Были вместе около 4-х лет. Были иногда ссоры сильные, даже на 2 месяца уже расставались. Но он всё равно мне самый родной и близкий человек. Сегодня приедет забрать одежду. Мне 28 лет, кажется, что жизнь закончилась и никого я не встречу больше. Поддержите, пож-та, на душе так плохо. Может у кого было такое, что кажется всё тупик, а потом что-то менялось в жизни к лучшему.....
Я вам так скажу, про "не встречу больше" это вы ошибаетесь, таких Васьков у вас еще будет мильон и маленькая тележка.
Помните, все перемены к лучшему
согласна с постом 1.
Сейчас в это вообще не верится. Четыре года не забыть...
готовьтесь к 2-х летней депрессии(
Автор,вам сейчас все это напишут.и вы поверьте на слово,пройдет ваша боль. У меня вообще убили,думала сама помру от горя. Ничего,жива и замужем,вполне себе счастлива,мужа люблю,хотя и того не забыла,мож и не забуду..
А вообще.дебильный конец года.у меня друзья расстались,вчера,как гром среди ясного неба,и обоих жалко и хочется всплакнуть..Но все пройдет,поверьте.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мои соболезнования... Тяжело, конечно, было вам.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Просто это мои первые и единственные отношения, от этого еще больнее и страшнее. Ведь я думала навсегда...
Да, автор, это тупик, придется вам теперь до старости лет его вспоминать, с утра до вечера, каждую минуту, каждую секунду. Вы украсите свое жилище его фотографиями с разных ракурсов, развесите остатки одежды и будете устраивать знакомым экскурсии по храму его памяти раз в неделю, пока знакомым не надоест разговаривать о нем.
Вы будете смотреть на его фотографии в соцсетях, поставите 5 с плюсом на фотографии его свадьбы, а затем на фото его детей и собаки.
А потом, на склоне лет, в глубоком одиночестве, вы поймете, что прожили его жизнь вместо своей, но по-прежнему будете вспоминать его ежеминутно, только не с любовью, а с обидой. На смертном одре вы печально склонитесь над его фотографией, пощекочите его щеку своими седыми кудрями, вздохнете, но мысль о том, что все могло быть по-другому, отпусти вы его когда-то на все четыре стороны с богом, даже не пронесется в вашей голове.
Какая грустная история, мне вас так жаль, автор :((
Брэдди какая же вы ***, такое написать....
Сообщение было удалено
Ваш текст
смешно написали, я бы от души посмеялась) если бы мне не было так грустно и хренова
Я не смеялась, автор. Вероятность развития событий по такому сценарию есть, если вы будете циклиться на нем и на 4-ех годах.
Собрался уходить? Скатертью дорога, будет новый день, новый мущщина. Пора вносить разнообразие в 4-ехлетнее болото. Начинается новый этап вашей жизни - две недели помучаетесь, а потом станет капец как хорошо, это же свобода, в конце концов, это новые возможности!
В жизни много разнообразных занятий и увлечений, попробуй переключиться на что-нибудь еще, кошечку заведи или собачку, веди активный образ жизни чтоб ни минуты не оставалось думать о прошлом, главное это не сидеть на попе ровно и не жалеть себя, ах какая бедная и несчастная.
Сообщение было удалено
Я вам сочувствую ))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо Вам) про новые возможности, это хорошо написано) Лиь бы действительно отпустило...и не через 2 года как написали выше, а действительно через две недели
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот тоже думала об этом. Не хочу загибаться. Уже придумала чем заняться, лишь бы только дойти и записаться)
Просто действительно страшно, когда ты всегда была с одним мужчиной, страшно, что другого нормального и не встретишь. Я даже теперь и не знаю как люди знакомятся то))и где)
Автор как бы мне хотелось вам написать что скоро все забудется и пройдет,притупится боль....Написала б, но не хочу обманывать вас тем, чем обманываюсь сама вот уже год... У всех своя жизнь и свои переживания.Сочувствую вас и поддерживаю..
Сообщение было удалено
Вспоминайте все, чем он вас обидел, как только начинаете страдать по мечтам )
Автор, кстати, о мечтах, вы расстались не с человеком, а со своей мечтой быть с этим человеком, поэтому купируйте приступы обдумыванием своих новых мечт и планов. Таким образом он быстрее станет вам чужим.
Сообщение было удалено
Ваш текст
спасибо, видимо вы тоже с кем-то расстались... Тяжело так? Сложно забыть?
Сообщение было удалено
Ваш текст
про обиды вспоминать, я думаю это работает)
мне одна моя подруга хорошая тоже сказала, как вы, что я рассталась не с человеком, а со своей мечтой быть с этим человеком...значит есть в этом что-то...
Проблема еще в том, что у меня дофига его вещей...и понятно, что еще предстоит его видеть и видеть.....Это плохо для меня.
Спасибо всем на добром слове.
Поеду домой, приеду выйду, может кто еще напишет чего дельное...
Сообщение было удалено
а теперь остается только бороться со страхами и отвлекаться от этих мыслей, и не питать иллюзий насчет встретить....
Сообщение было удалено
Ваш текст
Только как бороться. Не хочу никого обидеть, но мужчин мало, а нормальных и свободных так вообще не найти...
Да пройдет все , автор, меня так, вообще, муж бросил. Встречались 3 года, поженились, а через год после свадьбы подал на развод без видимой причины, просто сказал, что не любит больше и одному ему лучше, никакие уговоры, ничего. .А перед свадьбой я уволилась с работы и переехала к нему в другой город, а еще по его просьбе обрезала длинные волосы до попы под каре. В итоге развод состоялся, когда мне было 29 лет 10 месяцев, 2 месяца до 30-летия: замечательно было планируемой крепкой семьи с детьми остаться на пороге 30-летия безработной разведенной женщиной, да еще с новой стрижкой я выглядела лет на 6 старше, ревела каждый день, так чо видок был еще тот. Ничего, полтора года моталась как г-но в проруби, за это время волосы отрастила, постройнела, нашла замечательную. работу еще лучше той, что была, сейчас работаю над новыми отношениями.
извиняюсь за опечатки
Сообщение было удалено
а их и не будет...переключаться надо, на карьеру, на общественную активность, на личностное развитие, куда угодно, лишь бы не думать о личной жизни, а там может и само что нарисуется-прилипнет, отношения еще какие-то могут быть, но конечно уже совсем не то что в двадцать.
Все у вас будет автор) Удачи вам. все пройдет. и это тоже. если вам суждено быть вместе-значит будете. если нет.. то значит это не ваш человек. а из всего этого надо взять лучшее-опыт, воспоминания и ощущения. значит жизнь вас просто учила.
у меня ник как у вас.
Сообщение было удалено
Да рассталась. Очень сложно и тяжело, не могу забыть. А он звонит и молчит в трубку, и все мои старания на смарку ))
Автор сочувствую. Мн тоже 28 лет и недавно рассталась с МЧ. Было очень плохо..но сейчас вполне пришла в себя. Поклонники есть..но я все время их с тем сравниваю..не могу пока ни с кем встречаться.
Понимаю вас автор, мне тоже 28 и сама вот уже 2 недели как рассталась с мужчиной мечты с которым были вместе 2 года. Сижу реву. Кажется что не полюблю больше никого, он самый лучший и никто с ним не сравнится. Успокаивает лишь то, что когда вдребезги разлетелись прошлые отношения я думала точно так же.
Сообщение было удалено
Вы встретили нового мужчину?
да помиритесь еще моежет,н.г. скоро,пьянка,чувства и тд
Сообщение было удалено
))))) ахахахаха))
Брэдди, спасибо вам)) Блин, а я тоже сопли жую (ну так, периодически). И мне тоже 28. Через 2 недели 29)) Прочитала, а воображение у меня оч хорошо развито, как реально это на себе представила))))) Не-не-не)) На фиг))
Автор, на самом деле все зависит только от вас. Захотите страдать, хоть 2 года, хоть всю жизнь - так и будет). Если реально для себя решите и сами в душе поставите точку, то и без него прекрасно жить будете. На возраст и дурацкие посты всяких "мущинок" этого чудесного форума - забейте)) Достаточно просто открыть глаза и посмотреть по сторонам). И да, активный образ жизни, позитивный настрой и искорка в глазах - этого достаточно, чтобы поклонников было не меньше, чем в 20. Проверенно))
Проверено? Кем это проверено? Активный образ жизни, позитивный настрой, искорка в глазах....ага, вы себя в зеркало по утрам видели? А не по утрам? А вечером после работы в транспорте? Сил нету ни на что, какой ещё активный образ жизни? Тебе 30, ты уже не будешь 18летней девочкой, не успеешь моргнуть - тебе 40, какой позитив-то? Искорка в глазах.....ну, разве что мозг там тлеет.
