Гость
Статьи
дайте совет, что …

дайте совет, что делать?

у меня другая проблема(((
В социальной сети парень моей лучшей подруги послал дружбу
общались, пригласил на свидание...все было хорошо,пока его друг(парень подруги)
не наговорил ему чепухи о том, что я очень не красива) он ему поверил, так как не видел меня в реальности, и на отрез перестал общаться со мной и уже никуда не звал,
потом через некоторое время увидел мои фотографии в той же соц сети
и уже начал делать подход, он попросил поцеловать его при первой встречи
а я прекрасно понимала, что это уловка от которой парень просто потерял бы интерес, и пошла на принцип и сказала Нееет...тогда он сказал никакой встречи...ну и как бы я свыклась, ну нет так нет...через неделю после всего этого я , моя лучшая подруга и ее парень пошли в кафешку, куда он пригласил того парня...он наконец то увидел меня в реале, был в шоке от слов сказанных про меня от его друга...пришло время провожать лучшую подругу до остановки...ее парень ее провожал а я с его другом шли далеко позади них просто мило беседуя, когда мы переходили дорогу он взял меня за руку ...потом он неожиданно вспомнил что я должна была ему поцелуй, я опять сказала нет, так как только встретились ...дальше он проводил меня до дома...
я была уверенна что он пошлет мне дружбу с новой странички в соц сети и дальше общение станет намного ближе...но этого не произошло, он сказал что он принципиален и привык добиваться своего.. а я как бы отказала((((((( что делать не знаю...парень понравился(((
P.S
По описаниям его друга- Он жуткий бабник
но вы уже помните что тот же друг говорил и про меня( помогите

Катя
10 ответов
Последний — Перейти
эм

ох,будь вы постарше,я бы посоветовала вам его забыть

но так как вам лет 17-18,то лучше засосите его в следующий раз так при встрече, чтобы запомнить на всю жизнь,а там будь что будет)

у меня такое было в 11 классе, самый красивый мальчик в школе, эх как мы целовались в школьном парке, какая я была счастливая))))))

эх автор автор

Ванесса

Детский сад...Мне Ваши "проблемы"...

ААААА

дебилка заняться больше нечем ))))))))))))))

Автор

Это не проблема....просто обратилась за советом

парень очень красивый, но его друг все же делает все,чтобы мы не смогли быть вместе

правда не знаю почему? как считаете?

винни

мы считаем что нам пох ))))))))))))))))

NN

действительно нечем заняться!

Влад М
Катя

Сообщение было удалено

Влад М

Дорогая Катя. Если Вы ему интересны то общайтесь чаще не в инете, а при личных встречах, да и самой легче понять при визуальном общении, нужно Вам это или нет. Поцелуй должен быть логическим продолжением уже сложившейся моральной симпатии. Повстречайтесь, пообщайтесь. если есть понимание взаимное и радость от общения то тогда как то естественно дойдёт до поцелуя, до поцелуя симпатии и уважения, а не просто плотской утехи на бездушной основе. Ну а не будет симпатии взаимной, то и не надо. Будьте свободны от пристрастий к тому, что (кто) Вам не принадлежит или вредоносно. То что Вам полезно и осчастливит придёт само, а прочее зачем нужно. Счастья!

Дайте,пожалуйста совет!!!Я начала общаться с парнем ему 27 лет,он на 10 лет старше меня!Общались нормально,приезжал,звонил,писал.потом мог пропасть и вообще не помнить обо мне,появлялся так же неожиданно как и пропадал.Разговаривать могли до утра,говорил,что нравлюсь ему хотел встречаться,но говорил что его смущает разница в возрасте...Был в друзьях в соц сетях,как только мы ссорились он удалял меня и добавлял в чёрный список...Что всё это значит и как понимать не знаю!?Когда у него спрашивала,всё время уходил от ответа...

гость

Здравствуйте мне нужен совет,дело в том что на работе на меня раньше смотрел один парень я незнаю нравлюсь я ему или нет, он мне я незнаю нравится или нет, короче меня уволили с работы я была просто убита не потому что мне нравилась работа я её вообще ненавидела а потому что были незнаю встретимся мы или нет все таки в одном городе живём..Но у меня есть парень и я даже если его увижу все ровно...Я знаю что он в активном поиске я мног чего про него знаю где он работает сейчас итд..Для меня был шок когда я узнала что он дружит с моим знакомым бывшим мужем моей одноклассницы, а мы с ней враги ну как бы я не считаю ее своим врагом но все ровно она мерзкаяи она дружит с моей уже бывшей подругой которая знает про меня всё,сейчас я очень боюсь потому что я не помню говорила ли я ей когда была в не трезвом виде то что он нравится мне или не говорила ,я тогда её достала с этим вопросом говорила нет скажи а?), я с ней больше не общаюсь но я боюсь и думаю что я ей всетаки сказала лишнего, боюсь что он узнает и мой парень и тогда я незнаю что будет точно разборки и парень мой будет меня спрашивать и он как приставлю так в ужасе я блин

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: