Милые девушки, добрый вечер. Вот мне интересно стало, как же так получается? Ну любви вечной не существует. Ладно. Но хороших продолжительных отношений-то хочется. как найти золотую середину в отношениях? у мужчин сейчас запросы большие. но и у нас тоже не маленькие. но здесь речь именно о мужчинах. какой надо быть, чтобы мужчина и любил-ценил-уважал и хотел-любил-горел. быть стервой, это полностью исключает, что ты будешь ему готовить каждый день. встречать с милой улыбкой и интересоваться его делами. либо быть ангелом, либо дьяволом. но ведь все отношения подходят к логическому финалу. так что лучше, по вашему, короткий, яркий, полный чувств и эмоций пожар? или пусть более спокойный более романтичный более продолжительный роман? быть той которую любят? или которая любит сама?
быть такой какая ты есть на самом деле,играть из себя стерву глупо,также и наоборот
Да, делай как хочется. Все равно никто твоих актерских выeбонов не оценит.
лучше быть разной
Недавно эксперимент провела..вела себя просто отвратительно с парнем, все свои минусы раскрыла по полной (он был классный, но мне не нужен сейчас), так он все равно в итоге влюбился, звонил моей подруге ночью пьяный и просил ее рассказать о моих положительных качествах, потому что он их не видит уже, но без меня не может!" О как! Вот пойми этих мужиков, че им надо!
Сообщение было удалено
такой наивняк верить подругам)))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
девушка совет по жизни не экспериментируйте, чтобы потом не оказаться подопытной крысой самой!!!!!!!!!!!действуйте так как чувствуйте, не нужно выдавливать что -то показывать стерву дуру и так далее,все это пустое, будьте собой и реагируйте так как реагируется без наигранности
Сообщение было удалено
Она честная, проверенная временем, да и вкусы на мужиков разные
Сообщение было удалено
Это было весело, парень зато опыта наберется, не будет на стерв вестись. Да если честно я не особо переигрывала, просто не скрывала своих плохих качеств
Сообщение было удалено
глупости, если понравится будет вестись на все и на лягушку и на стерву и на мямлю, сердцу не прикажешь. Порой видишь пары от которых в шоке
всю жизнь играть будешь ? устанешь, проколешься и тю-тю
Надо себя уважать, а дальше все равно какая ты. Милые зайки часто себя не любят, а стервы слишком на себе зациклены. А нужно быть нормальной) любить себя и не звездиться при этом. Играть тоже не стоит.
Внешне зайкой, внутри стервой