Сообщение было удалено
))) ух... Ну да.. При таком раскладе только на кладбище ползти.. Причем вне зависимости от наличия/отсутствия семьи/детей.
Да забудете вы его автор, тоже, правда не верила в такое, когда расталась с парнем после 9ти летних отношений, мне было 24 года тогда.Пройдет время и будете вспоминать эти отношения просто как опыт общения с молодыми людьми. Я кстати влюбилась спустя полгода где-то в человека кот. всегда был рядом ,был мне другом и выслушивал моё тогдашнее нытье, выводил меня в люди, расслаблял меня с помощью секса. Он со мной был с самого начала моего разрыва, но через 3 месяца я поняла, что именно он мне нужен, а бывший начал забываться потихоньку, правда захотел вернуть отношения спустя 3 месяца, но я уже была поглощена новой жизнью.Мы до сих пор вместе с тем молодым человеком люблю его безумно, он тоже. А когда то он и не надеялся на взаимные чувства от меня и я тоже не думала что кого то полюблю. А с бывшим мы просто хорошие теперь друзья.
Сообщение было удалено
Ваш текст ДЕРЖИТЕСЬ, я тоже расталась с парнем 21 декабря,и также после 4 лет совместной жизни,а сегодня узнала,что в это же время расстались и мои знакомые,просто как сказала моя подруга,звезды располагают к избавлению от чего-то ненужного,лишнего и освобождают место для действительно стоящего. и все эти дни я нахожусь здесь на women и реально убеждаюсь,что есть жизнь после расставания, вчера смотрела передачу про Яну Рудковскую,и поняла,было человеку очень плохо,что хотела с жизнью расставаться,а сейчас все просто замечательно,нашла ,выстрадала свое счастье.НАДЕЮСЬ,что НОВЫЙ ГОД принесет нам только позитив!!
Скажу, как есть: лечится это ТОЛЬКО новыми чувствами (не тупо новыми отношениями без любви - а повальным увлечением). Пока не влюбитесь - будете страдать по прошлому. Сама через это проходила неоднократно - всё именно так и было.
ой, прям клуб разбитых сердец))
я тоже рассталась неделю назад, были полгода вместе. Очень неприятно, что произошло это всё перед новым годом.
другие отношения: были два года вместе, он у меня первый. хотелось умереть, думала об этом, но теперь это даже всё смешно вспоминать) всё пройдет!)
Ну, надо же сколько таких историй) Я рада, что у многих всё сложилось после расставания, это заряжает оптимизмом.
Спасибо за дельные советы и рассказы. Девчонки, вы молодцы! Думаю, действительно, надо стараться не зацикливаться и выкладываться по полной в других сферах жизни.... Но, думаю самое сложное еще впереди, пока может еще и четкого осознания нет.
Вот скоро должен приехать за одеждой...
Сообщение было удалено
А вы соберите его вещи и попросите отдать их ему подругу, мне подруга так предложила в своё время
Сообщение было удалено
а вы не думаете,что он может захотеть помириться?
Автор, а и вправду что вы будете делать если он захочет помирится? ))
Доброе утро!
Он вечером позвонил, что не успевает. Утром...недавно забрал костюм и немного рубашек. Всё равно еще пол квартиры его одежды. Тяжело всё это, проплакала вот сейчас, ему тоже видно, что неленко...
Девочки, держитесь!!
Мне тоже очень плохо...обманул парень (взял без спроса мои деньги)...Это ужасно :(((
То есть он пришёл утром и забрал только костюм? Отрезает хвост кусками Значит не уверен,что хочет уйти Автор, если бы он принял твёрдое решение ,явился бы и всё собрал
Сообщение было удалено
видели вашу тему Ну, и как он добились,чтобы отдал?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я тоже так думаю. Не знаю, что и делать. Мне кажется вот это отрезание кусками еще и хуже...чем раз и наверняка.
Сообщение было удалено
Представляю,как это больно :((((Ну, а вы как, если что ,готовы принять обратно? Я причину не знаю, но всё таки от этого зависит многое