Во время алкоголя снижается чувствительность тела,как будто со стороны ощущаешь от ударов,ожогов,но сильнее ощущаешь боль души.Три года назад умерла моя мать-главный человек моей жизни.Я держусь.Но когда я пью-боль от ее ухода становится нестерпимой.Мужчины,который рядом-говорят истерика.У меня был любимый мужчина-женился на другой-мне плевать,хоть и обидно,но утрата матери в сто раз больнее.Многие тут пишут-МЧ встречают НГ не со мной,а ср одителями.Родители всегда будут на первом месте.Мне дважды делали предложения руки.Но я не соглашаюсь,по тому что на свадьбе не будет моей матери.Я не могу встретить НГ одна-трудно отказать друзьям.Жизнь то идет.Да и семью создавать надо.Но я никогда не буду дорожить мужем.Возможно место моей матери в моем сердце займет сын.Но не муж.Мать погибла из-за меня.Хоть вина не прямая.Может кто подскажет как с этим жить.Я тут многим примелькалась\.но это не разводка.
Клянусь,писала Женя(
Сообщение было удалено
Ваш текстКакая е баная женя ?это мое!начинается
Почему вы пишете "е баная"? До этого вы были очень поэтичны(
девочки не ссорьтесь
Сообщение было удалено
Как некультурно... Такие страдания и такой мат))
Сообщение было удалено
Ваш текстА потому что я не знаю никакую женю,хотя не впервые тут,а мне ее прписывают.А поэтичность не в этом.Высоцкий -поэт,но тоже грубый)
а почему по вашей вине мамы не стало? скорее всего у вас комплекс вины и скорее всего надуманный. Делитесь! поможем!
"Мать погибла из-за меня."- я верю(((...
Сообщение было удалено
Ваш текстАга.вам порыдай в жилетку.так еще больше в душу наплюете)
"еще больше в душу наплюете)"-
уже улыбается! Видите,как Woman быстро лечит...
Сообщение было удалено
Да вроде никто еще не плюнул, только сомнения выразили)). А рыдать в жилетку вас никто не заставлял))
Сообщение было удалено
переходи на гаш, легче будет.
Сообщение было удалено
Ваш текстЯ задержалась в институте на зачете.Было темно-я боялась ехать домой.Позвала маму приехать за мной.Пока она ехала.Я переборола себя и пошла на остановку.думала-она не поедет)спишет на мои капризы.Приехала домой спокойно.Она,оказалась в куцей куртенке(мы были бедные)все таки помчалась меня забирать и сильно простыла.Вернулась злая,но простуда была не сразу-когда кинулись через неделю-тяжелая пневмония,вместо реанимации в терапию положили.В тот же день и умерла.Так что тут моя невнимальность и недальновидность.
Сообщение было удалено
Ваш текст Да нет,живу спокойно.Это иногда накатывает.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Автор, вы не обидетесь, если я скажу, что плачу?(((
А я хочу чтоб моя мать замерзла, каждую зиму об этом мечтаю, общение с ней отнимает у меня годы жизни. Хоть и пьет, и ходит без куртки в морозы - ничего ее не берет.
Сообщение было удалено
про маму понял, а что про папу ?
Сообщение было удалено
Ваш текст
не факт, что она простудилась именно в тот день, когда поехала за вами. а если по-большому счету то, в жизни ничего случайного нет....
мама родила вас для того, чтобы вы были вечно несчастной из-за ее ухода?
А когда она выводит из себя, в голове начинают планы мелькать, как от нее избавиться, чем отравить, тьфу, отравилась бы сама скорее, все равно не живет, а только над людьми издевается.
"Мужчины,который рядом"-
так сколько их?
Сообщение было удалено
Ваш текст
это произойдет, когда перестанете думать об этом!
Сообщение было удалено
Ваш текстНе надо врать,вам фиолетово.Небось никого не теряли.
Сообщение было удалено
Ваш текстМоя не пила!А вы радуйтесь-хоть пьющая,но для нее вы значите много.Не то что для всяких спутников жизни(
Сообщение было удалено
так я не думаю, пока из себя не выведет! Выводит редко, но метко, все планы рушит, проблемы создает. Ненавижу её, шизофреничка какая-то.
Сообщение было удалено
Ага, я знаю, что я для нее значу - не раз меня убить пыталась.
Сообщение было удалено
Ваш текстТоже умер-рак горла,пил,но его погубила его дурость.Хотя это был самый лучший отец и для меня и для брата.
"Возможно место моей матери в моем сердце займет сын."
какая логика!...Или сын уже есть?)
Все кто с ней дружил - скоропостижно умерли, она сейчас новую подружку себе завела, я наблюдаю, сколько та продержится.
Сообщение было удалено
Да что ж вы такая грубая-то... Это у вас так горе выражается? Или вы сейчас "во время алкоголя"?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я же говорю, это- Женя!
Автор, а что значит: мама погибла из-за вас?
Сообщение было удалено
Ваш текстСколько б не было,ни один не стал родным
Сообщение было удалено
Ваш текстМне нужен только сын,родится дочь не приму-из женского пола я уважаю только мать.
посоветовала бы помощь пшилогов.Иначе вы не можете дальше жить,время проходит
Сообщение было удалено
Ваш текстИ то и другое.Не до нежности с такой жизнью.
34
"Мне нужен только сын,родится дочь не приму-из женского пола я уважаю только мать"
-
а не получится ли так, что вы лишите сына старшей сестры?
Сообщение было удалено
Ваш текстЯ сама психолог.
Сообщение было удалено
А что значит "дочь не приму"? Утопите, если родится девочка?
Читайте ветку " Я умираю.." Автор, но я скорблю(((!...
"Мне нужен только сын,родится дочь не приму-из женского пола я уважаю только мать."- автор, что пиль?)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
значит не судьба пока! ой ,что-то меня сегодня на философию пробило)
Сообщение было удалено
xeрово конечно так неожиданно для себя взрослеть, но откуда мысля что семью заводить время настало ? что жмет-то ?
Сообщение было удалено
Ваш текстКакой сестры?
43,
той девочки, которая родится у вас первой.
Сообщение было удалено
Ваш текст
иду паццтол))))
Сообщение было удалено
Ваш текстСемью?Сначала хотела -чтобы вернуть подобие той семьи что была.Но ни один муж не полюбит меня так как любили родители.На хрен семья?
Сообщение было удалено
Ваш текст
теперь я ничего не понимаю! Новый год уже начался? все за столом, кроме меня?
Сообщение было удалено
Ваш текстНе знаю,но за дочь мне будет стыдно.я на ютубе насмотрелась,что они творят.Не хочу,свою дочь увидеть в такой ситуации.
Сообщение было удалено
Ваш текст
вы живете стереотипами!!!
Сообщение было удалено
Ваш текстЯ подскажу более верный путь куда вам идти,раз у вас сарказм прорывается не там где надо.
"Ваш текстНе знаю,но за дочь мне будет стыдно.я на ютубе насмотрелась,что они творят.Не хочу,свою дочь увидеть в такой ситуации."
Говорите,автор, говорите! мы приближаемся к главному!))))))