Как меня бесит это ее вранье. Мужчинам я никогда не нравилась- все бегут. Считаю , что на 90% из-за внешности. А она в ответ с пеной у рта начинает доказывать, что я красивая и всем ее подружкам …
Что вам далась Ваша внешность! И от красавиц убегают к страшилам.
Вполне допускаю, что вы уродлива. Допускаю, что есть и поуродливее вас. И что с того? Думаете, внешность играет хоть малую роль в женском счастье?? От внешности ( ума, порядочности, социального положения, богатства, нравственных качеств) не зависит ни-че-го!
играет-играет
если не в счастье, то в наличии кавалеров точно
Лаванда приведи себя в порядок, поухаживай за собой и всё будет ОК. Не верю что ты прям такая страшная, не наговаривай на себя
Сообщение было удалено
Хорошо. Да, играет роль внешность (хоть вам и толкали тут ложь во спасение для поднятия вашей самооценки). Вы услышали то, что хотели услышать. Что вам дала эта правда? Ну, не будет у вас поклонников - это же не смертельно, автор! Многие без них живут. То, что вы будете писать на форумах о своей доле и сердиться на природу, вас не изменит и, главное, вам не поможет - вам там скажут абсолютно то же самое, что и здесь. Займитесь чем-нибудь полезным, найдите себе хобби. Дружите с девушками с посредственной внешностью, чтобы не было раздражителей с красивыми/симпатичными внешними данными.
На маму не сердитесь - просто примите как данность тот факт, что объективного мнения от нее не ждать.
Сообщение было удалено
Да не страшная, но мужики не западают на внешность настолько чтобы ухаживать и встречаться со мной.
Между страшной и красивой есть много вариаций. И даже на красивую могут не западать.
Сообщение было удалено
У вас запросов целая куча. Думаю, у вас обычная внешность, не красавица глаз не оторвать, но и не уродина. (Кстати, даже на общепризнанных красавиц порой без соответствующего антуража не посмотришь, девчонка как девчонка). А загоняетесь, потому что хотите хвостом крутить, и чтоб мужики сами падали и штабелями складывались. Это из фильма "Девчата". Кстати, там общепризнанная красавица Анфиса проиграла замухрышке Тосе, завоевавшей завидного парня лишь своей непосредственностью и добротой (обаяние, по другому). Чересчур увлекаетесь гламурными журнальчиками и описаниями красивой жизни: любовники, сорящие деньгами, дома и машины, купленными ими же....для якобы красивых женщин. Культ красоты для пропагандирования легко доступности всяческих материальных благ очень вреден
Сообщение было удалено
У вас нет шансов. Смиритесь
я и говорю, что нет шансов , как и у 99% , зачем родственнички твердят что это неправда
Сообщение было удалено
Это в кино. А в жизни я таких тось не знаю. Автор права, если не соответствуешь, то либо терпи такое же унылое го8но, как ты сам (и не говорите, что это лучше, чужой человек - это не ты, это внешний раздражитель), либо будь один. Всем нравятся красивые, успешные и т.д. И никто не захочет признавать мир, где нет справедливости, и тебе с рождения положено хуже, чем у кого-то.
Сообщение было удалено
1. Мама действительно ослеплена материнской любовью.
2. Подсознание чувствует, что вы правы, но сознание матери не допускает, что это правда.
3. Врет осознанно, потому что онажемать/так положено/не хочет занизить самооценку.
Выбирайте любой из трех вариантов и закрывайте тему.
Сообщение было удалено
Может вы красивая, но стиль у вас какой-нибудь дурацкий, непривлекательный. Прическа там, цвет волос, одеваетесь не так. Постарайтесь приблизиться к общепринятым стандартам - длинные волосы, если идут, то блондинистые, каблуки, стройная фигура, стильная одежда, подчеркивающая ваши сильные стороны - и на вас будут клевать. Мужики они в массе своей не слишком разборчивы, клюют на нарядную обертку
Автор, запомните: РОДНЫЕ И БЛИЗКИЕ НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ГОВОРЯТ ОБЪЕКТИВНО. Показатель вам - мнение чужих. Закрывайте тему.
Я в подростковом возрасте выглядела просто нелепо-у родителей лишних денег не было,да и по правде говоря они не считали нужным красиво одеть дочку.Не холодно/ не жарко/не марко - и на том спасибо. Конечно,никаких кавалеров у меня не было( да кому нужен "внутренний мир"....стремно пригласить такую на свидание - друзья ж потом засмеют).Со временем я,как тут многие советуют автору,сменила прическу,одежду,макияж.Немного поправилась,но как ни странно, выглядит лучше,чем ОЧЕНЬ сильная худоба. К удивлению,оказалась почти "иконой стиля"- все в восторге( и я особенно). Про характер не пишу намеренно,я всегда была очень доброй и отзывчивой.Сейчас друзья и знакомые постоянно говорят,что такого позитивного человека как я,еще поискать надо. Итог- умница,красавица sex appeal,но для мужчин просто друг...Карма такая что-ли...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Японский бох золотые слова
Лаванда, а ты чо, кроме запаха нафталина, можешь дать мужчине? внешность у тебя не ахти - деревенская, внутренний мир бедненький, ты нудная и мрачная... и при всем при этом мужика хочешь обеспеченного ))) я вот думаю - и чо я метала бисер перед свиньей?..
Сообщение было удалено
)))))))))))
ниче..мне 16 лет..в школе меня на каждом шагу страшной называли...я игнорировала...мама тоже говорит что я красивая и подруги.!) я если честно никогда себя страшной не считала, и не будУ! для себя я всегда самая что-бы мне не сказали...во мне есть женственность, и я знаю что буду работать над собой.(чего бы я вам посоветовала, дорогая))я не думаю, что у меня завышенная самооценка, но зеркало я очень люблю...я пересмотрела кучу всяких вариантов изменения внешности,пока еще не выбрала) у меня она не стандартная..не большие глаза, большой лоб, нос большеват...но это все так мило выглядит...) я не считаю себя красавицей, но милой вполне) я не верю, что чудом кто-то подкатит...просто жду пока вырасту, и делаю причину)
Сообщение было удалено
Этого всем хочется. Вы, естественно, западаете на симпатичных парней - но, как вам уже неоднократно довелось убедиться, никакой обратной связи вы не получаете? Понижайте планку! Не надо мечтать о недостижимом. Симпатичным парням - красивые девушки (в чем вы тоже уже успели убедиться). Дождитесь, пока какой-нибудь посредственный на внешность парень не обратит на вас внимание - и просто не отшивайте его. Ошибка природы - в том, что она заложила требование прекрасного во всех без исключения людей - а не только в тех, кто реально может себе позволить этого требовать. Не одной вам не повезло - покопайтесь на этом форуме, почитайте темы одиноких девушек с посредственной внешностью. Нужно, путем неимоверных усилий, смириться с тем, что кому-то от рождения дано больше (это - нормально, потому что это - жизнь. Кому-то повезло родиться у красивых родителей, например). Тем более, что проблема эта будет актуальна не так долго - лет до 35 (то есть в период активного поиска спутника жизни). Просто перетерпите этот промежуток времени.
У Вас очень хорошая мама - цените и берегите её!
А мужики или боятся Вас, или они Вам подсознательно на фиг пока не нужны.
Сообщение было удалено
А я всё это сделала, но мужики только смотреть стали и всё. Правда я каблуки не могу носить, я высокая 180, не хочу дылдой быть.
Я в подростковом возрасте выглядела просто нелепо-у родителей лишних денег не было,да и по правде говоря они не считали нужным красиво одеть дочку.Не холодно/ не жарко/не марко - и на том спасибо. Конечно,никаких кавалеров у меня не было( да кому нужен "внутренний мир"....стремно пригласить такую на свидание - друзья ж потом засмеют).Со временем я,как тут многие советуют автору,сменила прическу,одежду,макияж.Немного поправилась,но как ни странно, выглядит лучше,чем ОЧЕНЬ сильная худоба. К удивлению,оказалась почти "иконой стиля"- все в восторге( и я особенно). Про характер не пишу намеренно,я всегда была очень доброй и отзывчивой.Сейчас друзья и знакомые постоянно говорят,что такого позитивного человека как я,еще поискать надо. Итог- умница,красавица sex appeal,но для мужчин просто друг...Карма такая что-ли...
Аналогично