Гость
Статьи
Коллега посоветовал …

Коллега посоветовал мне увеличить грудь

Как бы вы отреагировали, если бы ваш коллега в простой. доверительной беседе, которая сначала была ни о чем и обо всем посоветовал вам увеличить грудь. Правда, он еще сказал, что его жена уже сделала после второго ребенка типа поддержки (чтобы не висели, как у спаниеля, не знаю как точно называется). Я лично офигела и расстерялась, а чтобы вы ответили на такую бестактность?

краса дивная
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Попросили бы оплатить ОП. Делов-то)

Охинея

Посоветуйте коллеге увеличить моск)))

Гость

Еще, можно в доверительной беседе сказать коллеге, что Вы планируете делать операцию по ***, так что, ему не нужно беспокоиться)

Гость
Охинея

Сообщение было удалено

Ваш текст

Или уменьшить к.у.й., чтобы не вся кровь от моска отливала)

мажорная мордашка

буэээ,с кем вы тока работаете)

Васюндра!

что нефиг с женатому мужчине с двумя детьми в чужие титьки заглядывать

Крашена

скажите "вам-то все равно не перепадет".

главное без истерики

Во Франции женщинам предлагают делать операции по извлечению имплантов в связи с возросшим процентом заболевания раком молочной железы.При этом половину стоимости операции оплачивает государство, выдулило на это 52 млн евро.

Дежурный по низам

Увеличить грудь, как это современно...

Раньше в доверительной беседе таким говорили "Жуй капусту!" ))))))))))

краса дивная

О, тема уже вышла.

Дело в том, что он мне вообще не друг на работе, и вот такой закидон. А, и это на трезвую голову было сказано, т.е. даже не в подпитии

Мда...

"Увеличу, когда ты язык укоротишь..."

мущинко

смотря что за работа, у меня подруга довольно так долго работала на тв и всё где-то на задворках на подхвате, после увеличения груди смотрю уже часто мелькает в кадре.

не смотрите НТВ
Охинея

Сообщение было удалено

не мозг, а ху..

Гость

Если та ка.щепетильна.не чего разговаривать доверительно!

Гость

А я наоборот горжусь, что у меня 1 размер. Специально даже похудела для этого. Не хочу быть "секси-тёлкой", фу!

ana

о, мне тоже как то сказанул чел на работе "тебе б 3 -й размер и ты была бы идеал"

но он, к сожалению, был из начальства, поэтому жестко отпарировать не вышло

Гость

Ну сказали бы: да и тебе член надо срочно увеличивать, а то все жалуются....

мущинко
Гость

Сообщение было удалено

а зачем большой член, всеравно ж мало кто такое выносит, когда по самое нихочу засовывают

Гость

18. мущинко | 27.12.2011, 00:51:11 [526030569]

Гость

Ну сказали бы: да и тебе член надо срочно увеличивать, а то все жалуются....

а зачем большой член, всеравно ж мало кто такое выносит, когда по самое нихочу засовывают

Ну тогда посоветовала бы второй член пришить.

Лолла
ana

Сообщение было удалено

нада было сказать третий размер превратил меня в карову или идеал для колхозника васяни

Злата

Я бы схватила его между ног и проверила бы чо у него там есть-то,что бы советы раздавать...Если все ОК,то прислушалась бы.

Дежурный по низам

Сообщение было удалено

)))))))))) а ведь правда

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: