С детства хотела уехать из нашего маленького города и выйти замуж после 30лет.Сейчас мне 32.Замужем не была никогда, длительные отношения(больше года)-только с любовниками были, несерьезные.Я хорошо зарабатываю,есть свой магазин одежды.А личная жизнь не складывается.Уже хочу семью,но я стала переборчива-то старые, то бедные, то просто не нравятся.Собираюсь уехать жить в Питер . Но боюсь, поздно уже начинать новую жизнь.Потеряла я веру в светлое будущее. Как думаете, получится найти подходящего мужчину и создать семью?
Опоздали.
все получится
Ой,не надо ехать в Питер,здесь и так мужиков не хватает...
В том то и дело, что уже возраст, требования к кандидату возрастают, а по ним сложно найти нормального свободного мужчину, а найдете, тут же обнаружится куча недостатков, а притираться уже не хочется и не можется...
Боже мой, да как можно 32 года считать, что начинать новую жизнь поздно????
Да и в 50 её не поздно начинать, если Вы что-то из себя представляете как личность! Так что ноги в руки и вперёд:)
Из маленького городка все-таки лучше уехать.
В больших городах шанс намнооого выше.
Сообщение было удалено
ересь.
Сообщение было удалено
полно мужиков в Питере.
Сообщение было удалено
+1000
автор, но вы должны действительно этого хотеть, сильно.
а судя по вашим постам, вам не очень то и нужно оно.
Yes! и даже Of course! )))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Даа,а где они???) А то у меня полно подруг по 30-35 лет никак не устроятся...?
Я тоже хочу замуж, но только за такого о котором мечтаю.
может за границу сразу? вы там еще свежее мясо
Сообщение было удалено
Поверьте мне, мужчинам также сложно найти себе адекватную женщину. Поэтому всех везде хватает.
Ваш текст
На глупый вопрос будут такие же глупые ответы. Извините, Автор.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ага, таджиков и армян, братков и барсеточников тоже полно
Сообщение было удалено
подруги страшные или запросы огого?
Сообщение было удалено
свежее мясо...хм...ну и выраженьице
кстати,автор, вопрос с заграницей все-таки проработайте:)
Сообщение было удалено
Думаю, что второе.
Это я писала, что мужиков в Питере много, от своих слов не отказываюсь. Где? везде:) Так же и про женщин можно спросить - где они?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет,если внимательно посмотреть,то в Питере действительно только таджики,азеры,армяне...А Русские либо нарики,либо алкашня,а если нормальные,то их расхватывают еще "щенками". А автору 32 года! Где вы видете нормальных,холостого мужчин от 32 лет? Я вот лично ни одного такого не знаю!(
Сообщение было удалено
Ваш текст нормальное,позаимствено с этого форума))
Сообщение было удалено
Да есть такие,только в Красную книгу занесены,охраняются законом,только для своих-по блату! А серьёзно,то все после 30,каких встречаю,либо неудачники,либо страшилища,все остальные лежат на диванах рядом с любимыми жёнушками,такими как я)))))))
Ну вы, я ж так понимаю, коза по китайскому гороскопу. А это суперсексуальные и самые женственные.Так что мужчина для вас найдется)
Котёночек
Да есть такие,только в Красную книгу занесены,охраняются законом,только для своих-по блату! А серьёзно,то все после 30,каких встречаю,либо неудачники,либо страшилища,все остальные лежат на диванах рядом с любимыми жёнушками,такими как я)))))))
Ну,вот и я о том же!))
Нет в Питере свободных нормальных мужиков за 30 !!! Они все давно и плотно женаты!
без шансев, выйти можно, но ненадолго, что вы такого нужного мужчине можете предложить ? красота тягаться с двадцатилетними трудно, рожать опять же одни проблемы, для чего вы нужны-то, просто по жизни идти рядом...ну может кто за 40-к и согласиться, до 40-ка врядли заинтересуете. У меня у самого сестра 23-х лет встречается с парнем 43, так что и в сорокедах вам делать нечего, ищите за писят )))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ааа,ну если коза по китайскому гороскопу,то да,это серьезный аргумент и меняет дело...,значит можно ехать в любую точку мира и все будет ОК !)))
Злата, ехать можно в любую точку мира каждому и в любом возрасте! И знаете почему? Потому что ТАК ХОЧЕТСЯ!
Автор клевая женщина аж приятно было прочитать пост, а мужчина найдется может даже иностранец.
У меня знакомая старше вас постоянно встречать стала интересных богатых мужчин иностранцев они ей и в бизнесе помогают. До этого ей так не везло.В общем у каждого свое время.Может вас в 34 подфартит с мужчиной
так а в Питер-то зачем? у себя в городе и найдете мужика.
Сообщение было удалено
-- конечно! удачи:)
Сообщение было удалено
У козы муж обычно козёл......
