У меня был парень с которым мы встречались 4 года, и он меня постоянно раздражал, каждый раз я выдвигала ему новые и новые требования. У меня к нему были чувства нежные, но часто меня просто переклинивало и я провоцировала ссору.
Сейчас у меня новый молодой человек. И я стала замечать, что я точно так же как и от бывшего требую чего-то от него, хотя он меня содержит, я бросила работу на которой трудилась 5 лет. Он покупает мне дорогие шмотки, выполняет любые мои капризы, делает массаж по вечерам, заботится и я понимаю что живу в шоколаде и просто не ценю этого.
Каждый раз я стараюсь быть милой и нежной, но так часто срываюсь и начинаю на него кричать и возможно пытаюсь сделать из него подкаблучника как из бывшего парня, хотя они совсем разные.
Как остановиться? Эгоизм не лечиться? Я не хочу портить отношения... Что со мной не так?
я такая же.думаю не лечится.пусть любит такую как есть,но старайся поменьше срываться
..а то останешься с голой ж... дура
уверена что ни первого ни второго парня не любила
это не лечится, просто подходящего подкаблучника поискать
дура чё. поумнеешь в два счёта когда потеряешь.
если потеряешь этого и всё поймёшь в след отношениях будешь шёлковая
имеем не ценем потеряем плачем.
будь умнее, а не тупой загрибательной бабищей. неужели сложно быть благодарной человеку хотя бы за то что он для тебя делает??
признак не высокого развития уж точно(
фу какая вы отвратительная
Сообщение было удалено
+
можете еще почитать антивуман, полезно..