Были вместе около 4-х лет. Были иногда ссоры сильные, даже на 2 месяца уже расставались. Но он всё равно мне самый родной и близкий человек. Сегодня приедет забрать одежду. Мне 28 лет, кажется, что …
Если измена или сказал,что не любит,это одно, а если не ясно, то другое Не хочу обнадёживать,но моя подруга замужем 15 лет.Так вот на этапе ухаживания будущий муж решил её бросить.Она от горя чуть сессию не завалила Оказалось,что он считал,что на такой девушке надо быстро жениться, хотя она и не намекала, а он не хотел ещё. Потом побыл один, помучился, вернулся, она его приняла( если что она совсем не размазня). Правда, конечно, пришлось ему побегать
Автор, я вас очень понимаю. Сама сейчас в стадии "собирания вещей". Прям все на днях произошло. Жили правда 2 года вместе, но Каких... в самом начале отношений у меня умер папа. И можно сказать, что МЧ его хотя бы чуточку но заменил. А сейчас у меня как будто дежавю.. Опять теряю что-то родное, свое.
И хотя я натерпелась всякого г..... от него (истерит т.к. я не работаю), я и собиралась после НГ работу искать.. Странно все. Над нами уже вся родня смеется, бегает туда-сюда. Плюс три месяца назад собаку завели, а я сейчас без авто, а мне еще на дрессировку ездить. Он конечно адекватно отреагировал обещал помочь с псиной..даже забрать хочет. Плюс я сейчас в стадии вступления в наследство (затянулось) и мне придется с ужасными людьми встречаться насчет бизнеса.. Как без Него - незнаю... А еще на носу Новый Год а его п*з*анутая мамаша яро меня ненавидящая приболтала его с семьей ехать в Питер. Вообще класс. Сижу реву. Ползти к нему не хочется, было уже.. Сейчас борюсь с собой, вернуть или нет? Люблю, но вдруг это к лучшему ? ХЗ...
Автор,hani,я вас очень понимаю. Три года вместе,идеален был для меня. И маму и папу и друзей заменял. И просто сбежал в СПб не так давно)был шок,самое страшное,что я сначала понятия не имела куда он пропал,думала что случилось. А потом вот так..первые дни жить не хотелось,даже свет включать в квартире,сижу еще на успокоительных. Но отступает потихоньку. Главное,быть готовой к неожиданным приступам депрессии,и держать себя в руках крепко-крепко!
я тоже рассталась вчера с парнем, мне 24, встречались 4 года, 2 года все было замечательно, последние два мы стали понимать что наши характеры не совместимы, меня что то не устраивает в его действиях, его в моих, упреки, обиды...и т.д...все это до такой степени участилось что мы просто уже обессиленно по обоюдному согласию мирно расстались...вроде мне стало легче, я меньше нервничаю и страдаю...но воспоминания о "наших теплых днях" не дают покоя...пока что думаю....тоже переживаю как и ты, автор, что будет?
Я Вас прекрасно понимаю...ровно год назад была похожая ситуация,не хотелось не есть,не спать, видеть никого не хотела..и вот через больше чем полгода я встретила молодого человека,думала ну наконец-то все стало налаживаться...встречались всего ничего 3 месяца, я даже стала доверять ему (было очень тяжело после тех отношения),а вчера он был сам на себя не похож..не звонил целый день,вечером выяснилось что он у друзей..сегодня должен приехать отдать мне вещи ( я у него в машине шарф оставила и мелкие вещи у него дома ) и поговорить должны...чувствую ничем хорошим этот разговор не кончится...я опять погружаюсь в то состояние,в котором была в прошлом году
Мы с мужем прожили 7 лет, хорошо все было, ухаживал красиво, добивался, поженились, родился сынок, и месяца 4 все рухнуло, холодность в отношениях, задержки его на работе, но всегда отвечал где он, интимная наша жизнь сошла на нет совсем, с сыном он игрался радовался, со мной стал сухим , я пыталась говорить с ним ничего не получалось, отмахивался , что все в порядке, я выдумываю, я извела себя сомнениями и решила обратиться к проверенной гадалке, от мамы ещё номер ее остался,WhatsApp 89998087017, она посмотрела нас, и сказала что есть у его женщина, и я знаю ее поверхностно, она близко была с нами иногда, имя назвала, но я вспомнить не могла если честно сначала, и 12 июля он признается и уйдёт , ( до 12 числа оставалось ровно 10 дней). Я решила что смогу сама все исправить, начала ещё больше крутиться , пытаться угадить своему Антону, но плохо получалось, он совсем замкнулся, и улетел в командировку , и прилёт его обратно был как раз 12 числа. Я накрыла стол, сынишку отправила к свекрови, решила что муж же любил меня до , значит и сейчас любит надо просто разжечь опять искорки. Слышу открывается дверь ключом, я бегу встретить поцеловать, и вижу стоит мой любимый а за ним стоит та самая Екатерина которую я не могла вспомнить, и только сейчас я вспомнила, она подруга наших друзей, мы иногда пересекались все вместе . Сокращая свою историю, муж признался, что они встречаются уже год и он уходит к ней, пришёл сейчас собрать вещи, сыну будет звонить брать гулять, подаёт на развод, любовь закончилась и так лучше для всех, я так и сползла по стенке на пол. Ушёл, и ушёл как меня предупреждала и с кем предупреждала, конечно я опять обратилась у ней вернуть мужа,начали работу, я спокойно ждала 10 дней, закончилось это тем , что мы снова счастливы, муж вернулся, кажется любит меня ещё больше, предложил даже обвенчаться, та искорка которую я хотела снова появилась. И это главное, женщины конечно меня поймут) а гадалку эту я всем советую, помогает она спасает семьи