реввека, а мужчину себе найдете так! Я вам расскажу про себя, а вы там под себя уже ситуацию подстроите. Ехала я v ICC . В ресторане сижу. Скучае. Смотрю мужчина через пару столиков. Как Мигеле Плачидо, в молодости. Комиссар Катани,по-моему?)) Он на меня, я на него. Но молчим. Уже скоро выходить. Я пишу на салфетке:"наш великий русский писатель сказал: в человеке все должно быть порекрассно- и лицо, и одежда, и мысли.Ваши башмаки мне понравились. И телефон ". Официанту 2 евро И пошла. Чувак позвонил.Владелец своего театра.Слегка,правда,crazy Только мы в разных городах. Приеезжал пару раз. Но я это так сделала, для интереса. Потому что эксперименты люблю. А не позвонил бы- ну ичто? Не стыдно, ведь больше я его нще увидела бы. Вот и вы так. Сидите везде,наблюдайте.Вы же большая девочка). Знаетем,когда человек достойный. И выберете себе САМА кого хотите. Потоу что мы сами режиссеры своих жизней.
Сообщение было удалено
Согласна, что мужиков в Питере полно, поболее будет, чем в маленьких городках, да и жениться сейчас рано не торопятся. Если девушка 30 лет выглядит, как девушка, а не как тетка, то можно приглядеть себе парня помоложе годика на 3, в этой возрастной категории еще хватает свободных, неженатых парней.
боюсь это пиз*дец
да выйдешь куда ты денешься 32 всего не накручивай себя
Сообщение было удалено
Женщине в возрасте желательно иметь только одно требование к мужчине-хороший человек.
Сообщение было удалено
не всегда,если коза выйдет замуж за иностранца.то в этом случае баран или кабан.или ишак.кому как повезёт
а в чем прелесть за иностранца ? Вот никогда от мужиков такого не слышал, а от женщин так на каждом шагу, в чем кайф-то погружаться в инородную культуру и пожизнено там быть понаехавцем-таджиком-гастом в чужой стране ?
Сообщение было удалено
Просто у иностранцев( не у таджиков и не у молдаваней) отношение к ни разу незамужней 30-тилетней женщине спокойное и ровное,а не как у наших,мол,синий чулок и неликвид.
Сообщение было удалено
Да, но почему эти иностранцы не строят отношения со своими, местными женщинами? Не по той ли причине, что среди местных они сами являются неликвидом, вот и ищут дур в отсталых странах. Сколько уже таких историй и ведь не прекращается поток в поисках лучшей жизни. Здесь, в России, хоть ребенка никто не отнимет, если муж окажется козлом, а там никаких прав, ребенка не отдадут, еще и засудят, а то и депортируют и лишат родительских прав.
Сообщение было удалено
а не думаете, что они сами(иностранцы) у себя полный неликвид, раз не могут там у себя никому не сдались ? ну что это какие-то-то люди с тараканами и стереотипным восприятием русских девушек, типа сидит в углу, прядет и денег не просит - нет таких опасений ?
Сообщение было удалено
Наверно,смотря в какой стране,и с каким контингентом строить отношения.В восточных странах точно не стоит даже рисковать,а в Штатах или Центральной Европе люди попорядочней и поцивилизованней.
Сообщение было удалено
Я с вами согласна, но взрослому человеку с "затвердевшими" жизненными принципами сложно или не реально меняться, как мужчине, так и женщине. Поэтому, вроде, все есть, и образование, и работа, и машина, и зарплата не плохая, и человек она хороший, а не может родственница 30-ти лет найти нормального мужика своего уровня. Максимум - разведенный с ребенком/детьми, но обычно такие в итоге тоже оказываются таким неликвидом, что бежать от них надо. Нормальные мужчины старше 30, все глубоко женаты, большинство с детьми и не собираются строить серьезных отношений, только если просто секс, потому что уже притерты с женой во всех сферах жизни и менять что-то мало кто захочет.
Сообщение было удалено
Да я не знаю,сама как то не задумывалась над таким вопросом.Мне кажется,что просто не стоит на сайтах знакомств сидеть в поисках иноземца,как большинство и делает,там и русских то нормальных нет.
Сообщение было удалено
с ума чтоль посходили ? Большиснтво современных мужчин в 30 лет только-только начинает воспринимать мир без розовых очков, а некоторые еще догуливают молодость.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Но почему этот порядочный и цивилизованный не может/не хочет строить отношения с местной девушкой? Зачем ввязываться в авантюру с иностранной женой "котом в мешке", когда у тебя есть выбор среди своих? Зачем сталкивать добровольно менталитеты, проблемы с переездами, гражданством, родственниками и прочими? Я говорю только про браки, которые заключаются искусственным путем. Есть люди, которые встречаются, например, по работе или на отдыхе и завязываются отношения, любовь-морковь и они женятся, съезжаются. А когда жених намеренно ищет себе русскую невесту, у меня сразу вопрос - чем плохи свои? Или чем плох сам мужчина, что не котируется у своих.
Просто, все таки, это большой риск и большая лотерея. Выйдешь замуж за иностранца, а потом будешь лить крокодиловые слезы и думать, почему такая дура была, что повелась на это чудовище.
врятли
Лично я, живя в Питере, подходящего мужика не нашла. Или альфонсы, или с запросами немереными, или женатики, или нищета. Поэтому вышла замуж за молодого, умного, любящего и богатого иностранца и уехала в Европу. Крокодиловых слёз не лью.Мужем очень довольна.