девушки,скажите,кто-нибудь так делал? и что в итоге? и вообще поделитесь своими мыслями на этот счет..
у меня вашпе всегда получается только не у Бога прошу а запрос во Вселенную делаю.
Только через ж
надо правильно грамотно и обдуманно обрисовать все все все
просила богатого,умного, красивого,верного - пажалста - ЖМОТЯРУ такого еще не видела!
Щедрого потом, богатого, доброго - пажалста, живу щас с ним, играет целыми днями в игрушки, эгоист ужасный, не в деньгах а во всем остальном.
Забооотливого дайте мне, люююбящего - на те, любовник появился, на руках носит пылинки сдувает- тока денег ни черта нету
нельзя.
Просите того, кого считает нужным Бог.
В итоге Господь может вашу просьбы выполнить, но счастья вам это не принесет.
согласна с Издевкой. Я тоже лет 10 назад очень хотела выйти замуж за одного МЧ, а теперь по прошествии времени не знаю как благодарить Господа за то, что вовремя отвел. Еще тот козел оказался
Сообщение было удалено
Ваш текст
тогда, когда уже не надо
Сообщение было удалено
Ваш текст
самое главное- написать это все на листе бумаги и повесить на стену! Я так сделал однажды ,для балды. Через месяц ниоткуда за мной уже ухлестывал топ-менеджер нереальной красоты,дохода и характера. Я не вру. Продлилось это счастье,правда, 4 года. Трудно с богами(((. Надо в письме недостатки какие-то указывать))). Но вижу до сих пор его во сне -такой красавец! Многое, что он говорил, было для меня как откровение). Я ему;" Почему мы на машине едем, а ты даже по стронам не смотришь, на девушек?" А он мне:" Пойми,ту часть мозга,которая за это, я отключил". Если ругалисъ:" Пойми, люди должны быть вместе только тогда, когда вдвоем им лучше,чем когда он был один". Сила воли была нереальная.
можно, но все равно не выпросить ИМХО
Просить вы можете - но Бог даст того, кого считает нужным.
Можно конечно! У нас демократия!)) по теме я просила 5 лет у Бога одного человека, даже свечку ставили. В итоге ничего не получилось, зато вышла замуж, о котором не просила да и не ждала уже, отчаилась. Поэтому мне кажется, что лучше не просить. Бог ведь тоже с чувством юмора. Сделай вид, что тебе пофиг может и получится.
где то читала, что нельзя просить об умном, богатом, красивом и тд-получишь противоположный результат, со мной так и было, мечтала о принце, клеились лохи. В конце концов отчаялась и попросила Бога-Господи, пошли мне хорошего человека в мужья. и мое желание исполнилось! я встретила своего принца, мы уже 5 лет женаты.
Сообщение было удалено
Ваш текст
а как это во вселенную?
Сообщение было удалено
Ваш текст
и что вы с ним в итоге расстались или нет?
у меня так было трижды.....еще в школе я загадала - имя, рост, вес, цвет глаз, кто он по гороскопу, какого года рождения, даже увлечения его....поотом вижу что ничего не получается.... забила и стала просто жить....однажды подумала - хочу парня по имени Игорь....и буквально в этот же вечер познакомилась с Игорем.....я хотела чувств, пламени в сердце, вообщем романтики - красивой и большой, а ему от меня надо было только секса))))...тут я подумала, что надо все конкретизировать, я ж имя загадал и имя получила.....я загадала опять рост, вес, национальность и вероисповедание (здесь была ооочень большая закавырка).....вообщем через пару годиков мой заказ доставлен был в полном комплекте....я улетела по нему..вааще..просто крышу снесло....но..он мне вынес веесь мозг....тогда мне все надоело и я написала на листочке все все - как он будет ко мне относиться, какой он хороший, добрый и замечательный...в итоге через полгода мой заказ доставили я получила все что хотела и еще в этом заказе совместился мой школьный заказ)))))....Вообщем я всегда просила у Боженьки настоящего Мужчину, но все же добавляла - что ему виднее кого мне послать для создания семьи...вообщем я получала всегда заказы свои в полном комплекте, что заказывала ))))) на меньшее неразменивалась, если не подходили, то не брала, как видите - были и проколы....Как выяснилось и мой муж тоже делал такие заказы и получал, а у меня заказал даже размер ноги ))))) ( ну и груди уж тоже))) ), еще заказал, чтоб я не умела машину водить, а я и не умею, хотя на права выучилась и получила, вообщем все что хотел, говорит все и получил
Просить можно, если верите, что бог есть, слышит подобного рода просьбы да еще и отвечает на них. Воля ваша... Я даже в первом сомневаюсь...
Сообщение было удалено
не правда.
Никому просто так Бог ничего не дает.
Сообщение было удалено
Ваш текст
а как вы просите?в церковь ходите или что?я тоже вот прошу дома перед иконами,или просто если гуляю одна,хожу и мысленно прошу Бога
хотел сказать что-нибудь ехидное, но передумал
и дома перед иконнами, и когда просто по улице иду и даже на работе....а когда замуж решила выйти заказывала молебны в церкви - Петру и Февронии, а также в начинании дела)))...ну еще в Муром съездила к мощам Петра и Февронии - попросила чтоб брак был замечательный и супруг самый лучший....
