Особенно дорогие. У меня подруги например, подарят на Новый год своим парням/мужьям кто брюки, кто кофту или шапку+шарф. А я всегда думала, что это мужчинам надо дарить подарки своим девушкам, но не …
35. Точно! Лучше мотоцикл или пентхауз!:)
Сообщение было удалено
так ты попроси, как он "хочу подарки, майбах например", или боишься, что тогда как и ты ему, ничего дарить тебе не будет?
Сообщение было удалено
Да в том то и дело нет, иначе бы не со мной встречался, а с какой-нибудь богачкой:))У него были такие знакомые.Всегда в компанию приносил дорогие вина, в отличии от других не собирал с одиноких девушек деньги за шашлыки, как раз вокруг намного больше мелочных мужчин, но получается, как мой д/р я радуюсь в предвкушении подарка, а как его грущу, зная, что не увижу радости в его глазах
Подарки всем очень приятны и мужчинам и женщинам. Вот только почему то здесь многие свалились к мнению что подарок = содержание человека и обязательно дорогое. Я не против дорогих подарков если на то есть возможности. Просто в нашей жизни так много мелочи в который мы так нуждаемся и купить которую нам так не хватает времени.
Сообщение было удалено
У него не те доходы,И с чего ты взял что я ничего не дарю Очки протри дарю.но не машины
Сообщение было удалено
Ваш текст
О, точно. Я всё носки себе не могла купить. Сказала всем дарить носки :))) Теперь у меня много разных :)
[quote="мущинко"]какая же вы умница, вот бы всем мужчинам таких заботливых жен.[/qu
Это не моя заслуга, просто муж у меня золото, я его безумно люблю и отвечаю ему благодарностью.
Сообщение было удалено
Все с точностью до наоборот!!!
вот и моему сложно угодить! он сам может себе все позволить!мелочи его не радуют!
мечты и интересы есть: большой дом за границей! и много много Денег!
Извините, но я не в силах это подарить...остальному он не рад!
Поэтому дарю по возможности на ДР, либо вне праздников.
Автор, странная у Вас логика...
Дарить мужчине подарки - не прилично, что же тогда прилично? Спать с мужчиной за подарки?
Вообще подарок - это жест, чтобы сделать человеку приятно. Я люблю дарить подарки. И получать их люблю. Пусть это будет даже открытка или брелок - зато знаю, что человек старался, выбирал)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну вот всё и встало на места, вы просто не угадываете с падарком и что-бы не разочаровываться снова он и поддерживает вас в вашем заблуждении... Я свою девушку прошу не дарить мне подарков лишь по тому что она ограничена в средствах, но при этом любит мне делать довольно дорогие и качественные подарки... при этом влезая в долги к родителям, чего мне не хочется... В браке бюджет общий и здесь нужно следить со сведением бюджета, может вы ерунду по завышенным ценам покупаете?
Правда не прилично..Если дарить, то не дорогое что-то. Лучше своими руками. Можно стол накрыть. я же не добытчик с яйцами в семье, я создатель уюта, праздника! Дорогие подарки от жены плохо влияют на роли в семье. Это мужик должен принести дорогой подарок. А уж когда дарит дорогой подарок девушка парню - это вообще атас, сразу видно, как навязывается - не красиво!
я часто дарю своему любимому шмотки и всяяяяяякие штучки, тк то что покупаю ему я ему самому ни в жизни не придёт в голову, о таком он и понятия не имеет, а мне нравится когда он красивый стильный и ухоженный))
Неприлично оставить любимого мужчину в праздник без подарка! Еще неприлично барахло всякое дарить! Какая разница, кто кому подарки делает?
Автор, мне вас жаль, а еще жальче вашего МЧ(((
Сообщение было удалено
Не прилично не дарить.
Выходит это нормально когда женщина дарит мужчине чтото, значит правильно сделал что разошёлся с девушкой. Заваливал подарками её ровно год, первые пол года ничего не ждал от неё, а затем оставшись на свой ДР без подарка, задумался...какже так. Понаблюдал и точно, даже желания нет купить какойто факин брелок или прочую дребедень. Хотябы открытку чтоли.
мыне ето былбы пратно очань ктоб чтоб подарок дарил мне.а то я всо дару и дару а мне никто.но шоб бабо не дорогуй дарыла с а с лубовью чтоб для меня мименно выбрала ошно не дорогу совсем шапоку можно
Любимому всегда приятно дарить подарки. Причем не абы какие и не только по праздникам
У меня на этот счет нет какого-то однозначного мнения. Считаю, что в семье все подарки обсуждаются, тем более если бюджет общий. Вопрос подарков остро стоит, когда пара еще не семейная. И здесь я часто вижу таких женщин, которые носятся перед 14 февраля или Новым Годом в поисках подарка, часто покупают "то нужное", но разорительное для них. Жить нужно по средствам и в отношении подарков это тоже работает.
полная фигня.но тут уж у кого какие убеждения,конечно. я вот с большим удовольствием делаю мужу подарки,а денег мне не жалко если я точно знаю,что ему понравится (а ему нравится все,что я дарю,ему приятен сам факт подарка).и мне совершенно наплевать,подарит он мне "в ответ" что-то эквивалентное по стоимости или нет.
мужчина тоже человек,и ему тоже приятно получить пордарок.я своему любимому дарю иногда,мне самой это доставляет удовольствие.ведь дело даже не в самом подарке,а в вашем внимании к любимому человеку.
Сообщение было удалено
я тоже
Сообщение было удалено
только за его счет
у кого какие возможности. Было бы у меня миллионов 10 евро, я бы мужу подарила что-нибудь эксклюзивное и оригинальное. А сейчас у меня только несколько сотен баксов, так что обойдется новым портмоне.
Ну вот мне допустим, ни одна женщина (мне 31 год) за все время даже на ДР не дарила подарка дороже 1000 р. Нет , я конечно и сам могу себе что-то подарить, но когда подходит время к её ДР (месяца за три) то там требования к подаркам не менне чем на 1000 евро. Как-то обидно,ч то мужчину не ценят. Ведь это тоже показатель её отношения к тебе. Раз в год-то можно раскошелится!
Сообщение было удалено
Так и есть,Автор. А все ,кто не согласен здесь у нас = отвечают за старение нации.
Знаю ,что это не от жадности у Вас . Знаю некоторых немногих женщин ещё, которые очень щедры , но думают также.
А теперь о тех,кто с Вами не согласен:
Это кажется на первый взгляд ,что они добрые ,щедрые , хотят одарить мужчин, а мы таких знаем. Ох,какие далеко идущие последствия имеет эмансипация, ...женщина вдруг захотела работать , содержать семью сама. И началось всё с этого вопроса.
На бытовом уровне такое дело привычно. Но если знать суть проблемы . Если узнают они , всё равно не согласятся , потому что им это невыгодно, не хотят они отвечать за дегенерацию общества.и не понимают они , что это такое .
И не пытайтесь спорить. Всё ,что я пишу было известно за тысячу лет до нашего рождения . Только известно кругу избранных. А кому интересна эта тема или кто еще хочет поспорить по этому поводу ,тот пусть прежде чем что-то утверждать , вступать в дискусию, разберется по данной теме как следует. Например , если хотите - Высшая социология направит Вас в нужное русло.
Ну конечно , маленькие мальчики любят получать подарки и большие-маленькие дяденьки тоже. Но с такими я думаю женщина разумная общаться не захочет .
А Вы, автор, делайте как велит Вам Ваш разум , ибо Вы на верном пути. Вы может быть та небольшая часть ,которая продолжит этот род и не повлекёт за этим огромное количество разрушительных процессов.
Так я итак люблю порадовать любимого чем-нибудь. Приготовить что-то вкусное. Забочусь о нем. Он со мной счастлив.
Вы правы - я читала давно что парню своему дорогие подарки дарить не стоит это психолог советовал так как мозг мужчины заточен на то чтоб вкладывать в девушку завоёвывать а наоборот что то у парней там щёлкает и они теряют интерес к особе своей... Так то ну а мужу родному что не подарить пусть радуется 🤗
сколько не видела отношений, в которых женщина как мужик одаривала своего любимого, все они заканчивались крахом , причем чем замороченне подарок,тем большее потом унижение испытывала женщина!!! женщина по природе своей не создана подарки мужикам в зубах приносить и свои деньги на них тратить
Дадада👍🏼👍🏼👍🏼💯💯💯💯