово) пробок нет? ) Он ответил ,что пробок не было.
Если верить онлайн -табло, то самолет из Питера в Мск приземлился в Шереметьево в 10.15. Самолет из Домодедово в Минск улетел в 12. 37. Регистрация на этот рейс закончилась в 11.40. Если у него не было багажа, а только ручная кладь и он взял такси, или встречал кто-то на машине, то вполне мог успеть.
А может он вылелел не около 9? Может намного раньше? В Шер еще есть рейсы прибытием в 7.29 и в 8.17. Может он ими прилетел?
Ну а вообще фраза "пробок не было" - нереально в будний день в 10 утра в предновогодний день в москве....
Только если поездами поехал
Сообщение было удалено
К 11.40 - возможно, но к 10 - никак) Автор пишет, что он ей в начале 11 сообщил, что он в дмд
Сообщение было удалено
Я сама уже посмотрела на онлайн табло. Так противно.
Аведь интуиция, девочки,почти никогда нас не обманывает. Вчера ,когда сказал о командировке ,такой знаете холодок внутри пробежал. Целый день было подавленное настроение. И вот "подарочек" такой предновогодний.
Думаю,через пару дней ,если на самом деле уехал на отдых,пришлет смс... типа вернусь после нового года,а НГ отпраздную у мамы,она у него в минске живет.
А позвонить и сказать, что он уже в Домодедово он мог и раньше, находясь еще в такси например. А доехал туда на 20 мин позже, почему нет?
Так что в этом случае поймать на вранье будет трудновато. Тютелька в тютельку, без допусков, но могло сойтись.
Сообщение было удалено
Он мне подробно всё расписал.Я всё точно поняла)
Сообщение было удалено
В 10-20 от него смс -я в домодедово.
Автор - держитесь! Это больно, но займите свою голову подготовкой к празднику. Если планировали встречать вместе, то предусмотрите вариант другой компании, чтобы он вам сюрпризом не объявил, что его не будет, а вы наготовили и его ждали...
Лучше в последний момент все переиграете (если окажется, что все хорошо).
А может он вам сюрприз какой решил сделать - вот и придумал свое исчезновение?)) Ну мало ли - всякие бывают романтики
Сообщение было удалено
Он написал Я в ТУАЛЕТЕ в домодедово! Так что точно не в такси.
Сообщение было удалено
Думаю,что уехал на отдых.Естественно с другой.Но это мы узнаем через пару дней.Когда начнёт отмазываться почему не вернется.
Но если подумать ( а он наверняка подумал, раз все подробно вам расписал), то мог бы соврать что вылетает в 6 утра... Или вы его провожали?
Сообщение было удалено
Спасибо.Держусь )Стараюсь меньше плакать.Он самый близкий для меня человек.Новый год отмечу с подругами)
А Вы прям такие подробности выпытывали, откуда, куда и во сколько прилетает/уезжает?
Сообщение было удалено
Ну а вы не ждите - запланируйте праздник по-своему... Родители - друзья. Пусть он допытывается, почему вы вдруг его не ждали.
Сообщение было удалено
Нет .Не провожала бы. Он просто не стал париться с легендами. Наврал ,не думая абсолютно.
Сообщение было удалено
Ну в общем маловероятно, конечно. Самое малое народ в инете называет время 1 час 26 минут на машине без пробок, так что вряд ли кто так будет заранее время рассчитывать и билеты брать. Стремно.
У меня подозрение, что это автор себе убедительное алиби выясняет)))
Сообщение было удалено
Из Шереметьево в Минск уже все улетело в 9 часов, больше сегодня не будет туда рейсов.
Сообщение было удалено
Сижу на унитазе и пишу тебе СМС. Неужели кто-то повёлся?)))
Как авиакасир скажу что сегодня прилеты в Шереметьево из Питера в 7,30 ; 8,40; 8,50; 8,55; 9,55 далее мы в расчет не берем....нам важно утро. И это только приземление. Плюс пока самолет вырулит в выходу, пока выгрузят багаж и пассажиров, плюс получение багажа и прохождение паспортного контроля. это минимум минут 40, потом аэроэкспресс(самое быстрое что может быть ибо на ленинградке вечные пробки). Допустим приземлился в 8,55 то плюс 40 минут как минимум , он из Шереметьево только вышел в 9,40 да плюс аэроэкспресс 35 минут до Белорусского вокзала, отправление в 9 утра в 9,30, 10,00 соответственно на 10 часовом он уехал и только в 10,35 был в Москве, плюс доехать до павелецкой если по кольцу то минут 10-15, сделать переход то се, примерно около 11 . Аэроэкспресс с Павелецкого в домодедово отправляется в 11,00;11,30;12,00 плюс 40-45 минут что получаем?!!! Ближайший вылет из ДМВ в Минск ав 12,20 следующий в 19,45. Автор вывод сделан?
Даже если представить что он взял такси по любому не успеет, так как Ленинградка стоит всегда тем более 9 утра час пик, плюс МКАД!!!!!!! А ехать даже без пробок 1 час!!!! Да и приземление в 9, пока то да се все равно ну пусть 30 минут пройдет пока он выйдет только после контроля.
Сообщение было удалено
Я не выпытывала!) Он сам рассказал ,что прямых билетов в минск не осталось,поэтому поедет через москву В 9 утра самолет из питера,там надо будет переехать из шереметьево в домодедово и примерно около часа +/- вылет в минск. как раз говорит успею ,там еще время на час назад, около 2 буду на месте.
Сообщение было удалено
Спасибо. Я ,конечно,понимаю-он меня обманул. Выводы сделаны.В Питере его ждать уже никто не будет.
Сообщение было удалено
Нет рейса который в ШРМ приземляется в 8,17 .
Сообщение было удалено
Родителей нет,буду с друзьями.
Вот он козел , девчонки! Давайте все вместе соберемся и набьем ему морду!!!!
Сообщение было удалено
Так и написал, что в туалете? Что-то даже жалко мужика стало ( Свирепо вы его контролируете однако.
Сообщение было удалено
ну если только он очень рано прилетел в Москву!