С детства хотела уехать из нашего маленького города и выйти замуж после 30лет.Сейчас мне 32.Замужем не была никогда, длительные отношения(больше года)-только с любовниками были, несерьезные.Я хорошо …
Сообщение было удалено
Ваш текст
Жизнь длинна. Сегодня Вы его больше зарабатываете. Завтра он больше.
Тем более - бюджет семейный общий обычно. Какая разница - кто больше зарабатывает, если мужчина хороший и нравится и тем более любимый?
У нас допустим - раньше отец хорошо зарабатывал, потом мама больше стала. И что теперь - разводится что ли? Да про это даже никто никогда и не говорил.
По моему Вы на деньгах уже...зациклились. Количество денег - это второстепенно по сравнению с любимым человеком и детьми. Но для Вас видимо - деньги на 1 месте на данный момент.
Иногда приходится делать выбор.
Сообщение было удалено
Ваш текст
+ Все правильно сказано.
Спасибо Вам всем большое! стало легче ! приятна Ваша поддержка.
Гость 101. Ваша мама,исходя из Вашего письма, вышла за Вашего папу, когда он зарабатывал больше нее. я тоже так хочу!
Автор, в тридцать я только расцвела, никогда столько поклонников не было! Побольше уверенности и приятного поиска своей половинки вам! Поменьше слушайте советы тех, кому не повезло, они видят все через призму собственных неудач! А все счастливые сейчас, когда то смогли начать все с чистого листа и не унывали! Выше нос!
цгфб,й дфв
Спасибо Вам!
Сообщение было удалено
ну если твоя сестра содержанка, то автора-то содержать не надо
Сегодня Новый Год! Спасибо Вам всем за поддержку! Я уже опять верю, что все у меня получится! Я оставлю в прошлом все ненужное, все обиды и печали, ненужных людей и ненужные модели поведения. А в новый год возьму с собой все самое лучшее! БУДУ ПРЕКРАСНА И УЛЫБЧИВА, ЛЕГКА , ВЕСЕЛА И СЧАСТЛИВА! найду свою любовь и счастье. И Вам Всем желаю счастья и любви! пусть все Ваши желания сбудутся!
Сообщение было удалено
С детства хотела уехать из нашего маленького города и выйти замуж после 30лет.Сейчас мне 32.Замужем не была никогда, длительные отношения(больше года)-только с любовниками были, несерьезные.Я хорошо зарабатываю,есть свой магазин одежды.А личная жизнь не складывается.Уже хочу семью,но я стала переборчива-то старые, то бедные, то просто не нравятся.Собираюсь уехать жить в Питер . Но боюсь, поздно уже начинать новую жизнь.Потеряла я веру в светлое будущее. Как думаете, получится найти подходящего мужчину и создать семью?
конечно все получится может не там ищешь
Каждая женщина должна обрести счастье. Для одной это семья. Обратитесь к психотерапевту онлайн.
http://www.belovacenter.ru
женюсь 89264522888