Со своим парнем я встречаюсь год. Мы очень любим друг друга, никогда не ссоримся. Ему 22 года. Работает на хорошей работе, зарабатывает сравнительно нормально (на жизнь хватает). Живет вдвоем с мамой.
Последнее время я начала замечать, будто он живет "под маминым каблуком"!! Пример: поехали в магазин ему за одеждой,выбрали ботинки. Сидят на нем идеально, как по нем сшито, цена около 10,000 руб (он может их себе легко позволить). Но он постоянно звонит своей маме и спрашивает можно ли ему это купить. Хотя он тратит свои деньги!! ( цена не имеет значения, хоть 100 рублей, хоть 100 тысяч!). И так каждую покупку.!! Он прислушивается к моему мнению, но делает всегда как скажет мама!
Я уже много раз говорила с ним на эту тему, но он все отрицает. Как мне поступать?!
Что значит как вам поступить? Это не ваши деньги, не ваши ботинки. Путсь делает как ему хочется
прикольно, считала. что в понятие " зарабатывает немного, на жизнь хватает" ботинки за 10 тысяч не входят. Жизнь, она.конечно, у всех разная....
экий негодяй, тратя свои деньги спрашивает совета какой-то мамы, а не у хорошей Вас.
Не могу понять причину затруднения, Вам требуется не маменькин сынок, а девушкин паренек?
1-я понимаю что это не мои деньги и т.п. Но у нас вполне серьезные отношения, если у нас будут дети, неужели он будет у мамы спрашивать можно ли это он ребенку купит или нет?
3-Мне требуется самостоятельный парень, а не мамин сынок. 22 года, уже не маленький. Одежду для себя может и сам выбрать. Я не знаю как ему это дать понять
Сообщение было удалено
самостоятельный парень не нуждается ни в каких дачах пониманий, вам нужна тряпка, но исключительно персонально Ваша
да, кстати, любящие девушки, которым требуется уверенность в отношениях, в таких случаях говорят
"выбирай, либо я, либо (все что угодно)", в данном случае - мама
попробуйте так ему сказать, все сразу станет ясно, на чьей он стороне
а он как объясняет, что все время с с мамой советуется?
я не против его мамы и насчет "выбирай либо я либо **" , такого я не буду говорить. Так же я не против того что он советуется с мамой в каких то моральных случаях!
Объясняет тем, что он просто советуется с ней, но покупает все как он хочет. На самом деле это не так. Как мама скажет-закон
а вы бы хотели, чтобы он делал так как хотите вы ?
нет, я хочу чтобы он делал все как ОН считает нужным, а не как ему скажет мама
он считает нужным поступать так, как считает нужным мама
вы хотите, чтобы он поступал так, как считаете нужным вы (чтобы вас это устраивало)
таких людей не переделать
Сообщение было удалено
так ОН так и делает. ОН считает нужным посоветоваться с мамой и так и делает. Это ВЫ считаете, что ему не нужно советоваться с мамой,т.е. хотите, чтобы ОН сделал так,как считаете правильным ВЫ.
зачем тебе каблук? найди реального самца
Веселый, не могу-люблю!
Простите, но вы ему пока ещё никто. А мама это его семья))
к посту 4. у меня такой муж. поначалу оказывается советовался со своей мамой даже насчет покупки моих шмоток)). когда я узнала,- оооочень удивилась(мягко выражаясь). мама попыталась командовать моими деньгами,- купить мне очередные трусы, или в этих еще походить.были посланы корректно вместе с сыном и своими советами. советовать мама мне теперь побаивается, хотя смотрит неодобрительно, а он все равно все свои покупки с ней обсуждает и ждет одобрения или не одобрения.сначала я плевалась ядом , теперь просто забила))) пусть делает как ему нравится, -лишь бы ко мне не лезли со своими советами.
18-ура! понимающий меня человек)
Свои покупки я покупаю сама, с мамой или подругами. Так как даже мои вещи он обсуждает со своей мамой! что мне лучше а что нет
У нас была похожая ситуация в начале отношений, когда заметила сильное влияние его матери тоже огорчилась и попыталась поговорить, тоже все отрицал, Но я начала поступать по другому! При любом его звонке маме я тут же указывала на Это, со временем он все понял и звонит реже, но все таки проскальзывает привычка.Так происходит в тех семьях, где мама глава семьи, может во временем это пройдет, если у вас все серьезно и МЧ поймет, что вы не хуже его мамы. Вообще такие мужики ищут копию любимой мамочки, так станьте ей и все наладится! Удачи и не огорчайтесь.
Ааа))бедняжка..я вам только могу сожалеть)бросайте его)вы так всю жизнь с ним промучаетесь..или же такой вариант..начинаете жить вместе)тогда может он как то изменится и начнет подстраиватся под вас))хотя..сомневаюсь...мамочка для него всегда будет Богом,самая первая..и ваше мнение даже если в будущем вы будете его женой,он никогда к вам не прислушается..по первому зову мамы он будет бросать вас и бежать быстренько к ней..если ему сейчас 22 и он так мамочке звонит..то дальше так и будет продолжаться..не надейтесь что все будет хорошо и что он будет настоящим мужиком..таких не переделать...да такие парни хорошие,да они заботливые..но увы слабы...
Слушайте, у нас другая фишка)) У меня тоже взрослый и женатый сын, два с половиной года в браке.. только он обожает мотаться за покупками с папой)) Именно с мужем моим, а не со своей женой. Причем эта привычка идет еще с его подросткового возраста и у них с мужем одинаковый вкус, любят одни и те же магазины и вообщем-то муж его приучил к хорошей одежде и в магазины таскал, за границей раньше покупал ему вещи вместе с ним и когда подростком был.. И папа наш обожает с ребенком поездить за шмотьем и приодеться, друг другу советуют, я так вообще была избавлена в свое время от закупки одежды сыну.. там папа рулил, у мужа правда есть вкус и барахла не купит. Я терпеть не могу ходить с мужиками по магазинам и раньше так было, я сама по своим, сын с мужем по своим магазинам, теперь появилась невестка, получается так, сын то с мужем мотается, то с женой и покупают уже вещи ей. Вот такая у нас интересная раскладка))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ха! И ты со своей мамой советуешься насчет покупок? А парень запрещает?
А у меня оказалось, что подарки, даже самого интимного характера, для меня покупает его маман. А вы говорите...
пост 25- маму я с собой беру для компании, а не чтобы она мне указывала что я буду носить а что нет
Беги от него. Я вот на такие моменты внимания не обращала, наивная.....А теперь ребенку 10 месяцев, сил нет, во всем с мамой советуется, мы даже не расписаны, мама не разрешила.... не калечь себе жизнь. Мамины сынки не исправимы. А товарищи которые здесь пишут нелестные комментарии... Я бы посмотрела на вас окажитесь вы в такой ситуации......