Гость
Статьи
встречаюсь с парнем, …

встречаюсь с парнем, но знаю что если найду лучше, то его брошу

это нормально? я не могу сказать что люблю его, и за год ни разу ему это не сказала, просто позволяю ему любить меня, долго к себе не подпускала по началу. меня иногда мучает совесть, зачем …

Гость
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

советую разойтись!говорю на своем опыте! такие отношения могут затянуться на долгое время! А время уходит, биологические часы идут. Хотя с начало думала так же....что повстречаюсь и ....тд. а в итоге так все закрутилось,когда очщухалась прошло 5 лет. задумайся!!!!!!!!

а главное. что мы друг другу слов любви и неговорили. хотя даже жили вместе.

коза-дереза

кажется, что бросив , ты не найдешь другого. страшно и боязно остаться одной. но на практике- ты же не можешь всю жизнь быть одна, все равно с кем-то что-то да начнется. а пока ты с ним,ты и не ищешь особо никого, да и своим видом показываешь, что ты занята, у тебя есть партнер, не подходите.

коза-дереза

у меня женатый любовник тоже боюсь его бросить и остаться одной, но иногда набираюсь сил, бросаю его, и скоро появляются новые отношения.

Гость

Ну вы не врете ему,что любите его и жить без него не можете. Тогда все нормально.

Все в курсе. Всех все устранивает. Замечательно...

Гость

Автор, это не нормально, как вам уже сказали вы моральный урод. Вы хотя бы понимаете, что это не по-людски так поступать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: