Он был из маленького поселка, я из столицы. У меня хорошая работа, квартира. Жить стали у меня, думала ему надо время, чтобы освоиться. Он столько всего хотел добиться. Работала, кормила, одела, …
Сообщение было удалено
и в догонку - сроки занимаемой суммы также обговориваются заранее.
Юля, вы молодец! Да, сейчас вам плохо, да, все это несправедливо. Но давайте оценивать ситуацию через призму того, что все люди появляются в нашей жизни неслучайно. Значит, и этой мужик на определенном жизненном этапе был зачем-то вам послан. Зато у вас теперь есть долгожданная дочка, есть какой-то новый жизенный опыт. Все это не просто так, неслучайно. Главное теперь - растить девочку. И держаться - когда муженек приползет (а это все равно случится, даже не сомневаюсь), не надо давать слабину и прощать. Даже под предлогом того, что у дочки должен быть папа. Запомните сегодняшнее чувство и обиду - вам это еще пригодится, когда он вернется.
Сообщение было удалено
Ваш текст
спрашиваете за что? вот могу предположение сделать,вас Господь вылечить пытается,да горькое лекарство,да тяжелое,да лекарства всегда неприятны,а лечение травматично,но лучше остаться с одной рукой например,но живому,чем от гангрены умереть.Вот и вашу душу Господь на покаяние призывает,обычно люди в радости о Боге не помнят и о душе тоже,вот и попускает Господь такие ситуации,чтобы за излечение души покаянием человек взялся .Вот хотя бы в добрачном блуде и в зачатом в блуде ребенке покаяться можете,грех это все,душу вашу убивающий и жизнь разрушающий.просто как тема к размышлению
Сообщение было удалено
Да уж, великое счастье не предохраняться с человеком, которого знаешь 1,5 месяца.
Сообщение было удалено
Там клан жаждущих содержать и давать в долг безработному, не ставя в известность содержащую его жену.
Сообщение было удалено
у меня в свое время был мч, так имел наглость у моих родителей денег занимать, под благовидными предлогами. Узнала только после разрыва отношений. Ессно, предъявила счет. Просто некоторые умеют врать.
Сообщение было удалено
А где автор пишет, что узнала об этом именно в 29? а забеременеть и родить в один год - легко :). Пример: у меня др в июне, в августе забеременела и в мае родила.
Сообщение было удалено
тогда еще смешнее: сказали бесплодна и она тут же залетает через 1,5 месяца от малознакомого человека)) содержит его, покупает одежду, платит за свадьбу)))) цирк.
Сообщение было удалено
да и бесплодие просто так не ставят. такой диагноз обычно определяется после года постоянный попыток и обследование обоих партнеров!
Сообщение было удалено
Автор, знаю я такой тип мужчин, вы радоваться должны, что избавились от него. Это враньё вы бы не выжили из него никогда!
Вы Мама, растите дочку, скоро боль пройдёт и забудете этого козла. И вы ещё встретите своего мужчину. Так что выше нос, у вас самое важное в жизни осталось - ребёнок.
автор, у вас есть родственники? где вы живете? что собираетесь делать? когда готовы выйти на работу? очень хочу вас помочь.
у меня знакомая так же "помогла" устроиться своему МЧ из задрищенска. но он не спешил именно работать. и у нее тоже бесплодие было. она не предохранялась. и вдруг забеременела. ребенка оставила. причем жили на съемной квартире. теперь ей приходиться мотаться на выходные к сыну. она его оставила со своей мамой. а мама живет у нового мужа. тоже еще ситуация. а до 2 лет знакомая жила там, откуда приехала в столицу - малюсенькая квартира на отшибе города. и возраст около 26-27 был тогда. щас пашет в столице. папаша разумеется не проявляет инициативы, даже когда она с ребенком приезжала в тот задрищенск к бабушке на лето.
Автор, а по моему Вас Господь избавил от лишнего рта. Ну не свалил бы муж , он же всё равно не кормилец, не хозяин, не мужик, а какой то забулдыга, причем ещё игроман и траву курит. Он выполнил свою миссию - у Вас есть долгожданный ребенок при Вашем бесплодии. Всё, больше такой мужик ни на что не годен. Свободен. Сделал дело - иди на ***.
Сейчас продержитесь немного, хоть курсовики что ли дома пишите, а потом няню найдете недорого, какую нибудь чистоплотную не старую бабулю или может среди подруг , неработающая есть , тоже в декрете, будете ей доплачивать , а сама на работу.Всё хорошо будет. Вот сами увидите.
Сообщение было удалено
Ваш текст
надо спрашивать не "за что", а "для чего?"
Как он тебя, а! И по е бал, и об ъ еба! А ты осталась с вы б лядком!
Молодец, мужик - в свое удовольствие пожил да свалил.)))))))))))
Так вас, б л я д ей , и надо!))))))))))
разводка, а вы повелись.
Нет в Москве таких дур.
