Давайте поделимся нашими самыми большими разочарованиями в мужчинах, когда как говорится, он упал в наших глаза ниже плинтуса без возможности реабилитироваться. Вот несколько моих случаев- не …
Ваш текст У меня нет диеты, как таковой и от тортиков я не отказываюсь, моя конституция мне это позволяет. Просто после занятий два часа есть нельзя. Да, действительно, на работе знают, что я вегетарианка, но вряд ли этот мужчина с кем-то общался так, что я об этом бы не узнала. Фирма у нас небольшая, всё на виду.
И даже если предположить, что он, что-то там узнал, или предположил, то все же можно было уточнить непосредственно у меня, предложить выбрать. Тем более, что я идти с ним никуда не хотела. Он обманом меня туда затащил.
Я очень сложный для манипулирования человек. А он сидит смотрит пристально в глаза и говорит: "а давай, ты каждый день принимая душ будешь обо мне думать" Ну с какой стати мне о нем каждый день думать. Причем этот случай был, где-то через неделю после знакомства. Понятно, что чувак хотел хоть как-то меня к себе привязать.
Потом после ресторана уже пишет мне смс, что его вечером будут по телеку показывать и время, когда же нужно бежать и смотреть, как он там красуется. А на следующий день первый вопрос был, ну что смотрела? :) Я говорю, нет, очень занята была. Вот так.
А то что вы говорите "никогда не поверю", ну так не верьте, у каждого свои представления о жизни.
Мне вот, например, не понятно, зачем спрашивать, что-то у коллег, когда можно спросить у самой девушки. Это же будет в вашу пользу. Когда мню, кто-то искренне интересуется, мне это очень приятно, и я совсем по другому смотрю на человека.
Сейчас у меня есть один поклонник, так он всем интересуется, что мне нравится, что я люблю, какое вино предпочитаю и т.д. Чисто внешне он мне не понравился. Но потом, видя, что я ему на самом деле интересна, я стала с ним общаться.
А спрашивая у коллег и подруг, наоборот можно в такую лужу сесть :) они ж, эти коллеги, такого могут наговорит... мама не горюй :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
парень которого вы отшили.какой то самовлюбленный болван был...ой меня тоже от таких подташнивает. а коллеги и знакомые такого могут наговорить. у меня был парень который мне решил подарить украшение и кто то ему ляпнул что мне понравился браслетик.так вот этот браслетик МНЕ ВООБЩЕ НЕ НРАВИЛСЯ.я его не одела даже ни разу.ну потому что не мое....
Сообщение было удалено
За окном метет метель - это небеда!
за окнм идет дождь - это не беда!
Бросила девченка теюя - это не беда!
4 сантиметра - вот беда!
4 сантиметра не видно даже сбоку!
Сообщение было удалено
Мне вот, например, не понятно, зачем спрашивать, что-то у коллег, когда можно спросить у самой девушки. Это же будет в вашу пользу... ...А спрашивая у коллег и подруг, наоборот можно в такую лужу сесть :) они ж, эти коллеги, такого могут наговорит... мама не горюй :)
101 Ладно, сдаюсь - он ***. )))
Мне показалось, что он постоянный клиет, а в таком случае что-то узнать особого труда не составляет.
А-а-а, так в этом и заключается ценность сюрприза - угадать истиное желание, а не прямо спросить о нем. Ведь часто воспитанная девушка просто стесняется рассказать о том, что она бы хотела от мужчины. И это понятно, она не хочет показаться нескромной или даже навязчивой, боится что за ее прямолинейность мужчина будет думать о ней ни бог весть что. Поэтому чтоб сюрприз для девушки был неожиданным и по настоящему приятным нужно не просто распросить ее коллег, но и выведать ее желания по ее оговоркам, интонациям, почувствовать наконец и только потом уже делать выводы. Нас, мужчин, девушки и оценивают за хитрое мышление, находчивость и креативность, которые мы любим выражать в способностях делать сюрпризы.
Конечно если мужик идиот, как посте 102 (с браслетом), то его сюрприз будет выглядеть как "коровья лепешка". Говоря научным языком, на этом этапе отсеиваются все слабые умишком неспособные самцы.)))))
Идем, гуляем, звонит ему девушка, он берет трубку, нежно с ней так разговаривает, кладет трубку и грубо так с презрением ( в ее адрес) : "Вот заеб*ла..." Мдя..
Сообщение было удалено
А до брака куколкой была?
Я пока не попробовала считала что секс это приятно. Теперь понимаю что нет(( разочаровалась. От мужчин ни какой пользы, только если поговорить
Сообщение было удалено
Ваш текст Жаль, что мне такие креативные не попадались
Сообщение было удалено
Ваш текст
А как вы на такой подарок отреагировали? Сказали парню, что вам не очень нравится этот браслет?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Милана, видимо вам попался не тот мужчина. Не судите по одному разу
рукоприкладство закомплексованного МЧ
Сообщение было удалено
Ваш текст
нет сделала вид что довольна.ну не обижать же человека.он старался...просто со вкусом проблемы видимо.ну и кто то нехороший посоветовал...
