Гость
Статьи
Я в тупике...Что …

Я в тупике...Что думать и как разобраться???У моего мужчины ребенок от первого брака..нагулянный

Ребенка жена его бывшая нагуляла в браке,он узнал о том ,что ребенок не его уже во время беременности,но ничего ,записал на себя,воспитывал до года,да и родня его тоже в курсе была. всей ситуации...Сейчас ребенку почти 3 года.Все принимают участие в воспитании- и он и родня.Бывшая ведет себя полноправно..-качает права,требует денег,мотает нервы-все как положено...Мы встречаемся год,я его люблю,он зовет замуж.Но такие меня противоречивые мысли раздирают...то я думаю,что он молодец- к ни в чем невиноватому ребенку так отнесся,то ненавижу его за слабость,то думаю,что он ее так и любит,иначе как бы он все это принял?очень хочу своего ребенка,но...зарабатывает он очень мало,все какие-то планы и надежды,пока никак не подкрепленные,а если я уйду в декрет,ребенка содержать будет не на что совсем(((Даа ,сейчас все это перечитала и почувствовала себя законченной неудачницей(((

Алена
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ох и трудно вам с ним будет.

Если будет.

Пацан

И нафига такие приключения...

не смотрите НТВ

да он просто тряпка какая-то

Гость

Автор, если ему не безразличен чужой ребенок, значит увы, где то остались чувства к той женщине.

Если и соглашаться на брак с ним, то только после официального судебного онулирования записи об отцовстве. Пусть упирает в суде на то, что был не в курсе.

Если мужчина не согласится анулировать эту запись - я бы в такой брак не вступала.

Этот ребенок не просто будущий капризный тянучка денег, он будущий наследник! Вс что вы с мужем наживете, он разделит с вашими детьми

не смотрите НТВ

а не получится у него анулировать запись, т.к. он знал, что ребенок не его и это было его сознательное решение. Такие запсии не анулируются. \анулируется, если бы он думал, что ребенок его.

Гость

Тряпка.

Пока не поздно, либо уходите, либо настаивайте на своих условиях. А тут уже вам решать...Можно его и от ребенка отвадить(тем более не его), но и жену бывшую надо слать. Пусть права качает тому, от кого нагуляла.

Гость
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Ему говорили, но он не верил. Только после анализа ДНК он убедился в этом))

А вообще, за денежку можно все. Но он, к сожалению, нищий..Так что этот вариант вряд ли автору пойдет)

Гость
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Пусть они докажут что он знал. Он будет стоять на своем, что только сейчас догадался

Гость

Автор, снимите вы лапшу с ушей. Ему выгодно говорить, что ребенок не его, вот он и говорит.

Разводка ваша неубедительная и глупая. Прям--таки все обожают чужого, нагуленного ребенка - и мужик ваш и вся его родня! Ну бред же.

Ребенок его и самое интересное, что вы это прекрасно знаете.

Зачем дуру из себя строить?

В общем, одно из двух - или вы глупая или разводка.

Гость

Согласна с 9 гостем.Я такую историю столько раз слышала,стряхните лапшу. Своей следующей про вас то же самое станет рассказывать....

не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

о-па! а я и не подумала даже. Хотя мой бм тоже всем говрит, что ребенок не его, при этом алименты платит (ну очень смешные, правда) и от родит. прав отказываться не собирается)), но они хоть не общаются, а тут вобще анекдот

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

+10000 Женшина бывшая качает права и все её уважают, даже его родственики?

Тут или вы нам или он вам лапшу по полной и без её согласия он не женетъся на вас ,увй.

полина

ребенок 100% его

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

боже, какую чушь написали...разве что про наследство здравую мысль))) автор, если тебя не устраивает его зарплата и это камень преткновения судя по всему один из первых в твоих сомнениях, то нефиг думать о замужестве! потому как если любишь, то без оглядки, атак...ищи богатого бездетного))) дай шанс мужчине найти по настоящему любящую жену, которая с ним и в горе и радости и поймет его отношение и к бывшей жене и к ребенку!

Алена

Сообщение было удалено

нет,нет,не глупая я и не разводка это.понимаю,что в это трудно поверить,я все это узнала сначала не от него,он до последнего отпирался,говорил,что это его ребенок(потом объяснил,что боялся,что я не пойму все ЭТО и уйду)Узнала я об этом всем от общих знакомых,так уж получилось,что их предостаточно.Подвипившие дамы-это просто кладезь информации.Так все хором одно и тоже рассказывали,причем ПЕРЕСКАЗЫВАЛИ то,что ОНА им растрепала.В общем стараниями этой мадам все наши друзья и даже ЕГО родня об этом узнали.А родители его говорят,что ребенок ни при чем,не должен он страдать из-за того,что у них в семье такой бардак был.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Как громко сказано!!! Мне уже 30 скоро,пора своих рожать!А я слушаю от своего любимого мужчины,что мы это не можем себе позволить.Нужно подождать,пока...он развернет бизнес,пока...мы купим квартиру,пока...и тп.В тоже время наблюдаю,как растит и любит НЕ своего ребенка.Причем тут ищи богатого,если бы мне это нужно было,я бы во все это с самого начала не стала ввязываться.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да отвадить то можно,только не могу я,не по божески это как-то,дите то его любит.Я сама росла без отца и знаю,что это такое.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

На аннулирование он не пойдет,разговаривала с ним уже об этом.Согласен на завещание,в котором его не будет....

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Дите должно любить родного отца, а не чужого дядю.

Терская

Автор,такие истории а ля латиноамериканские сериалы как правило ложь,причем такие лгуны будут врать много,часто и с выгодой для себя.И ещё.Вы говорите,что любите его.А вот он любит...себя в своей ситуации

тыдын

автор, либо ваш муж махрово врет,

либо не любит вас

третьего не дано.

Миссис Коломбо

Сообщение было удалено

Эх... Хотела то же самое сказать.

Алена
Алена

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да причем тут-ОН врет??? Я САМА обо всем узнала, НЕ ОТ НЕГО!!!Все проверила,перепроверила,прежде,чем ему об этом сказать.

тыдын
Алена

Сообщение было удалено

значит, не любит он вас, автор, так, как должен любить мужчина свою жену и мать своих (будущих) детей.

Гость

Вы уверены, что ребенок не его? Селайте тест ДНК и проверьте.

Гость

Зачем оно вам надо? Если сейчас терзают сомнения, то дальше будет только хуже... да и зачем этот алень на себя чужой приплод записал, непонятно..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: