Женщины, если вы любите своих мужчин, если вам важна здоровая атмосфера в семье, зачем вы критикуете их? Зачем говорите им, что они неудачники? Мужчин надо хвалить, и тогда они будут стараться быть для вас еще лучше!
Я своего захвалила. не перехвалить бы, а то крылья распускает и думает СУпер Мен)))
так своих мужчин и хвалят, это других критикуют...даже если они иногда и в статусе супруга.
а то я тут видела на днях, тетеха 50 лет жаловалась, что муж ушел ни с того ни с сего, а она просто-напросто ему сказала что он лох никчемный и зарабатывать не умеет столько, сколько ей нужно. Похохотала
Сообщение было удалено
так он наверное просто зарабатывать больше пошел.
В отличие от женщин бабам не нужна здоровая атмосфера в семье, им нужны одни лишь деньги.
Сообщение было удалено
вот оно:
Да им пока не дашь пендаля- не пошевелятся. А вы говорите хвалить!
Сообщение было удалено
и чемоданы в руки
это правильно, моего перехвалить невозможно, хвалить и не отказывать в сексе, он все сделает тогда.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Из своей квартиры?
хвалить надо чужих мужчин, чтобы понимал пенек свое место
зависит от мужчины.. одного хвалишь, лелеешь, все для него делаешь,а он думает, ну раз я такое золото, то пусть и дальше вокруг меня вьется,а я понаслаждаюсь, че ей еще надо, видать все устраивает..а дашь втык и сразу зачешется,что он никчемный пустобрех)
Сообщение было удалено
Ваш текст Умная женщина!
Сообщение было удалено
а если мужчина тебе скажет, что ты плохая кухарка и в постели бревно, ты зачешешься или как?
А если действительно неудачники, то за что хвалить? Я первого мужа хвалила, приносил домой 15 тыс руб и считал себя мульти-миллиардером, типа он семью содержит. Я его хвалю, а у него только понты растут, какой он офигенный. А когда я стала зарабатывать в четыре раза больше и начала устраивать разбор полетов, кто у кго на шее сидит, тут он заорал, что я же была всем довольна, что теперь меня не устраивает? А тебе, сказал, просто повезло!
Сообщение было удалено
Я бы зачесалась.
Сообщение было удалено
просто у нее муж миллионер, его только хвалить
Сообщение было удалено
Ага, а у моего наоборот. Хвалишь его, хвалишь, а он на диване лежит, жиры наращивает. Начнешь ругать - хоть как-то зашевеливается.
Все верно, автор, как говорят умные женщины" На сотню похвал одно маленькое замечание"
Сообщение было удалено
мужчины разные все, нужен индивидуальный подход, кому кнут, кому пряник, кому и то и другое одновременно
Если бы меня муж постоянно хвалил, я бы подумала, что он необъективен.
Я думаю на ошибки партнера указать можно, даже нужно, это в любом случае лучше, чем жить в постоянном недовольстве.
Сообщение было удалено
Какое, про размер члена?
Сообщение было удалено
Зачешусь, если я действительно плохо готовлю(или не готовлю вообще), и если в постели бревно, то буду работать над собой
Сообщение было удалено
В точку!!!! но мужики, блин, ранимые пошли.. выскажешь здоровую критику, чтобы побудить к действию, а они шерсть дыбом: ага! ты меня не поддерживаешь! я теперь вообще ничего делать не буду.. капец логика !))) либо скажут: ты только претензии предъявляешь, со мной нельзя так грубо, я тогда вообще ничего не хочу для тебя делать..надо меня просто поддерживать и верить в меня, создавать уют..и вот ты поддерживаешь 5 лет, создаешь уют, пылинки сдуваешь,а он гад такой как зарабатывал 10 тыщ, так и зарабатывает))) хвалите, Шура, хвалите дальше!
Сообщение было удалено
Ну, если член от маленького замечания увеличится в размере то, почему бы и нет, главное, чтобы был результат)))
Сообщение было удалено
если у тебя мужик неудачник, то это твоя карма. Никто не заставлял с неудачником связываться.
Сообщение было удалено
а я бы выставила его за дверь
Сообщение было удалено
смешно )
Сообщение было удалено
У меня ттт не так все плохо с мужчиной)))) но я и не захваливаю до опупения, я за разумный подход
Сообщение было удалено
если любишь человека,то всегда хочется ради него стать лучше еще..не умела готовить( или вообще не готовила ничего,один пельмени покупные варила), тебе высказали это-надо конечно пообижаться чуток,но потом все-таки объективно оценить себя и поработать над собой! я просто такой человек,что пусть в 1 момент и восприму критику в штыки,но потом анализирую все и исправляю ошибки
а вот если ты одна исправляешься, а мужчина на твою критику вот так надувается, как жаба и *** не оторвет,чтобы исправиться в чем- то, то можно делать выводы и принимать решения по обстоятельствам
Сообщение было удалено
Мой такой же.
Сообщение было удалено
+1. Так и есть. Мужчины разные, к каждому нужен свой подход, индивидуальный)
Блин... что-то я давно своего не хвалила.. надо сегодня наверстать))))
со всеми по-разному.
И хвалить надо (хотя слово "надо" тут неуместно, это естественно выходит, если есть теплые чувства), и направлять немного )) Но не в форме "ты лузер и ***, сейчас научу тебя жить как нормальные люди"...
Сообщение было удалено
Вот-вот, есть же поговорка "Если человеку говорить"Свинья, свинья" то, он и хрюкать начнет"
Сообщение было удалено
Ну прямо как мой бывший! Зарабатывала больше него, по дому пахала, жрать готовила, зато нахваливала его за каждую помытую тарелку по полчаса. Думаете, шевелился и по дому больше шуршал? Или денег больше приносил? А как высказала, что меня не устраивает его уровень заработка, дык он сразу в штыки - "Ты хочешь всего и сразу, а этого не бывает!" А чего "всего и сразу" я хочу особенного, я так и не поняла, ибо желания слетать отдохнуть в Египет за 8 лет трудового стажа или купить туфли к лету за тыщу рублей - вполне нормальные. В итоге меня ещё и попрекнул тем, что мне с работой повезло, так что я ещё и виноватая осталась.
Сообщение было удалено
Поэтому и бывший)))
у меня подружка нахваливала своего мужа, во всем соглашалась. И он очень обнаглел, теперь ее и ее мнение ни во что не ставит. Так что хвалить тоже надо в меру.
Сообщение было удалено
Я тоже видала такую "мудрую" жену.Она очень хотела быть мудрой.И кто-то её научил хвалить мужчину,соглашаться,в сексе по всякому давать и имитировать оргазм,ужин на подносике ему приносить. А муж у неё оочень наглый,самоуверенный кобель.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сколько ни говори "халва" во рту слаще не станет!
Не похвалишь ты, похвалит другая =)
Сообщение было удалено
Поэтому и бывший)))
Хвалить надо за что-то. А от того, что навоз назвать цветком, он розами не запахнет.
Эт точно)))
"Не ругайте мужа за его недостатки, ведь, благодаря им, он не нашел себе жену получше"
Сообщение было удалено
И мой. Лев по гороскопу, хвалить нужно обязательно, он тогда цветёт как майский одуванчик :)
Сообщение было удалено
Ваш текст Мне кажется это кризис лет...... потыкается, по-мыкается и приползет назад к Вам....ведь вы в браке очень много лет......
Удачи и терпения Вам,все образуется.....
главное, что бы был результат! золотые слова, женщины.
но выше головы не прыгнешь. Это тоже надо учитывать