Тут девочки пишут, что просили о конкретном парне, я тоже просила о своем 2-ом заказе, потому что "улетела" по нему....очееень просила...а поотом вижу, что ну никак не выходит с ним, чего себя то терзать....поехала в Муром....но конечно, не надо сидеть и ждать, все таки надо чего то делать - с ребятами знакомиться, общаться.....а с мужем, кстати, мы познакомились на сайте знакомств "Светелка", я давала объявление
у меня тоже еще со школы был идеал парня-чтобы он был симпатичный брюнет, скорпион по гороскопу, при деньгах, и чтобы в нем было что то криминальное, мне тогда нравились плохие мальчики:) и вот когда я закончила первый курс института я встретила именно такого парня и сразу влюбилась в него.
Сообщение было удалено
Причем здесь "просто так"?
Пустословие - ничего не поняла.
Сообщение было удалено
пустословие-ваше сообщение.
Просить-то можно. Но бесполезно, а иногда и вредно. Бог посмеется над вами, как лепрекон в фильме Трасса 60. А.
А потом все равно пошлет того, кого захочет. И не факт что вы с ним счастливы будете. Поэтому лучше вообще никого не просить. Авось не заметит, так хоть сами выбрать сможете.
Можно. Только не просите чужого мужа себе в мужья. Это-грех. Чужого отца тоже не просите, у него -дети. Своих детей рожать нужно.
Сообщение было удалено
Нет, не бесполезно. Просить нужно. Только чтобы просить, самой нужно верующей быть и в церковь ходить не только свечки ставить, а на верить всей душой. Просить нужно не богатого и красивого, так как точно такого не даст-это насмешка будет над Богом. Просить нужно хорошего, чтобы любил, верил в Бога также и хотел настоящую семью, а не ее подобие с сидением у компьютера, гулянками с друзьями и желанием жить самостоятельно от жены.
Счастья просите в замужестве.
Приси,он не обеднеет
Сообщение было удалено
Вспомнила, как один человек вспоминал, что в детстве очень просил Бога дать ему уникальную возможность класть свою челюсть на ночь в стакан с водой, как у любимого деда. Когда вырос, то понял, что Бог все для нас делает лучше, даже если мы этого не видим и не понимаем, и благодарил уже Бога, что тот не выполнил его страстную детскую просьбу
Сообщение было удалено
А что случилось через 4 года?
все правильно, это ваши слова- глупое мнение, молиться можно о многом, но если ты не заслуживаешь, за что тебе Бог давать должен=)))он за усилия дает только своим избранным..а не тем кто и в храме раз в год бывает..
Не советую просить в мужья определённого человека. Вымоленный человек по которому вы загоняетесь счастья вам не принесёт. Любимая, всех подробностей вашей истории я не знаю, но подумайте дважды: он может оказаться однолюбом или характером с вами несовместим. Может, у него совсем другой путь. Ничего общего не имеющий с вашим. Помолитесь прежде всего, чтобы Бог научил вас саму любить безусловно, всем сердцем, не требуя своего, сделал вас достойной вашего единственного и просите для него счастья и других всяческих благ. Мы-то не знаем, для чего вам дана ваша любовь, а Бог видит и знает абсолютно всё. Полагаю, ваша цель могла состоять в том, чтобы вы отмолили его душу и приблизили к вечному спасению.
Расскажите, как сейчас дела. С момента создания темы прошло семь лет. Вы забыли того, по кому страдали? Личная жизнь наладилась?
Всего самого лучшего вам!
Не советую просить. Я просила определенного человека, люблю, и все, мол. Все подружки говорили, что просить надо не личность, а те отношения, какие хотите - счастливо замуж, заботливого, доброго. Я попросила любви конкретного и замуж за него, верила в это стопроцентно. Менее чем через 2 мес после просьбы стали встречаться. Расстались еще менее чем через 2 мес. Замуж он не предлагал, я и не вышла. Так что Бог за него замуж не дал, хоть проси, хоть разорвись. Может, потом и предложил бы, через годы, но выносить отношения с ним оказалось просто УЖАСНО. Так что Бог дал мне его на время увидеть, что это не мое, что это божий страх. Расстались по моей инициативе, он и не держал. Так что просить определенного не надо. Можно бочку дегтя получить. Сейчас понимаю - дура была, рядом тогда были люди адекватные, которые хотели быть со мной
и дома перед иконнами, и когда просто по улице иду и даже на работе....а когда замуж решила выйти заказывала молебны в церкви - Петру и Февронии, а также в начинании дела)))...ну еще в Муром съездила к мощам Петра и Февронии - попросила чтоб брак был замечательный и супруг самый лучший....
Тут девочки пишут, что просили о конкретном парне, я тоже просила о своем 2-ом заказе, потому что "улетела" по нему....очееень просила...а поотом вижу, что ну никак не выходит с ним, чего себя то терзать....поехала в Муром....но конечно, не надо сидеть и ждать, все таки надо чего то делать - с ребятами знакомиться, общаться.....а с мужем, кстати, мы познакомились на сайте знакомств "Светелка", я давала объявление
Счастья вам! 💞
Просить можно всегда, но если это вам во зло, то Бог ввм его не даст. Хначит, вы не уживетесь
Я выпросила у Бога определенного человека. Была влюблена, он казался таким классным! Через НЕСКОЛЬКО лет оказался тираном. А, казалось, мы так счастливы! В общем,ужас! Одному Богу известно, как я с ума не сошла. Это ужас! Никогда не просите у Бога определенного человека.