я заметила, что в семьях, где на всех уровнях любовь и взаимопонимание, где нет ссор и конфликтов, как скрытых так и открытых рождаются девочки, а там где есть какие то недомолвки или раздражение или …
Народ, не прогуливайте уроки биологии в школе! Ученье-свет, а неученых-тьма.
а если в семье и мальчик. и девочка - тогда че???
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот о чем я и говорю!
Сообщение было удалено
врач говорит, а не предсказывает,.. не тупите
Сообщение было удалено
бред
мама умница - все три девочки умницы
Сообщение было удалено
очередная бредовая теория
я угадала пол всех детей... но если бы "угадывала" по вашей теории то точно бы промахнулась
у меня своя теория
А я тут на днях узнала еще одну такую теорию. "Если женщина с мужчиной испытывала оргазм, то девочка родится, а если никогда-мальчик". Такая же бредовая теория, как автор высказала.
Гыыыы :))) А одна моя родственница считает, что у женщины от одного мужчины не может быть разнополых детей. Если в семье, к примеру, мальчик и девочка - значит, жена изменяла :))) Родственнице уже за 40, у самой от мужа только мальчики рождались, наверное, поэтому так думает.
НА САМОМ деле так!!!
если женщина при вопросе заданном в среду в 3 часа 47 минут-ну что, дорогая,может ммммм....пойдём?;)
-закатывает глазки-родится мальчик!
-а если начинает часто моргать-девочка!
проверено! 100% !!!
))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
+ много. Закономерости нет, кто бы что ни говорил. Пока на природу повлиять невозможно (или почти невозможно). Хорошо, если в семье разнополые дети. А ведь я знавала семьи, в которых 5 пацанов или 5 девчонок - чаще у религиозных евреев или арабов. Конечно, родителям не позавидуешь, которые хотели хоть одного ребенка другого пола и рожали "до последнего", а порой их желания так и не сбывались.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Или 2 мальчика и 2 девочки?
Сообщение было удалено
Это не теория, это - жизненный опыт.
Такая ситуация проявляется во всех семьях. Там где больше девочек - муж более "цивилизованный". Там где есть и девочки и мальчики атмосфера в семье тоже хорошая. А вот там где есть только мальчики - сыновья, там где их по двое и больше, то в результате получается не дом и семья, а пещера и племя трагладитов, и среди них один человек - жена и мать, которая всю жизнь собой ради них жертвует. Мужчины - эгоисты, они не умеют (практически никогда) жертвовать, нет такого качества в их породе. И приучить их быть людьми, а не варварами могут только женщины. А в среде себе подобных мужчины дичают.
В следующий раз сами обратите внимание как себя ведут за столом в доме те у кого в семье одни мальчики и те у кого в семье только девочки, или дети обоих полов - сразу всё станет ясно. "Монохромные" ведут себя менее культурно и цивилизованно, они хватают со стола всё до чего могут дотянутся и жрут пока брюхо не набьют.
Тоже самое касается не только поведения за столом, но и всех остальных сфер.
И это не имеет никакого отношения к прогнозированнию пола будущего ребенка. Сначала рождаются дети - потом в зависимости от того какой пол преобладает в семье и складывается более культурная и человечная атмосфера (там где больше девочек или семья смешанная), или же джунгли в квартире (там где есть только мальчики или мальчиков большинство).
А еще многое зависит и от того в каких семьях росли муж и жена которые теперь и сами являются родителями.
Если муж вырос в семье где мать была единственной женщиной - выполняла роль жертвы и прислуги, то и мужчина - сын такой женщины, в своей собственной семье будет вести себя не менее эгоистично.
Если жена росла в семье где к примеру она была единственной девочкой, а еще там было 2-3-4 мальчика, то и в своей семье она подсознательно будет вести себя как жертва (в том смысле что постоянно будет жертвовать собой и своими интересами ради мужа и детей).
Сообщение было удалено
Вы бы почитали ту статью на которую я ссылочку давала. Статья-то основана на исследованиях и научных фактах, а не на гадании по кофейной гуще.
Там написано что если женщина испытала оргазм, то больше вероятность зачатия мальчика, потому что после оргазма среда во влагалище меняется на более щелочную. А такая среда благоприятна для У-сперматозоидов, следовательно увеличивается вероятность зачатия мальчика.
