Гость
Статьи
Моя страничка. Наша …

Моя страничка. Наша женская наивность.

Замужние женщины..мы наивны. Даже очень. Все мужчины изменяют..нам женщинам. Я сама молода, но разведена. Имею ребенка. Сижу на сайте знакомств. Знакомлюсь с мужчинами с холостыми и женатыми. Завтра у меня очередная встреча с новым женатиком. Сразу скажу, что встречаюсь, чтобы узнать что и почему. Сразу говорю, что ищут они секс на 1-2 раза и любовниц. Вот здесь я и буду писать все , что они говорят. И что говорят про нас..жен.

Моя страничка
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

делать тебе нечего. Не разменивайся на мелочи вроде женатиков, а ищи достойного мч. Я тоже была разведена, тоже женатики приставали, но мне казалось унизительным даже просто встретиться. Либо я #1, либо пусть валят. Зачем искать плохое и доказывать что нам всем изменяют? Уж лучше искать хорошее в людях.

Гость
Моя страничка

Сообщение было удалено

тётенька купите мозг и не общайтесь с быдлом спидозным

гость
Моя страничка

Сообщение было удалено

Ну во первых вы уже не жена.А во вторых вы то что ищете на этих сайтах.Уж не тоже ли самое,что и эти мужики.Собирать грязь только лишь ради интереса выложить на всеобщее обозрение свои грязные трусы.....Наверное все же не зря вы бывшая жена.

Гость

судя пот твоим женатикам все мужики изменяют

а судя по тебе -изменяют все бабы! )))

Неравнодушная

Это вы наивны. лучше найдите себе более конструктивное занятие, вложите силы в свое будущее и будущее ребенка.

Думающая

Вот- вот. Все мужики изменяют..даже примерные семьянины. В тихом омуте черти водятся.

Орхидея

Автор - Вы такая "умняжка", но почему-то неинтересная тема получилась ))

No-Name

Как вы затрахали уже...

Не все! Не все изменяют! Если вы себе находите кобелей, то не значит что все мудаки!

No-Name

Те, кто не изменяют, вам же, обычно не нравятся.

Гость

Автор! Это тоже самое,если бы вы засели на сайте зоофилов и восклицали "БА" Оказывается все люди зоофилы!" .А зайдя на сайт любителей извращений подумали бы,что все люди извращенцы. Так и в этом случае- зайдя на сайт знакомств вы обнаруживаете людей,которые ищут знакомств и секса и почему-то удивляетесь,что там одни озабоченные сидят. Так ведь примерные семьянины,верные мужья попросту на СЗ не сидят, поэтому вы их и не видите на таких сайтах.

...Следующая остановка-Малибу
Моя страничка

Сообщение было удалено

Ваш текст

самая большая наивность так считать) Глупыха

Гость

все бабы ***** всякую хреня несут

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: