Понятно если ниже 165 то не нормально смотрится а если ниже 175? чем вам такие не угодили?Читал что для некоторых и ниже 185 - низкий.Интересно насколько именно для Вас критичен рост.
Почему то я всегда нравлюсь высоким девушкам, хотя я ростом всего 168 см. Например Моя первая девушка была выше меня на 2 см. Сама захотела со мной познакомиться. Бывшая жена тоже была 173 см. А в каблуках вообще ***... А новая жена опять высокая))) 175 см. Вот так вот тоже бывает. Так что кому не нравятся а кому наоборот нравятся...
Да патаму что у девушек болезнь роста! Кризис среднего возраста
мужик должен быть мужиком
высоким и сильным
Надоели эти дохлики маленькие ,на которых штаны еле держаться -плохие гены на лицо ....
и да у маленьких комплексов полно ,согласна с ангелочком
Ахахаха))))Смешно читать твой комментарий)))Рассуждения на уровне макаки. Нормальный человек выбирает себе партнера в зависимости от уровня интеллекта, культуры и рассуждений. У тебя из всего ниже перечисленного нет ничиго.
Мефисто, я сама 170, какое мне мужчина ниже 175?! Мужчина должен быть высоким, низенькие лично в моих глазах не мужчины. Я предпочитаю мужчин ростом 190, можно повыше... люблю быть на целую голову ниже, утыкаться носиком прямо ему в грудь, ах! *_*
Вы думаете парни сами рост выбирают? Думайте головой что говорите, жалкая лицемерка.
Я 167см ростом. Комплексов по этому поводу нет, нравятся дюймовочки с ростом ~160. Девушки от 175см и выше выглядят большими коровками и весят много, на руках их мужчина повертеть не сможет. В сексе высокие женщины тоже такое себе, они не юркие с ними только в миссионерской.
Посмеялся с "дам", которые плевались от недомужчин ниже 185) видно, что недалекого ума) С чего вы взяли, раз вы из себя что-то представляете (хотя это может только вы так считаете), то вы - особенные? Подавайте только высоких)) Корона мозг передавливает)) Вы находите свою половинку для окружающих, чтобы выглядеть в их глазах красиво, показушничать? Или все же для себя? Если реально любишь кого-то, тебе плевать, что думают другие, и внешность для тебя дело десятое.
Теперь о силе и мужественности "высоких". Умиляют ваши рассуждения о том, что высокий=сильный и мужественный. Личный пример: мы с другом мерялись на силовых динамометрах. Обычная процедура, на медосмотре такое бывает, напр. Я, дохляк, рост 176, вес 70. Друг 186/88, по меркам барышень, мужественный, мачо, впору девочкам утыкаться носиком в грудь)) Так вот, становая сила (поднятие рычажка динамометра вверх) у нас обоих оказалась 145 кг, что является нормой для обычного мужчины. Он и я не качки. Кистевая сила (сила сжатия кисти рук) у меня оказалась больше (46 против 40 кг), хотя моя кисть довольно тощая, по сравнению с его мужественной лапой. Парадокс, ага? Да, есть еще куча факторов, напр. занятие единоборствами и т.д. Просто я это написал, чтобы дамы имели хоть небольшое представление, что высокий мужчина не всегда=сильный. Даже ходить далеко не надо. М.Тайсон - выше меня на пару см (178см). Расскажите ему, какой он недомужчина) хотелось бы посмотреть на ту опасную женщину, которая обещала такого запинать))
Если серьезно, чтобы не задаваться вопросами "а сможет ли он меня защитить от хулиганов?", надо меньше шастать ночью где попало и наслаждаться друг другом дома. Получить от долбанутого ножик в пузо легко, и рост, сила вашего богатыря тут бесполезны, он у вас просто сложится пополам... потом молитесь, чтобы он выжил.
Короче, начинайте думать мозгами, женщины. И снимите короны, мужчины вас и так будут любить и уважать, если будете к ним просто нормально относиться, без пренебрежения.
Для здешних прынцесс все, что ты описал, это слишком сложно, они мыслят намного примитивнее) Знающие люди и так в курсе, что сила от роста не зависит. Ты не дохляк, у тебя как раз нормальные силовые показатели для твоей антропометрии, тут скорее твой друг дохляк, имеет такие же показатели с "преимуществом" в весе почти в 20 кг. Толку от таких размеров и объемов ноль, там лишней жировой массы кг 10 будет, если не больше. Но бабам это невдомек, для них главное - большие габариты. И еще, если их большой "самец" сложится при столкновении с хулиганами, они не будут за него молиться, они его унизят и с го*ном смешают, мол какой недомужчинка, защитить не смог. Как-то так =)
Я парень, мне 19 лет. Рост 163.., Учусь в американском университете, работаю и снимаю квартиру в центре Бостона, но при этом все девушки отшивают из за роста…. У меня огромная и очень сильная депрессия,не знаю, что делать …..