Но это имеет значение именно в этот раз и при этом совокуплении ;) а не о том что там было раньше - испытывала ли женщина оргазм в других случаях или нет.
Сообщение было удалено
Это еще что. Вот у меня в школьные годы одноклассница была которая считала что если парень и девушка не испытали оргазм ВНИМАНИЕ! -
О-Д-Н-О-В-Р-Е-М-Е-Н-Н-О, то она не забеременнеет. :) :) :)
Нужно ли говорить что с таким подходом к сексу залетела она ну очень быстро.
А еще эта девочка думала что картошка растет на деревьях. Бывает. :)
Сообщение было удалено
Наличие женщин в семье облагораживает мужчин и делает их более заботливыми, любящими, понимающими и т.д. и т.п.
А то какого пола в семье детей больше, никак не влияет на то какого пола дети будут рождаться дальше.
Какого пола родится ребенок зависит от двух факторов:
1) кислотно-щелочная среда у женщины в период зачатия.
2) какие сперматозоиды Х или У преобладают в период зачатия у мужчины.
Х-сперматозоиды более живучи, поэтому если мужчина курит, пьёт, болен, ведёт сидячий образ жизни, работает водителем, авиа-пилотом и пр., то больше вероятность рождения девочки.
Потому что в таких условиях более активны Х-сперматозоиды, а У-сперматозоиды вымирают, или "полудохлые".
Если мужчина занимается сексом редко, то у него в сперме больше Х-сперматозоидов, а если часто, то У.
Поэтому если хотите зачать мальчика - надо заниматься сексом несколько раз в неделю, а если девочку - раз в неделю.
Как Бог захочет так и будет!
Сообщение было удалено
Читала где-то ту теорию про гороскопы...совпадает.
Там как-то есть мужские и женские знаки
Сообщение было удалено
Ваш текст
Эээ... а мне в какую категорию?
До зачатия и во время беременности я училась в ПТУ(никак не тянет на интеллектуальный труд), но грамотность при этом у меня практически идеальная.
У меня дочь, если что :-)
Фигня все эти гипотезы.
Да ну! С чего же тогда мои родители скандалили и дрались практически ежедневно?От большой любви? Я у них вторая дочь.
Мальчики рождаются у самостоятельных и благополучных женщин (такие как раз нравятся мужчинам-отсюда версия о том, что если мужчина любит сильнее, то родится мальчик). А если женщина не уверена в себе, зависима от мужчины-то родится девочка. Проверено на себе. В разные периоды жизни мне приходилось быть и такой и другой. У меня разнополые дети. А сейчас оооооооочень хочуууууууууу еще одну девочкууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!
девочки-мальчики... неужели ЭТО важно? я имею ввиду пол ребенка?))) ЛЮДИ), вы серьезно?))) у меня три дочери и мы с мужем счастливы и я пыталась его уговорить на 4-го ребенка, а он не хочет-три кесарева, это большой риск для меня и...в общем, я не понимаю, какая разница... у нас с мужем по два высших , живем в 6-ти комнатной квартире, машина, отдых у моря... 17 лет вместе...в FORBES, конечно нас нет))) не миллионеры))) тема "наследника" нас не мучает)
Сообщение было удалено
Почитала Ваши посты выше-какой бред вы несете!! У Вас либо плохие примеры перед глазами, либо элементарное отсутствие воспитания в семьях из Ваших примеров. У меня два сына и чувствую я себя дома, как королева, когда выхожу из машины сын по своей инициативе двери открывает. И это такие мелочи для него. В моей семье никто никогда не доест последнюю еду, все друг другу оставляют. А сама я выросла с братом, который никогда не задумывался о том, что есть еще кто-то кроме него и подчищал холодильник. Уделяйте больше времени своим детям, не важно мальчик это или девочка, давайте больше воспитания и закладывайте семейные ценности с детства.
Сообщение было удалено
Расскажите про вашу теорию)
Я могу точно сказать. Почему у кого то рождаются девочки а у кого то мальчики. Это всё зависит только от женщин. Если женщина много тепла и любви то обязательно будут рождаться мальчики, так как только мальчиком нужно дарить тепло и заботу. А если у женщины уже закончилось это тепло или как бы вам сказать. Энергетика которую она может дать ребенку, то обязательно родится девочка. Так как у девочек очень много энергии тепла. Поэтому Бог дарит семьям того пол ребенка который в данный момент нужно. Если у кого то рождаються близнецы разного пола значит у женщины нету избыток тепла. Она как отдают свою энергию мальчику и так же получает её от девочек. Поэтому я очень часто замечаю у более энергичных женщин и более любящих рождаются мальчики. Ну когда мама начинает уставать от хлопот и забот то Бог им обязательно дарит девочку для того что бы уровновесить энергию мамы. Особенно я очень часто замечаю в семьях когда рождаются девочки которые мужчины не могут дать столько тепла жене и поэтому рождаются девочки что бы дать это тепло маме и тогда в семье будет покой. Поэтому если у вас проблемы. Рожайте детей и тогда к разводу точно не приведёт.
(мое мнение) у подкаблучников - девочки, прям мужик-мужик - мальчики)
P.S У меня два сына....
Сообщение было удалено
Соглашусь с такой теорией, хотя биологией не пренебрегаю.
И заметила тоже тенденцию среди своего окружения если в паре что-то не норм - трудно, нехватка любви, может тепла, то да дочери...
а в паре, которая как нечто целостное, как "законченая мысль" то сыновья.
А про то ,что где дома одни девочки хорошо, а где мальчишки хаос, то это бред полный, мне приходилось наблюдать бардак, грязь трэш и разбросаные трусы с ливчиками в девичьих владениях, визги ,писки... а в помещениях с сыновьями порядок и чистота, тишь да гладь.... так что пол не показатель
Сообщение было удалено
Конченые - это Вы!
Я думала, что только я это заметила.
Я заметила, что девочки рождаются у легкомысленных, смотрящих "налево" мужиков, а мальчики у смотрящих "налево" женщин
И это не имеет никакого отношения к прогнозированнию пола будущего ребенка. Сначала рождаются дети - потом в зависимости от того какой пол преобладает в семье и складывается более культурная и человечная атмосфера (там где больше девочек или семья смешанная), или же джунгли в квартире (там где есть только мальчики или мальчиков большинство).
А еще многое зависит и от того в каких семьях росли муж и жена которые теперь и сами являются родителями.
Если муж вырос в семье где мать была единственной женщиной - выполняла роль жертвы и прислуги, то и мужчина - сын такой женщины, в своей собственной семье будет вести себя не менее эгоистично.
Если жена росла в семье где к примеру она была единственной девочкой, а еще там было 2-3-4 мальчика, то и в своей семье она подсознательно будет вести себя как жертва (в том смысле что постоянно будет жертвовать собой и своими интересами ради мужа и детей).
Атмосфера в семье и уровень культуры зависит исключительно от вашего воспитания. Какой пример вы показываете такой и получите ! "Семья с одними девочками более культурна" бред собачий, наверное вы по себе со своим мужем подкаблучником так размышляете .
очередная бредовая теория
я угадала пол всех детей... но если бы "угадывала" по вашей теории то точно бы промахнулась
у меня своя теория
На мой взгляд, есть толковые объяснения (зависимость от PH среды влагалища, перед войной - только подросли, так началась Чечня и Афган и др.), а вы бы поделились своей теорией.
У нас 4 сына, видимо, до вашей теории не добрались
Вы бы почитали ту статью на которую я ссылочку давала. Статья-то основана на исследованиях и научных фактах, а не на гадании по кофейной гуще.
Там написано что если женщина испытала оргазм, то больше вероятность зачатия мальчика, потому что после оргазма среда во влагалище меняется на более щелочную. А такая среда благоприятна для У-сперматозоидов, следовательно увеличивается вероятность зачатия мальчика.
Но это имеет значение именно в этот раз и при этом совокуплении ;) а не о том что там было раньше - испытывала ли женщина оргазм в других случаях или нет.
Не согласна! Всегда испытываю оргазм,а рождались только девочки
Нет) мама моя мне как то сказала- кто сильнее , тот и прав, то есть если в семье мужчина доминирует, то будет мальчик, ну а если женщина, то девочка)))
Нет) мама моя мне как то сказала- кто сильнее , тот и прав, то есть если в семье мужчина доминирует, то будет мальчик, ну а если женщина, то девочка)))
Да у нас тоже самое. У свекрови 2 сына и она всегда хотела девочку. У нас с мужем тоже 2 сына. У ее младшего сына 1 дочь они ждут сейчас второго ребенка. И сегодня они проходили УЗИ показало девочку. Так вот свекровь говорит хорошо что девочка я мальчишек не люблю их и так много. И кстати про доминирование либо наоборот либо неправда.
Хотя, автор, я понимаю почему вы пришли к такому заключению. Наблюдения у вас правильные, вот только вывод неверный. Вы перепутали причину и следствие.
В семьях где преобладают женщины царит более культурная и цивилизованная атмосфера, чем в тех где преобладают мужчины.
Потому что есть большая разница кого в доме больше - прожорливых хищников или хранительниц очага.
В семьях где есть только мальчики царит закон джунглей. Они сражаются даже друг с другом за ресурсы и статус. Показывают друг другу кто главный петух в курятнике. Кроме того один из главных принципов - хватай всё что можешь и жри как можно больше (пока другие не съели).
В семьях где есть только мальчики (или преобладают мальчики) у матерей (и дочек) складывается жертвенная психология. Так как мужчины по своей природе эгоисты, то женщине в семье (жене и матери) приходится жертвовать ради них (мужа и сыновей) своими интересами, во всем себя ограничивать и во всем себе отказывать.
В семьях где есть девочки жены "воспитывают" своих мужей и сыновей иначе. Так как девочки менее хищные, то более агрессивные мужчины (только дай им волю) постоянно будут их объедать и ущемлять. Поэтому матери воспитывают своих сыновей в смешаннополых семьях таким образом чтобы они защищали своих сестер, помогали им, делились с ними, и т.д. и т.п.
Таким образом смешанная семья или семья где есть только девочки является более сбалансированной. И поэтому в таких семьях мужчины более склонны быть джентельменами для своих леди (жен и дочерей), более любящи и заботливы, потому что их так воспитали (их жены).
Дурдом
Чоооо за бред?!?!
Это от хромасом зависит, а не от взаимоотношений🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Хотя, автор, я понимаю почему вы пришли к такому заключению. Наблюдения у вас правильные, вот только вывод неверный. Вы перепутали причину и следствие.
В семьях где преобладают женщины царит более культурная и цивилизованная атмосфера, чем в тех где преобладают мужчины.
Потому что есть большая разница кого в доме больше - прожорливых хищников или хранительниц очага.
В семьях где есть только мальчики царит закон джунглей. Они сражаются даже друг с другом за ресурсы и статус. Показывают друг другу кто главный петух в курятнике. Кроме того один из главных принципов - хватай всё что можешь и жри как можно больше (пока другие не съели).
В семьях где есть только мальчики (или преобладают мальчики) у матерей (и дочек) складывается жертвенная психология. Так как мужчины по своей природе эгоисты, то женщине в семье (жене и матери) приходится жертвовать ради них (мужа и сыновей) своими интересами, во всем себя ограничивать и во всем себе отказывать.
В семьях где есть девочки жены "воспитывают" своих мужей и сыновей иначе. Так как девочки менее хищные, то более агрессивные мужчины (только дай им волю) постоянно будут их объедать и ущемлять. Поэтому матери воспитывают своих сыновей в смешаннополых семьях таким образом чтобы они защищали своих сестер, помогали им, делились с ними, и т.д. и т.п.
Таким образом смешанная семья или семья где есть только девочки является более сбалансированной. И поэтому в таких семьях мужчины более склонны быть джентельменами для своих леди (жен и дочерей), более любящи и заботливы, потому что их так воспитали (их жены).
У меня три сына!!! И нет такого, чтобы,,жрали,, кто быстрее!!! Наоборот делятся и мне пытаются отдать.и ни кто их этому не учил!