Сообщение было удалено
Ваш текст
меня мужчины в сексе не разочаровывают.но вот их внутренний мир....вот это действительно убожество.я вообще не встретила ни одного,кто бы мог меня не разочаровать.... все внутри гавнюками оказались,эгоизм,расчетливость,грубость,предательство. понастоящему доброй может быть только женщина. мы умеем состродать,помочь, проникнуться,захотеть сделать что то хорошее и приятное. а мужики обычно если что то делают то из своих корыстных соображений. пользуются девушками,обманывают,вытирают ноги об тех кто их любит. и я не только про себя говорю.смотрю со стороны. единственная пара где я думала все действительно гармонично,где конечно все сделала моя подруга,выстроила правильные отношения. парень всем доволен,у нее столько терпения и женской мудрости,она очень ухоженная,ну умничка просто я просто восхищалась ей. ну и что...узнала что даже ей парень изменил,трахнул девку ,ну ладно бы в сексе офигительную,так нет все парни говорят что она бревно в пастели..зачем???? я понимаю что если подруга узнает это будет ударом.они недавно поженились к тому же....это же такое предательство. я была очень разочарована.смотреть на ее парня противно было и чтоб не калечить ей жизнь.просто потихоньку перестала с ними общаться.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я тоже так всегда делаю, хотя мне кажется, это то же самое, что и оргазм имитировать.
Йопт, какие ж дамы закомплексованные. Разочаровал пиписькой или рукоприкладством, я еще понимаю. Но остальное, заплатил-не заплатил, не так моргнул, ни туда посмотрел. ))) Маразм какой-то. Я знаю парочку, которым все не то. Годами сидят без мужика и злятся. Причем такие, что ну неоткуда принцу взяться.
Это называется кольцевая болезнь. )))
Сообщение было удалено
Ваш текст
при чем тут комплексы? от комплексов что ли разочарование? чушь
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну так, каждый по себе судит. У нас разочарование, а у Durex комплексы :)))
ой, а можно я скажу? можно? ну пожалуйста, пожалуйста )) ниче не понял про комплексы. ))
Кольцевая болезнь у женщин - это:
Злая потому что никто не трахaeт, а никто не трахает, потому что злая ))
И эта "патология" встречается достаточно часто )) И как только произошел ночной танец под одеялом (+пиписька норм конечно )) ) - все, как говорит мой коллега, хоть на хлеб намазывай такая добрая )))
Сообщение было удалено
Ваш текст
еще один пост не в тему...
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну может на настроение.на раздражительность и может повлиять.но это НИКАК НЕ СВЯЗАННО С РАЗОЧАРОВАНИЕМ. разочарование это когда ты что то ожидаешь от человека хорошее. а в итоге не получаешь ничего или еще хуже что то плохое взамен.
ааа.. ну ладно, тогда я спать )) а ведь хотел опять сделать мир ну хоть чуточку лучше )) хррр.. ))
Не выполняют обещания!
Сообщение было удалено
так все логично) такие мужики женщин не разочаровывают, так что им любая даст. Зачем всю жизнб есть одно блюдо когда к их услугам все меню да еще и бесплатно)
Сообщение было удалено
львица смени ник на пиздун ья
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот логика мужиков. которые меня разочаровывают....ну прям противно. блюда??? люди это вещи? а мужики бесчувственные так?? если да,то это действительно очень печально
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мужчины разные бывают, у кого-то именно такая логика. Для них самое главное в жизни хорошо перепихнуться. Но есть и нормальные и слава Богу их больше
Сообщение было удалено
восхищена вами! в 23 года уже такого достичь.. кем работаете, если не секрет?)
Во время секса когда я уже вот должна была кончить, парень стал нашептывть- ути моя мааааленькая, моя малыыыыышка...... фупля!!!!! ))))
а у меня 5 см тоже такой был, правда он казах, а я предполагаю, что эта расса большими половыми органами не отличается, но не считаю это разочарованием, ну бывает, ну что поделать, он же в этом не виноват
у меня наверное одно из разочарований было, когда я сделала парню минет, а он после этого ничего мне делать не хотел, и хоть у нас и были отношения без обязательств, всё равно это как-то не по-людски, но правдо я силой его заставила сделать всё по нормальному)
А так да, было куча разных разочарований, и Водолей с которым за 3 месяца 1 раз секс, тоже был)
о да, ещё вспомнила, был ещё один типчик, ему уже почти 30, нигде нормально не работает, пошла с ним на первое свидание там были его друзья тоже, так он даже не знает что-то такое СССР и друзья такие же, хотела им обьяснить где моя страна находиться (я сейчас в Англии живу), говорю значит ну вы знаете где находится Балтийское море? а одна из его друзей(женщина лет 40): я не сильна в истории)) какой истории? вообщем тупым жуть оказался и его друзья такие же.
Хотя я заметила тут в Англии полно таких тупиц, которые ничего не знат, ничем не интересуются, и ничего дальше завтрашнего дня не планируют.
Сообщение было удалено
Ваш текст
и у меня был. я чуть не ох...ела.
Сообщение было удалено
а я б не платила! ты только обрадовала его! а сама в минусе
на такси деньги зажал----обычно больше не общаюсь с такими
Помню парня одного ,ухаживал за мной,интима не было,приехал к моему дому,(живу с родителями)я выхожу ,он выходит с машины и спрашивает,будешь арбуз?я говорю нет)))он дает мне в руки арбуз и говорит сходи домой отрежь половину и приходи,я просто тоже хочу))))))ахахах
Вот мои разрчарования :
1) парень позвал гулять, была осень и дождь пошел. Я говорю давай зайдем в кафе, он минут 20 морозился, потом зашли. Я взяла только кофе, он полноценный ужин и десерт. А в конце такой оплатишь, развернулся и ушёл
2) был парень, красивый я думала что это любовь, но в конце он сказал что будет со мной если я похудею