Гость
Статьи
Терплю мужчину из-за …

Терплю мужчину из-за ребенка.

Здравствуйте мои дорогие. Даже не знаю как начать. Дело в том , что я довольно рано родила. Мне было 23 года. С ребенком ( ему почти год) я практически все время провожу одна. Муж есть фактически но по бумагам я мать-одиночка. На этом настояла его мать, которая посчитала, что деньги лишними не будут. Раньше мой мужчина был очень нежен, но сейчас... вчера из-за ерунды поднял на меня руку. Вместе мы уже три года и раньше он да себе такого не позволял. Я считаю, что если мужчина сделал это однажды сделает еще раз, а терпеть такое я не хочу. Но идти пока некуда ребенок слишком мал. Как только я оформлю его в детский сад я скорее всего уйду от этого человека и его мамы, но что мне делать теперь?? Я терплю все только из-за ребенка....

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Муся

Что делать? А у Вас варианты? Также продолжать терпеть!

Что бы мы Вам здесь ни посоветовали (уйти от мужа, например) Вы же всё равно оставите всё как есть. Не так ли?

мущинко

терпеть дальше

мягколапка

жесть! поднял один раз повториться 10000 процентов проходили такое уже!!!! терпеть по моему не стоит и если есть куда идти ну допустим к своим родителям то собирайте чемоданы и вперед и не за что на свете не прощайте!!!!!

ААААА

нех было б л я довать и рожать от первого встречного кобеля так тебе и надо

Кыцюня

Автор, ЕГО мать настояла, что Вы записались матерью-одиночкой, чтоб чадушко своё от отцовства спасити-пусть потом докажет девушка, что дитё от её сына!И накаких претензий на алименты!Впредь будьте умнее!

Гость

Что о ваших родителях? к ним уйти?

Васюндра!
Кыцюня

Сообщение было удалено

Да все доказать можно при желании, судиться только придется, экспертизы проводить. Но это палка о двух концах, потом с ребенкам даже в отпуск заграницу без дозволения "папочки" не уехать.

Гость

Ха,моя свекровь тоже запела,когда женится собрались-родите,подрастет ребенок,а там и сыграете свадьбу,тоже как ВАША проехаться хотела хитрюга. Муж чуть не упал-2 года и так и эдак уговаривал пожениться,дите для того заделал...А мать ему такое.

Гость

Берите свои шманатки и бегом к своим родителям.

Гость

К сожалению я не могу поехать к своим родителям. У мамы другая семья, пап умер. Я не гонюсь за алиментами, у меня нет и не было цели выйти замуж. И наверное я неправильно поставила вопрос, вдалась в ненужные подробности и пропустила главную цель поста)) Я просто хотела бы узнать как донести до человека, что он не совсем прав, как исправить сложившуюся ситуацию и не допустить такого в дальнейшем. Пока ребенок не вырастет я не смогу никуда уйти, а жить еще полтора года в скандалах и издевках я не хочу..

Гость

меркантильная ****, так вам и надо

Гость

то что вы по документам одиночка-лучше. Ребенка потом пилить не прийдется. Зависимой вас делает не ребенок, а жилищная ситуация. Поехать по месту прописки вы можете. Скажите об этом мужу прямо-что ты дорогой можешь и ребенка не увидеть если не изменишь свое поведение. Поставить себя надо было правильно с самого начала. Ребенку нужна спокойная мать.

Гость

[quote=" "]то что вы по документам одиночка-лучше. Ребенка потом пилить не прийдется. Зависимой вас делает не ребенок, а жилищная ситуация. Поехать по месту прописки вы можете. Скажите об этом мужу прямо-что ты дорогой можешь и ребенка не увидеть если не изменишь свое поведение. Поставить себя надо было правильно с самого начала. Ребенку нужна спокойная мать.

Спасибо) Наверное вы правы.

Гость

Сообщение было удалено

В вас говорит трусость. Это не так.

Елена

Ситуация у девушки достаточно непростая и дать ценный и правильный совет сложно (особенно если сам в таком положении никогда не находился). Хочу пожелать огромного терпения, оно Вам очень пригодиться! И я надеюсь, что всё у Вас разрешиться благополучно!

А товарищам, которые выразились в Ваш адрес не самым лучшим образом, хочу сказать: не дай Вам бог оказаться в подобном положении!!! Ну и воспитание конечно, оставляет желать лучшего :)

Девушка

вы живете со свекровью?

вообще конечно плохо, что муж такой ведомый, раньше надо было на это внимание обращать....

а так... отстаивайте себя, даже не могу представить чтобы муж бил... бррр! надо жестко это пресекать - хоть чугунной сковородой, но отпор давать надо :(

сочувствую.

наверно у вас действительно один вариант - шантаж ребенком (только если он ему нужен вообще)

Юлия
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Ваш текст Это так. Мы с ним поговорили, мне объяснили, что если я буду выводить, он будет успокаивать........ Вот таким образом.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: