Гость
Статьи
Подарок любимой на НГ. …

Подарок любимой на НГ. Не тот что она ждёт...

Всем доброго времени суток!
Сложилась ситуация, готовил девушке подарок, а она намекает на другой. Конкретно она мне уже два раза намекнула на золотые серёжки, цена которых скажем так 50-70% …

Василий
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, ищите себе девушку попроще и пострашнее. Ей сережки дарить не надо.

Гость
Василий

Сообщение было удалено

ну если два раза в год дорогой подарок - новый год и день рожденья, то можно и подарить

Гость
Знойная красавица

Сообщение было удалено

хм.

а кстати, откуда инфа, что сережки стоят 50-70 процентов зарплаты?

она конкретные показала? с кучей бриллиантов?

или просто сказала "золотые сережки"? они ведь и недорогие бывают. автор, проясните ситуацию

Щучка Крашеная

Нууу, автор, вы придираетесь, при зарплате 10 тыс евро хотеть купить сумку за 8 тыс евро, наверное, можно. Пару месяцев пооткладывать. А что? Сумка должна быть дорогой, я так щитаю.

По сабжу: автор ж л о б, конечно.

Гостья

Жуть полнейшая! как можно быть такой меркантильной??советчицы кстати да...те еще кошмарики)) предложите еще квартиру чтоль заложить)

Ваша девушка прежде всего должна понимать вашу финансовую ситуацию и исходя из нее уже что-то хотеть. Мне вот мч хотел на др украшение подарить, я показала ему сколько стоят такие золотые штучки и сама отказалась, понимаю что у него нет возможности и выбрали вместе другой подарок.

Кстати, копить на подарок на НГ?? вы совсем что ли??пусть мужики на 8 марта с ноября копят....В чем радость подарка, если даривший потом на хлебе и воде будет жить?

Вот мне подарок уже купили, обозначили его вместе конкретно...около 2,5 тыс...и считаю что это совершенно норм.....потому что знаю - и мне приятно от желанной вещи и ему не будет в тягость.

Тути

55 гостья. вы не чувствуете свою ценность вообще и для вашего мужчины в частности. вы не хотите его напрягать , чтоб он не сбежал от вас. а у девушки- мечта.и подарки дарят, чтоб порадовать другого человека, а не "исполнить долг" в праздник. зачем дарить то, что не порадует, а разачарует? таких больших праздников в году не так много,можно и позволить сделать любимой приятное. автор не сказал, что он ей в другие моменты что-то дарит, и вот и в праздник пытается зажать денег. а сумка за 8 тыс- она из своих денег же покупала. какое вам , автор дело до сумки? знаете, как вы машины, так мы шмотки любим.вы себе за сотни машину купили, а у нее копейки считаете? она же не у вас просила денег. жмот вы, автор. на х..ра в праздник ненужный подарок? вот тебе , Боже, что нам негоже?.

Гостья

56, а если бы у автора была мечта, которая отразилась бы на финансовом состоянии девушки, вы бы на г.овно уже изошли, какой он козел. Отношения должны быть ценны не подарками, а в первую очередь уважением и понимаем. Девице этой на автора явно наплевать, ей не наплевать на сережки. А если автор ей их купит и вследствие этого не сводит пару раз в ресторан, то эта девка будет брызгать слюной и орать, какой он жмот. И ей банально будет плевать, что автору, возможно, нечего жрать. А знаете, почему, Тути? А потому что это эгоизм чистой воды. Автор виноват лишь в том, что он не послал её нахрен искать папика с горами подарков.

Автор, шлите её куда подальше. только для начала огласите ей свой список пожеланий на НГ. Сразу увидите сколько из нее вылезет говнеца

Тути

57, а где там про то , что автор ее в ресторан вообще водит? и водил ли? и теоретические выкладки про то, что девка будет брызгать на автора слюной если в ресторан не сводят- Ваши, гость фантазии. Вы не знаете эту девушку и ее реакции. А золотые сережки есть от 5000р, тут не обязательно папика иметь. И как связаны мечты автора с финансовым положением девушки? даже не жены еще. Автор альфонс? так это меняет дело, что ж сразу не сказали. тогда конечно бросай, автор девку, зачем тебе такая

Тути

и про равноценность подарков- удивительное дело. Я то думала, мужчина сильней , чем женщина.в современном варианте- больше зарабатывает. и мужчины бьют мамонтов, а женщина из этого мамонта обед делает . а тут- у кого что есть, то и жри. не убила девушка сегодня на охоте мамонта- соси ..., ничего мужчина тебе не должен.

Тути

кстати, тут кто- нибудь читал рассказ О Генри, как бедная пара дарила друг другу подарки? из богатств у него былитолько часы без ремешка, а у нее самое главное богатство было- роскошные волосы. парень продал свои часы, чтобы подарить ей красивую заколку. а в это время девушка состригла и продала свои волосы, чтобы подарить ему ремешок для часов. читайте классику. про девушку Автора и ее подарок ничего не известно. но сам автор конечно мелковат

Тути

57 Гостья, Вы знаете, зачем девушек водят в ресторан? или вы не разрешаете себя туда водить, подсчитывая доходы- расходы вашего еще не мужа. правильный ответ:девушку водят в ресторан , просто чтобы доставить ей удовольствие. НЕ чтобы накормить. так и сережки. материальной выгоды в них нет, если она их и продаст, она за них выручит копейки. читай пост 40.

Тути

57,у вас не про любовь, а мужской коммерческий проект-не слишком ли накладна девушка, и что она даст взамен, чем рассчитается, не переплачивает ли он?. и сможет ли парень, вложившись сейчас в нее, забрать потом свои деньги в виде отработок девушки по хозяйству и в виде заработка на его дальнейшие жизненные планы

Гостья

*пеня для бритья

Гостья
Тути

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну ценность-то я чувствую)) подарки по 30 тыс он и без праздников делает, когда есть возможность и знает что именно такая-то вещь мне нужна, кино, рестораны - всегда платит он. просто не вижу смысла так убиваться автору из-за подарка на нг!

"а у девушки мечта"...это вы про золотые сережки??? понимаю мерседес за 5 лямов, квартира 4хкомнатная в центре - это мечта, потому для осуществления таких планов надо серьезно постараться...... а серьги за 20 тыс - просто желание, для многих даже прихоть, я вот вообще ювелирные украшения не ношу, не люблю как-то.

"зачем дарить то, что не порадует, а разачарует?" жаль что девушку могут порадовать только золотые серьги...без альтернативы.....я вот список желанных подарков на 100 листов А4 могу написать мелким почерком и все это меня порадует, хоть за 100 руб, хоть за 100 тыс))) просто в отношениях с любимым человеком надо включать голову и чувства, а не только хотелку))

Тути

удивительная у тебя жизнь - на новый год подарок за 2,5 тыс, а просто так за 30 тыс. . не п...те, гость, набивая себе цену. вы уже проболтались.

Гость

Кушать нечего ему будет... Вспомнилось... Был у меня еще в институте МЧ, любил без памяти, денег, понятно, не было. Очень удивил, когда на ДР тоненький золотой браслетик подарил - мама денежку дала. Так вот прошло несколько лет, мы давно разошлись, он уже вроде женат что ли был, не помню точно. Он активно карьеру делал, денег было точно больше, чем в институте. И стал он мне названивать периодически, вести разговоры с воспоминаниями "как молоды мы были, какой чудесный секс был". И прямо предложил встретиться на "классно потрахаться по старой памяти". Со словами: "Только мы никуда не пойдем с тобой, а то мне потом кушать будет не на что". Так-то бывает.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: