Как бы вы отреагировали, если бы ваш коллега в простой. доверительной беседе, которая сначала была ни о чем и обо всем посоветовал вам увеличить грудь. Правда, он еще сказал, что его жена уже сделала после второго ребенка типа поддержки (чтобы не висели, как у спаниеля, не знаю как точно называется). Я лично офигела и расстерялась, а чтобы вы ответили на такую бестактность?
Попросили бы оплатить ОП. Делов-то)
Посоветуйте коллеге увеличить моск)))
Еще, можно в доверительной беседе сказать коллеге, что Вы планируете делать операцию по ***, так что, ему не нужно беспокоиться)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Или уменьшить к.у.й., чтобы не вся кровь от моска отливала)
буэээ,с кем вы тока работаете)
что нефиг с женатому мужчине с двумя детьми в чужие титьки заглядывать
скажите "вам-то все равно не перепадет".
главное без истерики
Во Франции женщинам предлагают делать операции по извлечению имплантов в связи с возросшим процентом заболевания раком молочной железы.При этом половину стоимости операции оплачивает государство, выдулило на это 52 млн евро.
Увеличить грудь, как это современно...
Раньше в доверительной беседе таким говорили "Жуй капусту!" ))))))))))
О, тема уже вышла.
Дело в том, что он мне вообще не друг на работе, и вот такой закидон. А, и это на трезвую голову было сказано, т.е. даже не в подпитии
"Увеличу, когда ты язык укоротишь..."
смотря что за работа, у меня подруга довольно так долго работала на тв и всё где-то на задворках на подхвате, после увеличения груди смотрю уже часто мелькает в кадре.
Сообщение было удалено
не мозг, а ху..
Если та ка.щепетильна.не чего разговаривать доверительно!
А я наоборот горжусь, что у меня 1 размер. Специально даже похудела для этого. Не хочу быть "секси-тёлкой", фу!
о, мне тоже как то сказанул чел на работе "тебе б 3 -й размер и ты была бы идеал"
но он, к сожалению, был из начальства, поэтому жестко отпарировать не вышло
Ну сказали бы: да и тебе член надо срочно увеличивать, а то все жалуются....
Сообщение было удалено
а зачем большой член, всеравно ж мало кто такое выносит, когда по самое нихочу засовывают
18. мущинко | 27.12.2011, 00:51:11 [526030569]
Гость
Ну сказали бы: да и тебе член надо срочно увеличивать, а то все жалуются....
а зачем большой член, всеравно ж мало кто такое выносит, когда по самое нихочу засовывают
Ну тогда посоветовала бы второй член пришить.
Сообщение было удалено
нада было сказать третий размер превратил меня в карову или идеал для колхозника васяни
Я бы схватила его между ног и проверила бы чо у него там есть-то,что бы советы раздавать...Если все ОК,то прислушалась бы.
Сообщение было удалено
)))))))))) а ведь правда