Девочки дорогие мои, не судите строго, просто больно так...
Я - художник, считала себя, до сих пор, довольно успешной. Творчество вообще занимает немалую часть моей жизни.
С моим молодым человеком встречаюсь уже больше года, мы строили планы на будушее, и он проявлял себя довольно-таки надёжным человеком. Но позавчера произошло следущее: мы смотрели передачу, в которой художник-мультипликатор быстро и так профессионально рисовал кадры к будущему мультфильму, я восхитилась и с грустью констатировала: "Когда я вижу такое, я ощущаю себя бездарностью". А мой молодой человек с улыбкой ответил: "А ТЫ И ЕСТЬ БЕЗДАРЬ". Сейчас пишу и слёзы снова наворачиваются на глаза. По самому больному ударил, у меня сейчас какой-то застой в творчестве, и я не вижу выхода. Лучше бы убил, не так больно бы было. А он и не понимает, что сделал. И я молчу. Боюсь, ещё больнее будет, если объяснять буду. Уже и не представляю, как жить с ним.
Я работаю в ЖЭКе маляром, там начальство тоже не понимает моих рисунков. Ну они еще ладно - преземленные обыватели, но такой реакции от МЧ я не ожидала. Теперь он обижается почему я ему не даю.
еще одна жительница своего маленького мира.
Сказала очевидную вещь, и удивилась, когда это мнение разделил другой человек.
Талант либо есть, либо нет, а художников готовят за 5 лет
автор, пусть с этого дня он будет чьим-то другим МЧ. Я бы ушла. В этой фразе вам сказали ВСЕ. Неужели проглотите?
Сообщение было удалено
Ваш текст
не, дядя.. неважна степень талантливости. Главное, человек хочет выразить себя и склонен к творчеству. Так разве надо его за это топтать? Основная масса живет биологическими нуждами..оглянитесь!
меня поражают девушки многие! живут годами в отношениях, а как что случится-язык проглотят и ноют! так поговорите с ним! в чем проблема? это же ваш МЧ и вы как никто другой сейчас ему ближе! выясните почему он так сказал и если он действительно так считает, то тогда и надо слезы лить! а то сказал и все депресняк! разговаривать надо друг с другом!
Сообщение было удалено
Думаю, что нет. Не смогу уже просто с ним жить.
после того как он так сказал я звезданула ему скалкой и он убежал
Сообщение было удалено
нет, после такого не разговаривают..Любят дур, пьянь, б..й, кривых и страшных..а тут просто глубокое неуважение. Пвтор, нельзя позволять критиковать себя как линость..Не будет у вас нормальных отношений..Это все равно, что вы скажете мужику, что он не гож
непонимающий он у вас. хотя я тоже предпочитаю не врать и не льстить никогда даже друзьям. такой мой недостаток. А что говорят другие люди?
Сообщение было удалено
Ваш текст
смысл не в том, ЧТО говорят другие. Суть в том, что ОН говорит и думает..улавливаете разницу?
начальство говорит что я бездарность.
подруги косо воротят нос. если вы хотите я могу выложить пару своих произведений.
Сообщение было удалено
Как поговорить? Сказать, из-за чего вся обида, а в ответ услышать: "Да не-е-ет, ну, конечно же ты талантище!" и с ещё более лучезарной улыбкой. Этого я точно не перенесу.
Я тут поняла, что он и работ-то моих не видел толком. Только те, что дома остались, но их-то единицы. И не интересовался никогда.
"Я - художник, считала себя, до сих пор, довольно успешной.."
а кроме вас кто нибудь считает также? если да, то полагайтесь на мнение авторететных людей в этом плане, а не на любезности друзей и знакомых. а если "успешным художником" себя считаете только вы, то извините, но вы и правда бездарь.