У моих родителей 3 дочери. Всю жизнь ругались. У знакомой пары 4 драки, развелись, мужчина женился на молодой. Не связано это с любовью, с генетическими особенностями это связано)
Я могу точно сказать. Почему у кого то рождаются девочки а у кого то мальчики. Это всё зависит только от женщин. Если женщина много тепла и любви то обязательно будут рождаться мальчики, так как только мальчиком нужно дарить тепло и заботу. А если у женщины уже закончилось это тепло или как бы вам сказать. Энергетика которую она может дать ребенку, то обязательно родится девочка. Так как у девочек очень много энергии тепла. Поэтому Бог дарит семьям того пол ребенка который в данный момент нужно. Если у кого то рождаються близнецы разного пола значит у женщины нету избыток тепла. Она как отдают свою энергию мальчику и так же получает её от девочек. Поэтому я очень часто замечаю у более энергичных женщин и более любящих рождаются мальчики. Ну когда мама начинает уставать от хлопот и забот то Бог им обязательно дарит девочку для того что бы уровновесить энергию мамы. Особенно я очень часто замечаю в семьях когда рождаются девочки которые мужчины не могут дать столько тепла жене и поэтому рождаются девочки что бы дать это тепло маме и тогда в семье будет покой. Поэтому если у вас проблемы. Рожайте детей и тогда к разводу точно не приведёт.
Самый крутой ответ, я почему тоже к этому приходила, но сформулировать про чувства не получалось., а тут так сказали правильно и понятно))))
Гыыыы :))) А одна моя родственница считает, что у женщины от одного мужчины не может быть разнополых детей. Если в семье, к примеру, мальчик и девочка - значит, жена изменяла :))) Родственнице уже за 40, у самой от мужа только мальчики рождались, наверное, поэтому так думает.
Вот кому-то повезёт со свекровью. Не дай Бог у сына разнополые дети будут 🤣🙈
Шедеврально.
чушь! с мужем не испытывала оргазмов и сами мальчики рождались
Полный бред
Большего бреда уже давно не слышала🙀
Наглядные примеры:
1) В моей семье было две девочки - я и сестра. Мама папу всегда "воспитывала" и "облагораживала". Нельзя хватать всё что есть на столе. Нужно и девочкам что-то оставить. И в таком же духе.
Полное отсутствие мужского эгоцентризма в семье.
2) У моей тёти два сына, дочка и муж.
Наготовила она целую гору котлет, сложила их в кастрюлю. Приготовила суп. Ушла по делам. Через пару часов возвращается, а в кастрюле всего пару котлет осталось, а суп вообще весь вылакали. Муж и старший сын почти всё сожрали. И нет у них понимания, И МЫСЛИ В ГОЛОВЕ такой не проскочило - что нужно что-то оставить, что есть еще мать, младший брат и сестра. И что они вечером прийдут домой и тоже будут голодными.
Ну хоть пару котлет оставили.
Такие случаи бывают, но они не настолько часты как в семьях где есть только мальчики (которые склонны думать только о себе).
3) Возвращаемся мы с одного мероприятия:
- я + муж
- моя сестра + муж
- родители мужа сестры + их второй сын (у них два сына)
- наши с сестрой родители
- родители моего мужа (у них сын и дочка).
Сестрина свекровь говорит своему мужу: - Что-то у меня сердце прихватило. Сходи, пожалуйста, в аптеку - купи мне валидола.
Муж: - Сама иди.
Она: - Сынок сходи, пожалуйста, в аптеку.
Сын: - Не пойду.
Второй сын тоже идти никуда не собирается.
ВНИМАНИЕ - аптека при этом находилась в нескольких метрах от нас через дорогу.
Наши семьи (я с мужем и наши родители) от такого просто в осадок выпали. В результате она собиралась сама в аптеку идти. Так мой муж предложил ей сам - Давайте я схожу (у нас две дочки).
Это только один из примеров. По той семейке можно целую книгу писать. Все трое мужиков - что папаша, что сыновья - эгоисты конченные.
В корне не согласна с Вами! У меня два сна и муж, я одна женщина в доме. При этом мои парни всегда помогают и мне и окружающим, заботятся, а не хватают все в подряд и стараются все сьесть! Наоборот прежде ем то взять с холодильника меня спрашивают, всегда за каждую мелочь благодарят меня, ухаживают, помогают! Соперничество есть, но в остальном все в корне наоборот тому, то Вы написали. У мужа в семье так же, он и брат, отец и мать! Поэтому не зависит кто воспитывается в семье мальчики или девочки, зависит как их воспитывают родители из поколения в поколение, то им прививают с рождения личным примером.