Спасибо за теплые слова и поддержку всем кто их написал. Действительно спасибо, надо было выговориться. Понимаю, что сама куча ошибок наделала, но одно было правильно - дочка, а она действительно мое счастье!!!
А остальным тоже спасибо, смешно было читать, как вы сами себе додумали целую историю. Особенно понравились сообщения - все Кати шала_выда. Ну просто Шерлок Холмс. Дай Бог вам никогда не побывать в моей шкуре.
Сообщение было удалено
меня ваши сообщения тоже веселили))
и про бесплодие и про оплаченную свадьбу. Друзья сразу дают деньги малознакомому человеку и срока возрата не проговаривают, а узнают все от вас))
было забавно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мда,никакого урока вы не вынесли из вашей ситуации,вопрос,как был у вас "за что?",так и остался ,трансформация вопроса в вариант "зачем мне это?" не предвидится,а если и предвидится,то только для возведения себя в ранг матери- героини-одиночки."Доченька -это счастье" вы пишите,доченька прежде всего это ваш грех,об этом желательно бы вам покумекать.
Сообщение было удалено
Ваш текст
[quote="Юля"]Спасибо за теплые слова и поддержку всем кто их написал. Действительно спасибо, надо было выговориться. Понимаю, что сама куча ошибок наделала, но одно было правильно - дочка, а она действительно мое счастье!!!
Правильно детей в браке зачинать,а не делать из детей причину и исток семьи(брака),они всего лишь последствия брака и семьи,а вы все с ног на голову поставили,и думаете у вас в таком вашем перевернутом мире что-то хорошо у вас будет,что-то доброе -хорошее выйдет из вашей жизни?Вам бы проанализировать свои деяния и поставить все с головы на ноги,вот тогда и доченьку счастливой воспитаете, а так навряд ли,понесет она те же издержки воспитания ,что и вы.
Не, мне разводка совсем не понравилась - ну все штампы, которые происходят с глупыми тетками, прям все с Автором и случились.
Автор, вы в следующий раз как-то сортируйте подробности, а то уж совсем дурочкой выглядите.
А то и мужик из деревни, и деньги-то вы ему все отдали, и наркоман он... ой, страсти бразильские.
А с чего бы это начальству вам домой звонить, вашим идиотом интересоваться - на фик он кому-то нужен.
Даже если бы это было все правдой, то ни одной капли не жалко вас.
Если ума нет, то что ж поделать?
Юля, Вы простите мой вопрос. Но... Неужели в Вашем окружении не было более достойных мужчин? ЧТО Вас заставило взять ЭТО в свои мужья?
Или Вы вышедшая из ума пенсионерка, позарившаяся на молодое тело? (надеюсь, что нет)
Просто не пойму, какие обстоятельства могут заставить привлекательную, самостоятельную и обеспеченную женщину привести ЭТО к себе в дом?
Простите, если на этот вопрос Вы уже отвечали. Всю тему не читала, по топику Ваша история "впечатлила"((
Сообщение было удалено
Юля, терпения вам. А когда дочка подрастет, забудуться тяжелые времена, а будут только счастливые глаза вашей малышки.
Автор,а что,вы в вакууме жили?Не было у вас родителей или подруг поумнее вас самой?Али кино не смотрите?Или книги не читаете?Остается надеяться,что вы скоро поумнеете,потому что надо воспитать ребенка так,чтобы он не был таким же наивным как и вы.
В это раз тебе повезло,наградил ребенком.Но в другой раз предохраняйся,а то может быть сифак,Вич и что угодно...Все таки на передок ты видно,что слаба,от сюда и проблемы...
Юля, поторопитесь с развод оформить, что бы он кредитов не набрал. Если наберет и исчезнет, расплачиваться вам придется. Не тяните с разводом.
Молодец мужик. Хорошо устроился. Да здравствуют идиотки.
Какая толстая и неуклюжая разводка.
Даже лень все ляпы перечислять.
Скучно, автор.
Сообщение было удалено
А ваша грязная вонючая Москва - это вообще клоака, и последнее прибежище всех гастарбайтеров, и рассадник всевозможных инфекций.
автор, вы нормальная энергичная женщина, которая предприняла реальную попытку сделать из мужика человека. ну и что, что не получилось? мало ли че в жизни не получается? плюнули и забыли! Ну верили, ну обманул... человек слаб, простите его и живите дальше. И не корите себя, что вот, мол, дура-я-дура. Не дура. Не ошибается только тот, кто ничего не делает.
ой, автор, как про себя читаю) был у меня такой персонаж, правда, детей от него не рожать у меня мозгов хватило. А все остальное - долги, игровые автоматы, отсутствие работы - один в один. Фактически, я его содержала, а в ответ он меня на руках носил - обыкновенный альфонс. Нежный, заботливый, и не сразу поймешь, что на самом деле не мужик вовсе. Веселые были времена!)