импрессионистам говорили тоже самое)) Теперь вот платят на Сотби миллионы. Так и скажите своему начальству. Таланты ценят опосля
Душевная рана, етп. Утонченная душенка не перенесла озвученной правды. Возомнила себя необыкновенной? Возвышенной над другими бабами натурой?
Требовала к себе отношения как к божеству, прекрываясь творчеством?
Спускайся, ангел, с небес к нам обратно в клоаку.))))
Сообщение было удалено
Если бы другие хоть жестом, хоть взглядом бы выразили негативное или безразличное отношение... Я очень сомневающийся человек, тысячу раз подумаю, прежде чем что-либо представить на суд зрителя. И ни разу реакция не была даже близко такой.
Сообщение было удалено
Начальство-то как раз не в претензии. Тут двойник мой пишет.
автор, ты пьяная?
Сообщение было удалено
Уважаемый двойник, мне это не сложно. И за свои работы мне не стыдно.
http://s05.radikal.ru/i178/1112/35/9878718a9793.jpg
http://i060.radikal.ru/1112/7f/b28b84ed6010.jpg
Сообщение было удалено
мне кажется это вы не уловили...) у автора упала самооценка как творческого человека. Ее ЭТО волнует, ане то что какой-то мч не оценил
это вы куклам одежду шьете? или самих кукол делаете, или что? выглядит довольно профессионально на мой дилетантский взглад. Просто кукол не все любят, может ваш МЧ из таких? Я вот тоже такое не люблю, мне бы картину или украшение своими руками...))что не умаляет ваших способностей!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Автор, у Вас такие работы красивые! У нас такие куклы очень дорого стоят - от 2000 евро и выше. Молодого человека - на кислород, Вам с ним не по пути, не держитесь возле него по принципу большинства русских женщин "абы штаны в доме были". Он Вам не близок, не поддержит в трудную минуту. А Вы - творите, пробивайтесь, продавайте свои работы и достигайте успеха - под лежачий камень вода не течет. И все-все у Вас будет отлично!
Сообщение было удалено
Это целиком и полностью мои работы. От идеи и до последней детали. Он эти работы даже не видел, они давно уже не у меня.
автор, смирись. настоящий художник одинок по жизни, как волк
Автор, если это не разводка, конечно, вам надо искать другого.
Творчество это оч. важная часть жизни, имхо без творческой жилки (хоть искусство, хоть садоводство, хоть кулинария) человек умирает и превращается в обывателя. Даже если вы бездарь - такое отношение м. - говорит о многом.
Он сам-то что из себя представляет?)) В смысле, кто по профессии?
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку!
тресни его подрамником по башке и мордой в фузу
сцылку на катрины кидай- здесь народу много ,вдруг комунить понравиццо.
Сообщение было удалено
Рабочая у него профессия. Без творческих "закидонов".
Сообщение было удалено
не заметил сцылу: клован зачотный , а дамочка деревянная малость.
Сообщение было удалено
Ссылка выше. У меня не картины. Художники, они, знаете ли, разные бывают...
Сообщение было удалено
знаем-знаем, редкостные раздолбаи))
Сообщение было удалено
Увы, не разводка. До сих пор плакать хочется. Не понимаю вообще причины, почему это было сказано? Может, он смысл в это слово какой-то другой вкладывает?
автор, может он ляпнул не думая, сейчас жалеет?
Сообщение было удалено
Спасибо. Согласна. Вот это - я понимаю, конструктивная критика, по делу.
Сообщение было удалено
Может, но мне от этого не легче. А он даже не помнит, что именно сказал.
Сообщение было удалено
а причем здесь вообще ваши работы? видел не видел и что дальше? может ему это вообще неинтересно! он с вами наверно не из-за этого!
и потом на пустом месте просто так в лицо сказать что вы бездарь, или как там, тоже как-то глупо! может он пошутил, а вы услышали это так как вам хотелось, чтобы раздуть из мухи слона, или это так и есть и вас задевает это....
Сообщение было удалено
у вас баб язык вообще без костей вместе со словесным поносом. можете говорить все что угодно и кому угодно, а потом, когда каша заварится, не винно хлопать глазками - ну я же не то имела в виду. или переложить свою вину на парня.
если хочешь добрый совет - выкинь этот хлам из головы и не парь другим мозг одним бездумным высказыванием.
Есть вещи, которые нельзя говорить, пусть даже это и правда. Если что-то не сказано, то его как бы и нет. Некоторые мужчины-дураки этого не понимают. Возможно, есть в этих словах доля правды, но говорить это было нельзя. Вот мне муж сказал, что разведется, если не будет детей, и я теперь иногда загоняюсь из-за этого так, что хочется развестись самой. И так понятно, что мы оба имеем на это право, проблема в том, что он это сказал.
Сообщение было удалено
Нормальная логика: он наболтал столько, что и не помнит, а язык без костей - у меня?
Автор, дорогая! Вы замечательный художник- это я вам как художник говорю!) Наверное и востребованный-если не сейчас то потом обязательно) А мультипликаторы люди хоть и талантливые, но в нашей стране никому не нужные. Так что неизвестно что лучше) Не приятно слышать такие слова от человека, который мало что смыслит в творчестве, а от близкого человека тем более. Но простите ему такую недальновидность! И по внимательнее посмотрите на своего мужчину-может это не тот человек рядом с вами?
Работы ваши талантливы. А он этого или не видит, или не хочет, или вообще не заморачивается по этому поводу. Вот и ляпнул. Это пропасть между вами. Вы молоды оба и влюблены. Период влюбленности проходит, и становится очивидной разница между вами. Се ля ви....
Нормальная логика: он наболтал столько, что и не помнит, а язык без костей - у меня?
Нормальная. Он сказал один раз глупость мимоходом. Ляпнул не думая. Ляпнул и забыл. Ты, вместо того чтобы забыть и не парится - додумалась х.е.р знает до чего.
второе - зная и анализируя всех знакомых и не знакомых баб я вижу - что подобные перлы вылетают из их ротика по 10 раз за день. за это их бы следовало вообще отпи.здить. но! все живы и здоровы, живут не парясь. думаю и ты много раз говорила всякую хню. 100 к 1. его за 1 раз надо поубивать, тебя за 100 раз - забыть?
Сообщение было удалено
Спасибо! Слова поддержки от коллеги, на самом деле, куда важнее должны быть слов близкого человека.
автор. а у вас образование художественное?
если да, то должны были привыкнуть к критике, преподы даже такие есть-у которых стиль преподавания такой-никогда не хвалить, только ругать, чтоб студент не расслаблялся
Погодите обижаться!!! Еще неизвестно, что он в это слово вкладывает.. Может, он, как брат моего парня - человек научного ума.. Это вам пример из личной жизни. Весь он в своей науке, и для него все, кто не понимает интегралов, алгоритмов, дифференциалов и я еще не знаю что - бездари, эдакие тупенькие людишки и как бы низшая раса..
Он и ко мне тоже снисходительно относится и терпит мое "невежество" только потому, что я девушка его брата. Хотя я вот, например, 6 языков знаю на уровне свободного владения. То есть встретил иностранца неожиданно в трамвае - заговорил без напряга на любую (практически) тему. К тому же и по жизни я девушка не очень глупая, но для него - самый что ни на есть БЕЗДАРЬ! :))))
Но я и не обижаюсь, для меня и правда вся математика и физика - темный лес :)
Но вот он совершенно искренне так считает, он так видит мир, и не понимает, почему люди обижаются.
Сообщение было удалено
А-а... ясно. Тогда вы в нем что нашли? Видимо, есть же какие-то общие точки соприкосновения.
Сообщение было удалено
Забавно:) Не думала о проблеме в таком ключе. Может, что-то в этом есть...
Сообщение было удалено
Теория искусства. Видимо, как раз боялась заранее таких преподов.