Встречаюсь с парнем 2 года почти.
Мне реально с ним скучно.
В кино мы ходим 2-3 раза в месяц.
В рестораны и суши бары 1 раз в неделю.
В макдональдс и ростикс по 3-5 раз в месяц.
В театры вообще не ходим.
Сейчас пока зима, стараемся на неделе по 2 раза сходить на каток.
А в выходные ходим кататься, он на сноуборде, а я на горных лыжах.
Осенью мы целыми днями дома, либо кино и кафешки.
Вот летом еще, постоянно ходим на пляж и на шашлык.
В плане секса все нормально.
Но мне реально скучно от такой жизни...
подскажите, а как у вас жизнь с парнями происходит?
скучная -вы! как бугалтер все подсчитали(...
автор, а что вы еще хотите? поговорите с парнем, предложите свою культурную программу) только сдается мне, не в развлечениях дело. вы просто не любите его и поговорить вам с ним не о чем. как только 2 года провстречались непонятно
Общие увлечения есть? Начните, например, читать одну книгу, будет о чем поговорить.
ненагулялась ты
А вы богачи! :) Мы с моим бы разорились при такой жизни. Мало куда ходим, куда деньги нужны, раз в месяц наскребём - уже хорошо. Зато нам весело - ходим по городу пешком, болтаем о том о сём, ищем, где бы подзаработать, к экзаменам вместе готовимся, фильмы онлайн смотрим, а потом обсуждаем... В жизни столько интересного, а считать, сколько раз куда сходил... Не самое увлекательное занятие, знаете. :)))
нет общих интересов у вас.
вы зажрались
Сообщение было удалено
Ваш текст
Возьмите ссуду в банке и начните путешествовать,мложно в Африку поехать,можно начать скрываться-так не скучно?
Дело не в том как вы досуг проводите, а с кем.
Если человек вас не интересует, то любое времяпровождение будет скучным.
Когда парни или друзья интересуют в первую очередь, как личность, а не как секс-объект, то с ними очень интересно. Интересно не то что на сноуборде покататься, а даже тупо провести целый день, а может и больше в одной квартире, наедине друг с другом.
Ни хрена себе сколько походов....
Автор - жирный троль!!!
На самом деле,она только мечтает везти такой образ жизни.
А вы сразу раскудахтались!:)))
Такие глупые создания жунщины
Сообщение было удалено
10 постов и жирный тролль?)) ..Такие глупые создания жУнщины (с)
Автор, есть люди, которым всегда скучно. Они в принципе не могут жить семейной жизнью, им все быстро надоедает, и надо менять парня.
Или изменяют втихую для разнообразия. Чтобы не было скучно.
Скука это состояние души. Вам и с другим будет скучно. 10 раз в месяц куда-то ходить может себе позволить далеко не каждая семейная пара. Обычно люди куда-то в лучшем случае раз в неделю.
Когда у нас с мужем не было денег, и мы никуда не ходили - мы постоянно гуляли по улицам, встречались с друзьями раз в неделю, ездили на дачу, если холода были, мы покупали еды, готовили вкусно и смотрели фильмы дома или вместе играли в компьютерные игры на очки.
У меня с моим примерно так же. Я думаю дело в том что пора переводить отношения на новый уровень. Жить вместе или жениться.
Сообщение было удалено
Думаете после замужества что-то измениться что ли? Еще хуже будет. В кафе еще реже будете ходить.
Автор, не думайте что проблема в парне, к сожалению она в вас
Сообщение было удалено
да таким не то, что семейной жизнью нельзя, им в принципе всегда будет скучно. От того, что скучно с самими собой.
Живу с мужем 23 года. Примерно та же частота выходов, только заведения выше уровнем, несколько раз в год ездим за границу. Оба работаем, вырастили сына (живёт отдельно). И представляете, нам вообще не бывает скучно, нам и поговорить друг с другом, и помолчать, и просто телек посмотреть весело и комфортно.
ищите другого парня!
Сообщение было удалено
ну если у Вас жизнь в основном крутится вокруг "пожрать", то неудивительно, что скучно.
Сообщение было удалено
ой беда, беда, огорчение.
Сообщение было удалено
поддерживаю.
Проблема в вас автор. Возможно вы его не любите. Я с мужем вообще почти никуда не хожу и мне не бывает скучно. Последний раз в кино была с ним больше года назад. В кафе НИ РАЗУ (первый парень, с которым в ресторан, кафе не ходила).
Это конечно похо, что мы никуда не ходим. Но скучно не бывет никогда.
А если вы поженитесь и у вас будет ребёнок, то первое время вы вообще никуда ходить не будете. И что? Скучно?
тут просто нет любви! ох когда любишь и на морозе на лавочке не скучно весь вечер просидеть не говорю уже о ресторанах!!!
3 года вместе, 2 раза были в кино, ни разу в кафе или ресторане. Сейчас живём вместе, когда встречались просто гуляли. И никогда не было с ним скучно.
Не важно КАК проводить время, а важно С КЕМ
мне с моим парнем тоже скучно, я пытаюсь больше общаться с другими людьми, с которыми интересно) так легче, но все равно хочется интересного общения и с парнем...ходим куда только можно, но не помогает!....где бы я не была С НИМ мне везде не интересно....думаю о разлуке, но как то тяжело с этим, родители жаждят свадьбы, внуков, он очень хочет этого....одна я сопротивляюсь.....не хочу! я его ценила за то, что он хороший, заботливый, правильный....только вот сейчас поняла, что это все стереотипы, а ценности у меня другие....и поэтому мне и скучно с ним!...
наркота вам в помощь
я тоже встречаюсь с парнем, потому что он способен обеспечить мне хороший досуг и все равно мне с ним скучно(((((((((((((((( не знаю что делать, если брошу, вдруг пожалею. объективно я понимаю, что он хороший во всех отношениях(успел поступками доказать), таких раз-два и обчелся, получается надо бы дорожить им, а на уме только и вертится, чтобы сказать ему на прощанье, чтобы не сильно обидеть.............................как мне быть, люди?
Да Вам везет девушка, мы вообще в кино ходим 1 раз в 3-4 месяца!!!!Больше никуда! Устала просить!!!!
Сообщение было удалено
потом вовсе повеситься)))) Не подходят они друг другу, вот и все!))))
Девушка, да вы жиробасина.. Скучно не бывает с тем, кого любишь. Я вот без своего даже спать не могу. Люблю до безумия. Он домосед. Но нам всегда весело вместе. И все просто супер. А до него каких только весельчаков не было. Жаль вашего парня..
как я вас девочки понимаю! мы уже 5 леи вместе и вся эта рутина НАДОЕЛА!!! как быть,как разнообразить...уже не знаю(((((((((((
Автор, не слушайте вы все эти наезды! Думаю, что действительно пора переводить отношения на новый уровень, скорее вы сами это прекрасно понимаете, но здесь об этом не написали...
Автор, вот мне с моим парнем скучно, мы вообще никуда не ходим(включая кафе и кино) и не ездим, вот это скучно и это проблема.
Попробуйте изменить себя, покрасьте волосы, сделайте новую прическу, не обязательно, можно и косички заплести, и будет тема для разговора, почему например вы это сделали, и т.д.
В отношениях бывают такие моменты, когда не о чем поговорить, но не стоит сразу сдаваться, как говориться "Сейчас новое покупают, старое то сложнее зашить".
У меня такая же ситуация. Мы с парнем 6,5 лет вместе, со школьных лет. Это мои первые серьёзные отношения. С начала всё было замечательно, я активная по натуре, всегда где-то лазили - по горам на море, на шашлыки с родственниками, в клуб с друзьями, вдвоём романтика на крыше. Но в последний год мне стало не интересно проводить с ним время, не интересно даже общаться. Я думала, что проблема во мне - решила поменяться - устроилась на работу, записалась на танцы, даже обстригла чёлку), но не помогло...Потом решила разбавить отношения - предлагала совместные занятия по скалолазанию, конные прогулки, даже с парашютом прыгали. Мне всё это интересно, а он как будто ради меня соглашается и ходит везде со мной, не проявляя инициативы. И расставаться не хочется, столько лет вместе,и он хороший, честный, без вредных привычек. Но на душе так поршиво, как буд-то задыхаюсь.
и у меня точно такое случия, незнаю:(
Лооол,я с парнем уже как 2 месяца дома сижу,обещает в кино хотя бы выйти,либо погулять-ничего не меняется.Это уже в вас дело,в кафешки,ресторашки)Слава богу хоть водит
Сообщение было удалено
Расскажите, пожалуйста, чем у вас всё закончилось? Ситуация один в один.
И это скучно?????????? Я со своим дай боже в кино раз в полгода схожу!!!! На каток раз в год!!!! Мне бы вашу скуку....