Юля, у вас дочка, что может быть круче! Считайте, что этот человек излечил вас от бесплодия, а вы ему за это заплатили. Теперь, когда вы официально не бесплодная, счастливая и молодая, любовь вас найдет!
Сообщение было удалено
Нелли, это супер совет )) Даже легче стало. Действительно, если посмотреть с такого ракурса, так и не жалко ничего.
Сообщение было удалено
Да, я уже поняла, что не одна такая. Дай Бог кто прочтет и нас таких по-меньше будет!
Сообщение было удалено
Спасибо!
Юля, подавайте на развод и на алименты на себя и ребенка в твердой денежной сумме. Обидно, понимаю Вас. Сама обжигалась на доверии, но не так сильно как Вы. Держитесь.
юля вы дура и это не лечится!
по моему он не только травкой ограничивался!
Сообщение было удалено
ну и что. исполнилось 29 - забеременела. Родила в 29 лет и 9 месяцев. Сейчас - 29 лет 10 с половиной месяцев.Такое невозможно? У меня сегодня один возраст, а через неделю др. и будет на год больше. Штирлиц вы наш местный.
Автор, у моей подруги была похожая ситуация. Более того, она его не выгнала. Мама потом не выдержала, подругу мою забрала к себе. Надавила, чтобы развод сделали. Вообщем, дочку вытаскивала с внучкой, так как у дочки явное было помешательство на ее наркомане.
И ничего, через 3 года она оклемалась и пришла в себя, хотя все равно любила того у..ка. Потом мама завела анкету на иностранном сайте знакомств, какое-то время даже писала от имени дочери. Ну а потом та и сама начала кого-то искать. Нашла француза, на поиски ушло у нее 3 года. И очень счастлива.
А вот деток у нее с французом не получается, уже они давно вместе, лет пять.
Так что все у вас будет хорошо.
А те кто пишет, что замужем надо было беременеть, не слушайте. Я 2 раза замужем была, 10 лет пыталась забеременеть. Развелись.
У обоих БМ есть теперь дети.
Но самое интересное, что и я родила, родила вне брака, и мне было все равно, останется со мной мужчина или нет, так как уже в браке забеременеть я пыталась 10 лет. У меня проблемы со здоровьем- поликистоз, один яичник не функциональный, и еще что-то, уже и не помню все болячки, так как они не лечатся. Врач сказала что это чудо.
А ЭКО обошлось бы вам дороже, чем его осеменение, и еще мог быть выкидыш. У моей знакомой так было, пару раз ЭКО делала, и все выкидыши. А это все деньги.
Юля, я Вам сочувствую.
НО, позвольте все-таки побыть Штирлицем и разбор полетов провести (на будущее).
Итак, Вы - состоявшаяся, работа-зарплата-жилье, но Вам перевалило за 27 лет. 27 лет - это такой возраст первого кризиса жизненного, и вот Вы, решив вопросы матбазиса, перешли на вопрос решения проблем в личной жизни. Я так полагаю, у Вас к этому возрасту МЧ не было и Вы решили - спасение утопающих... И вот подворачивается Вам сей джентльмен, а душа ваша настроилась влюбиться уже. И вы влюбились, программа заработала, и все, что в неё не укладывалось, просто игнорировалось. Не работает? Устрою! Живет за мой счёт? Так это временно! Уровень культурный/мировоззренческий разный? Подтяну! Короче, Вы начали лепить себе мужа из того, что было. Может, не получилось с теми, кого хотелось? И как это Вы не предохранялись, что бы там врачи не говорили? Я думаю, потому, что хотели залететь.
Если я не права, прошу прощения. Но все же сядьте перед зеркалом и подумайте, ПОЧЕМУ? Не зачем, а почему? И постарайтесь дать честные ответы. Мы можем обманывать кого хотим, но обманывать СЕБЯ - значит закладывать почву для повторения ошибок...
Марина, вам делать что-ли нечего? проводить разбор полетов чужой жизни. обычно это делают те, у кого своей нет. сплетни собирать..
Юля, вам удачи огромной! все у вас с дочкой наладится.
Девочки, а у меня муж из крошечного городка. И это замечательный человек, муж и отец... Послушав истории про современных городских молодчиков, подругам, наоборот, желаю деревенских, неспорченных )) Я родилась и живу в Питере, правда, как автор, в омут не бросилась - два года замуж не соглашалась выйти - всё присматривалась...
Если все написанное правда, то мне автора искренне жаль....
Где вы все только таких персонажей находите то, я просто в догадках потерялся.
По все видимости желание скорее замуж выйти очень многим застелает глаза до такой степени, что они ничего не видят и не слышат. А потом создаются вот такие вот темы, печаль одним словом.
З.ы. Но я тебе желаю, чтобы у тебя все было хорошо, ведь
ты человек, видимо, хороший :)
Но я все равно желаю тебе
Сообщение было удалено
Доля правды есть (((