Автор,какое там если ниже 175?175 см это и так то писец стрем,а ты еще про ниже спрашиваешь,глупый что ли!?Лично для меня (168см) рост мч очень важен,от 185 и.Безусловно автор есть девушки которым все равно какой рост,у нас в стране вообще очень много девушек которым все равно какой мч-лишь бы был а какой неважно,главное мой))!Ну а те девушки которые из себя что то представляют,они конечно сливают таких,им есть из чего выбирать.Так как у нас в стране есть еще красавцы ростом 195 с атлетической фигурой.Так что ищи среди "неликвидок" с клевыми тебе не светит)))
Ну ты и конч
Я 175. Все зависит от того, какие отношения вы пытаетесь построить. Если это партнерство, семья, дети - то он может быть любого роста. Хоть 150. Но тогда и к себе жду такого же отношения - выбирать меня не по внешности, видеть во мне личность, человека, такого же как ты, с потребностями и недостатками, а не статусное приложение. Если же выбирать по внешности, с целью развлечься, то мой выбор от 195-200. 185 как компромис. 178 и ниже вызывают жалость.
Мефисто, я сама 170, какое мне мужчина ниже 175?! Мужчина должен быть высоким, низенькие лично в моих глазах не мужчины. Я предпочитаю мужчин ростом 190, можно повыше... люблю быть на целую голову ниже, утыкаться носиком прямо ему в грудь, ах! *_*
*** удобнее сосать , на колени вставать не надо , я 175 ростом , гораздо лучше любого 2-х метрового мужчины , *** тоже смогу сломать таким , а ты говоришь что невысокие парни не мужчины , тупая ***
Гыыы, а я 5 лет с МЧ ниже меня вместе жила, комплексов у него было ноль, всё уговаривал каблуки носить, а я стеснялась, коровой себя считала. Носила только обувь на плоской подошве, хоть и обуви на каблуке куча была (МЧ до него был 1,94)
Так в том и прикол. Выше пишут что у мужчин не высоких комплексы, всё наоборот - это у женщин комплексы. Женщине важно социальное одобрение. Принято в социуме что мужчина должен быть выше, значит фу. Когда будет принято многожёнство в социуме, то на мужчин с одной женой они так же будут смотреть - фу)), неудачник с одной женой всего.
Автор,какое там если ниже 175?175 см это и так то писец стрем,а ты еще про ниже спрашиваешь,глупый что ли!?Лично для меня (168см) рост мч очень важен,от 185 и.Безусловно автор есть девушки которым все равно какой рост,у нас в стране вообще очень много девушек которым все равно какой мч-лишь бы был а какой неважно,главное мой))!Ну а те девушки которые из себя что то представляют,они конечно сливают таких,им есть из чего выбирать.Так как у нас в стране есть еще красавцы ростом 195 с атлетической фигурой.Так что ищи среди "неликвидок" с клевыми тебе не светит)))
Глупый отец твой, который тебя зачал, я более чем уверен что по ту сторону экрана сидит 40 летняя разведенка в 110 кг, ждет принца, и думает как несправедлив мир.
Невысокие намного сексуальнее от природы это факт. Например, если кастрировать мальчика или подростка до наступления пубертатного возраста, или простыми словами до того как у него наступило половое созревание и он превратиться в мужчину, то такой мальчик вырастает высоким и навсегда остается мальчиком, т.к у него не вырабатываеться главный мужской гормон тестостерон. В медицине таких называют евнухами, а саму патологию евнухоидизм или гипогонадизм. Ну и конечно же при высоком росте намного больше шансов заболеть онкологией и другими опасными заболеваниями, синдром марфана и тд. Например опухоль отдела мозга гипофиза как раз провоцирует резкий рост человека, что приводит к гигантизму. Так же выше риск переломов и проблем с суставами. А насчет пениса, то даже при одинаковом размере этого органа, больше будет казаться у того мужчины который ниже, чисто визуально из за длинны ног. Накачаться переросткам очень и очень сложно, опять же в силу природных и физических законов, длинные конечности рычаги, большее сопротивление, небольшой уровень собственных половых гормонов. Даже если они и накачаются с помощью химии и искуственных стероидных гормонов, им будут чрезвычайно тяжело и сложно сохранить результат. Именно поэтому все чемпионы по бодибилдингу, мистер олимпия и тд, имеют рост не выше 180 см, все кто выше сразу же отбраковываются. Длинные ноги это главный антропологический и анатомический признак женщин, но никак не мужчин, т.к рост костей в длинну останавливают и прекращают именно половые гормоны. Даже есть такое понятие трохантерный индекс и половая конституция. Почитайте в интернете, там подробно об этом написано. А мода на высокий рост пошла из за резко возросшего уровня гомосексуализма и трансгендерной бесполости, т.к у таких людий низкий уровень мужских половых гормонов. Есть причины полагать, что это из за загрязненной экологии и ненатуральных ГМО продуктов, рождаются такие мутанты переростки.
Наши богатыри Илья Муромец, Добрыня Никитич и Алеша Попович были 170-180 см, крепкого коренастого телосложения!!! Самые престижные соревнования, мистер Олимпия и тд, все чемпионы там 180 см, длинные переростки считаются генетическим браком!!! У длинных переростков никудышное слабое здоровье и потенция, намного меньше мужских половых гормонов по сравнению с невысокими мужчинами!!! Сегодня длинных стропил дрищей стало больше потому, что из за плохой загрязнённой экологии происходят мутации в клетках, из за консервантов и прочей химии содержащейся в современных ГМО продуктах у людей проблемы с органами, суставами и эндокринной системой, очень плохо вырабатывается гормон тестостерон и не наступает половое созревание, или оно наступает но намного позже чем положено в худшей вялотекущей форме, из за этого не зарастают эпофизарные хрящи в зонах роста и человек продолжает расти в ущерб своему здоровью!!! Всё это уже давно известно и написано в научных докладах учёных и медиков!!
Я 175. Все зависит от того, какие отношения вы пытаетесь построить. Если это партнерство, семья, дети - то он может быть любого роста. Хоть 150. Но тогда и к себе жду такого же отношения - выбирать меня не по внешности, видеть во мне личность, человека, такого же как ты, с потребностями и недостатками, а не статусное приложение. Если же выбирать по внешности, с целью развлечься, то мой выбор от 195-200. 185 как компромис. 178 и ниже вызывают жалость.
Ага, Майк Тайсон со 178 аж погрустнел от ваших слов, прям ждет, когда его пожалеют
Средний рост мужчин в России: 176 см.
Как страна еще не вымерла,при том что 90% девушек в интернете заявляют что для них "ниже 180 см-вообще не мужчина"-фиг его знает.
Мало ли что там они заявляют. Они и о спортивных, богатых мечтают, только на всех принцев-олигархов не хватит ведь. Спокойно потом выскакивают замуж за обычных мужичков под 170 с зп в 40-50к и не пикают
Не знаю, мне вообще парни не нравятся. А ниже 160 больше похоже на детей с непропорциональным развитием
Я 165, нравятся парни от 180, как то не воспринимаю как мужчину если ниже . Мой муж 187, идеально)))
Вот у меня рост 165 и частенько ко мне лезут знакомиться замухрышки ниже меня. Ну кудааа? Они что, мамку ищут? Че они не понимают, что воспринимаются как дети. Мелкий мужик полный антисекс, даже если он пыжится и типа качок, все дела.. Это же смешно. Таким совсем мелкашей девушек искать надо, тк мужик всегда выше должен быть.
В каком же мире мы живём, когда люди считают, что если мужчина низкого роста, то он не мужчина
Кто тогда по её мнению мужчина
высоким и сильным
Надоели эти дохлики маленькие ,на которых штаны еле держаться -плохие гены на лицо ....
Если кто-то выглядит ниже и моложе тебя, то это не значит что у него плохие гены, плохие гены зачастую у тех у кого проблемная старая кожа на которой рано проявляются морщины. Возможно вы даже одна из таких кто знает.
от 180 до 190 идеальны рост. Остальные как моль или переростки. Простите, говорю как есть по моим ощущениям. Еще пузатые коротышки могут добряками быть, но это противовес сексуальному мачо. Как человек да, как половой партнер нет
высоким и сильным
тварь, я себе разве рост выбирал? да, у меня херовые гены и тд. но это зависит не от меня! надеюсь тебя собьет камаз
Санкт-Петербург, 30 лет. Рост 160. Спортивное прошлое: футбол (классический+футзал), бокс (КМС), плавание.
В настоящем занимаюсь кроссфитом и велоспортом. Телосложение спортивное.
Работаю программистом 1С. Два высших образования: ИВТ и Экономика. Есть жена, дочь и сын. Так же есть сын от предыдущих отношений. Плачу алименты, ЗП 200 000 рублей. Езжу на Тойоте королле. Кв в Питере на Рубинштейна. Есть дача.
Длина члена (тут многие писали, что у низких маленькие) - 17х5.
Все в жизни хорошо, не жалуюсь. Комплексов нет. Судимостей тоже. Девственности лишился в 15. Партнёрш до брака было 12. Были и младше и ровесницы и женщины за 40 (когда мне было 25). Не знаю даже, что ещё написать. Причем вообще рост и личные успехи в жизни..?
сказочник
Почитал и офигел... Не могу пройти почему то... Во первых, нормальная женщина (девушка) тут сидеть не будет, в основном пишут чушь!!! Рост у меня 167,5 см, я увел свою, уже жену у парня 180 см, пишут высокий значит сильный и т.д., я его избивал 3 раза в труху, на четвертый раз, после его писанин, уже моей девушке, поехал я к нему еб*ло его бить... пришло это высокое недоразумение с ножницами, одел душки ножниц (на свои сильные мужские пальцы, ну он же высокий мужик) и нежданул мне, рассек кожу на носу, и то не смог с ног сбить, недоразумение ходячее... вцепился я в него, повалил, сел сверху, кровь моя на него льется и я думаю убью нах*й это недоразумение, буду бить пока кулаки не онемеют... И что Вы думаете, приехала моя на такси вслед за мной и отбивала мои руки, что-бы удары не попадали этому чушку в лицо... После ударов по асфальту, бить расхотелось... Поднялись. Ножницы после удара у него вылетели, я их поднял, соответственно не за душки, показал ему и сказал, что тебе *** и ты присядешь!!! Иду в больницу снимаю побои (рассечённый нос) и пишу на тебя заявление. Не чего я этого делать бы не стал! Но сработало очень хорошо!!! Испаритос в стиле читос))) Чем выше мужчина тем меньше у него продолжительность жизни, доказан этот факт! Нормальный человек за рост БАЗАРИТЬ не будет!!!
нет 185 оно самое то!ммм..плюс с хорошей фигурой и широкими плечами!))автор вы карлик чтоли?мой рост вот 168,и меня моя бабушка всегда называла высоченной!для меня парень ростом ниже 175 это не парень!
Рост это то что никак не изменится. Получается дискриминация какая-то. Маленьким девушкам 1,5 метров ростом подавай высоких от 170, высоким тоже. А что делать тем у кого рост 165 и ниже ? Быть одинокими всю жизнь?
Почитал и офигел... Не могу пройти почему то... Во первых, нормальная женщина (девушка) тут сидеть не будет, в основном пишут чушь!!! Рост у меня 167,5 см, я увел свою, уже жену у парня 180 см, пишут высокий значит сильный и т.д., я его избивал 3 раза в труху, на четвертый раз, после его писанин, уже моей девушке, поехал я к нему еб*ло его бить... пришло это высокое недоразумение с ножницами, одел душки ножниц (на свои сильные мужские пальцы, ну он же высокий мужик) и нежданул мне, рассек кожу на носу, и то не смог с ног сбить, недоразумение ходячее... вцепился я в него, повалил, сел сверху, кровь моя на него льется и я думаю убью нах*й это недоразумение, буду бить пока кулаки не онемеют... И что Вы думаете, приехала моя на такси вслед за мной и отбивала мои руки, что-бы удары не попадали этому чушку в лицо... После ударов по асфальту, бить расхотелось... Поднялись. Ножницы после удара у него вылетели, я их поднял, соответственно не за душки, показал ему и сказал, что тебе *** и ты присядешь!!! Иду в больницу снимаю побои (рассечённый нос) и пишу на тебя заявление. Не чего я этого делать бы не стал! Но сработало очень хорошо!!! Испаритос в стиле читос))) Чем выше мужчина тем меньше у него продолжительность жизни, доказан этот факт! Нормальный человек за рост БАЗАРИТЬ не будет!!!
Тише карлик, влажные фантазии свои придержи.
высоким и сильным
У нас нет комплексом и мы штанги в несколько раз своего веса поднимаем, у нас кости куда плотнее чем у высоких