Гость
Статьи
Мужчины-НЕселебрити …

Мужчины-НЕселебрити лучше, чем разного рода знаменитости

Многие мужчины, не являющиеся представителями шоу-бизнеса, спорта, политики намного круче, чем так называемые селебрити, многие из которых вобще не натуралы, я уж не говорю про самовлюбленность, недалекость и прочее. Влюбляться в "звезду" можно, мне кажется, только лет в 14, когда вокруг просто выбор маленький. Как можно в сознательном возрасте предпочесть какого-то селебрети(которого даже не знаешь) нормальному человеку. Почему вобще возникают такие темы: кто из знаменитостей мужчина вашей мечты? за кого хотели бы замуж? от кого детей? Мне кажется, хотеть из знаменитостей можно только кого- нибудь из списка forbes или около того. Девушки, кому нравятся всякие там актеры, вы можете это как-то разумно объяснить?

шлифовка
17 ответов
Последний — Перейти
Кыцюня

Автор, эти вопросы и опросы возникают, дабы узнать ккой тип внешности предпочитают женщины.Просто вот Васю Петрова не знает никто, а например того же Бреда Питта знают внешне многие, вот и получается, что мы хотим мужчину напрмер, светловолосого, свтелоглазого, курносого как Питт, но при этом не конкретно его подразумеваем,а просто мужчину подобного внешностного типа))

шлифовка
Кыцюня

Сообщение было удалено

Охох, неужто внешность на первом месте? Как насчет проводить опросы типа: мужчину какого склада ума и типа чувства юмора вы предпочитаете? и варианты из известных: Перельман, Джобс, Тарантино и далее по списку

В.

Мне кажется ВСЕ актреры в душе педики.особенно Аверин.

а вобще если задуматься мужчины что известные что нет только хуже.......

Кыцюня
шлифовка

Сообщение было удалено

Автор, Вы спросили по поводу внешности-я Вам по поводу внешности и ответила!Поищите в гугле-там полно опросов и об уме, чадолюбивости и пт!А по поводу того, что важнее-это решать каждой женщине отдельно ибо у каждой свои приоритеты-комуто нужен красавец, кому то-пузико+кошелёк, а кому то именно герой!

Дежурный по низам
шлифовка

Сообщение было удалено

Тетки влюбляются в звезд и в 14, и в 24, и в 54. И не потому что выбор из мужиков маленький, а по другой причине. Причина чисто биологическая. Это природа над тетками так шутит.)))

Красапета
Кыцюня

Сообщение было удалено

Взять этот форум: про актеров, певцов темы видела, остальное - ни разу. Ну может я здесь не так часто

шлифовка

Ахах, я автор, но тут по-моему спалилась

Саня

Открыла Америку и ждешь нобелевку? ))))))))))))

Гость

Ну о ком еще посплетничать незнакомым людям? О мальчике из соседнего подъезда? Так он у каждого свой, а этих все знают и работа у них такая, напоказ все: и внешность, и талант, и его отсутствие. Это ж просто фантазии, мало кто на самоми деле хотел бы быть женой знаменитости.

Снегурка

я подумала, селебрить- это глагол)))

Гость

Всем ж знают, что "влюбляясь" в актеров, мы влюбляемся в образ. Помню в школе мне нравился Рутгер Хауэр (Бегущий по лезвию, Плоть и кровь, Солдаты королевы) и представляете встретила русскую молодую "копию" и влюбилась))) Ну что ж сказать - он оказался не тем) Всё не то)

И вообще не влюбленность это, не любовь, просто иногда актеры очень удачно воплощают идеалы) Кажется, что качества образа принадлежат самому актеру, а далее уже всё додумываешь - встречаешь похожий типаж в жизни и влюбляешься.

И кстати во всяких тарантин и абрамовичей/джобсов в жизни не влюблялась, не хотела)) О них же слишком мало информации (чтобы в голове составить "образ-идеал").

Гость
шлифовка

Сообщение было удалено

Скажи это жёнам знаменитостей.)))))))))))))

Гость

Когда влюбляются в знаменитостей, это нормально. Потому что они обычные люди как и все. Ну профессия такая, и что??? Вот если бы девчонка в Алладина влюбилась или другого мультяшного персонажа, это был бы другой вопрос.))

Гость

я думаю что по наивности и своей глупости. В основном влюбляются в таких только мечтательницы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Повторяю, СКАЖИ ЭТО ЖЁНАМ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ! Не надоело ещё стереотипы жрать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты недоделанная, думай что пишешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чё-чё?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: