Замужние женщины..мы наивны. Даже очень. Все мужчины изменяют..нам женщинам. Я сама молода, но разведена. Имею ребенка. Сижу на сайте знакомств. Знакомлюсь с мужчинами с холостыми и женатыми. Завтра у меня очередная встреча с новым женатиком. Сразу скажу, что встречаюсь, чтобы узнать что и почему. Сразу говорю, что ищут они секс на 1-2 раза и любовниц. Вот здесь я и буду писать все , что они говорят. И что говорят про нас..жен.
делать тебе нечего. Не разменивайся на мелочи вроде женатиков, а ищи достойного мч. Я тоже была разведена, тоже женатики приставали, но мне казалось унизительным даже просто встретиться. Либо я #1, либо пусть валят. Зачем искать плохое и доказывать что нам всем изменяют? Уж лучше искать хорошее в людях.
Сообщение было удалено
тётенька купите мозг и не общайтесь с быдлом спидозным
Сообщение было удалено
Ну во первых вы уже не жена.А во вторых вы то что ищете на этих сайтах.Уж не тоже ли самое,что и эти мужики.Собирать грязь только лишь ради интереса выложить на всеобщее обозрение свои грязные трусы.....Наверное все же не зря вы бывшая жена.
судя пот твоим женатикам все мужики изменяют
а судя по тебе -изменяют все бабы! )))
Это вы наивны. лучше найдите себе более конструктивное занятие, вложите силы в свое будущее и будущее ребенка.
Вот- вот. Все мужики изменяют..даже примерные семьянины. В тихом омуте черти водятся.
Автор - Вы такая "умняжка", но почему-то неинтересная тема получилась ))
Как вы затрахали уже...
Не все! Не все изменяют! Если вы себе находите кобелей, то не значит что все мудаки!
Те, кто не изменяют, вам же, обычно не нравятся.
Автор! Это тоже самое,если бы вы засели на сайте зоофилов и восклицали "БА" Оказывается все люди зоофилы!" .А зайдя на сайт любителей извращений подумали бы,что все люди извращенцы. Так и в этом случае- зайдя на сайт знакомств вы обнаруживаете людей,которые ищут знакомств и секса и почему-то удивляетесь,что там одни озабоченные сидят. Так ведь примерные семьянины,верные мужья попросту на СЗ не сидят, поэтому вы их и не видите на таких сайтах.
Сообщение было удалено
Ваш текст
самая большая наивность так считать) Глупыха
все бабы ***** всякую хреня несут