Гость
Статьи
пол ребёнка зависит от …

пол ребёнка зависит от отношений между родителями!!

я заметила, что в семьях, где на всех уровнях любовь и взаимопонимание, где нет ссор и конфликтов, как скрытых так и открытых рождаются девочки, а там где есть какие то недомолвки или раздражение или какие-либо причины нежелания ребёнка или второе дно с одной или другой стороны- всегда мальчики!!как думаете, так ли это?!если иначе, от чего по Вашему зависит пол ребёночка??!Всех с Праздниками!

Гость
112 ответов
Последний — Перейти
ангелочек

а еще есть поверье что если мужчина любит сильнее в отношениях то рождается мальчик, а если женщина то девочка.

Гость
ангелочек

Сообщение было удалено

о значит будем делать мальчика) как я всегда и хотела) а там посмотрим что выедет)

No-Name

Пол ребенка не зависит не от чего.

Не надо нести ***, и думать что "правильной позой", питанием и т.д. можно зачать какой-то определённый пол.

Ну бред же))

Гость

бред бредовый...

Гость

А еще бывает залетают по-пьяни, 1 раз не пойми с кем переспал и все. Тут как быть? по вашим поверьям?.. "оно" же не родится

Гость
No-Name

Сообщение было удалено

ну вот взяли все мячты разрушили

Гость

дааа...чего только не услышишь на вумане:)

Гость

Пол ребенка зависит только от хромосом мужчины.

Я

не ну правда бред. ладно еще можно предположить, что пол зависит от срока овуляции. но точно не от отношений!

Гость

А разнополые двойни тогда Вы как объясняете?

Гость

есть такая теория - если женщина хорошо, комфортно чувствует себя рядом с мужчиной - родится дочь.

если женщина не удовлетворена жизнью с мужем - то родится мальчик, ее "защитник"

No-Name
Гость

Сообщение было удалено

все Кати шала_вы

ну вот. как же без такого умного комментария.

Мол я право и все знаю. а вы идиоты, если верите))

Часто ссорятся, но бурно мирятся)))))

А так и есть)))

Мое имя
ангелочек

Сообщение было удалено

Ваш текст

не. наоборот. у тех кто любит жену - девочки

No-Name

Ставлю квартиру на то, что автор ещё и гороскопы верит)))

Виктория
ангелочек

Сообщение было удалено

Ваш текст

так и есть

Как звёзды сойдутся.

No-Name
все Кати шала_вы

Сообщение было удалено

Ну реально, я тут полностью прав.

Невозможно предугадать пол ребенка.

И определяется он, ТОЛЬКО гинетикой.

Гость

Я предсказала пол ребёнка у сестёр (дети были разнополыми), у нескольких подруг. Всё очень и очень просто.

No-Name
Гость

Сообщение было удалено

Вы врач, который УЗИ делает?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и

No-Name
все Кати шала_вы

Сообщение было удалено

Ну извините, перепутал, не часто это слово использую, а печатаю быстро.

Гость

пол ребенка зависит от того оплодотворения спермотозоидом Х или У яйцеклетку. вроде так)))

Мое имя
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот это похоже на правду.

No-Name

Автор. Я работаю в школе-интернате, там дети из неблагополучных детей(родители живы, но или сидят, или алкаши, или наркоманы, или бьют детей/друг друга), больше половины детей, девочки...

No-Name

*неблагополучных семей

Мое имя
No-Name

Сообщение было удалено

Ваш текст

девочки живучи

No-Name
Мое имя

Сообщение было удалено

А причем тут это? Автор утверждает, что девочки в благополучных семьях рождаются...

Гость

[quote="Мое имя"]Гостьесть такая теория - если женщина хорошо, комфортно чувствует себя рядом с мужчиной - родится дочь.

если женщина не удовлетворена жизнью с мужем - то родится мальчик, ее "защитник"

Полный бред. По этой теории у моей мамы и у некоторых моих подруг должны было родиться пацаны, но почему-то все девочки.

Ваш текст

ЁклмН

Теперь слушаем меня. Еще одну гипотезу слышала.

Первый мальчик рождается обычно у активных и умных женщин, до зачатия и во время беременности занимавшихся интеллектуальным трудом.

Девочки же чаще рождаются у женщин, не особо отличающихся грамотностью.

Как вам гипотеза?

тетя Мотя

и правда как то с трудом в это вериться....ещё поверю в самовнушение (или как это ещё назвать) женщины....я,например,почему то всегда хотела девочку и была твердо уверена,что именно она и родиться...она и родилась))

Мое имя
No-Name

Сообщение было удалено

Ваш текст

мальчики из еще более неблагополучных семей просто не могут выбраться в ваш интернат, так яснее.

Куколка

Что это, симпозиум главных генетиков страны? Хватит тупить девки, почитайте учебник биологии.

No-Name
Мое имя

Сообщение было удалено

Вы не представляете, как дети в интернат попадают? Да?

И еще, если верить логике автора, всё равно, девочек там, не должно быть.

No-Name
Куколка

Сообщение было удалено

Ох как я согласен))

Мое имя
No-Name

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мальчиков рождается, традиционно, больше чем девочек. К 14-16 годам это соотношение меняется в сторону девочек, мальчики, по-просту, не доживают. А из нелагополучных семей тем более.

No-Name
Мое имя

Сообщение было удалено

Ну, вообще то, мальчиков до 15 лет, больше, потом(15-65) становится больше девочек. Связяно это с войнами, и более активным образом жизни.

Гость
ангелочек

Сообщение было удалено

Ваш текст

наоборот смотрю по всем, кого знаю в том числе и по себе, что если жена любит больше, то будет мальчик, поэтому может в этих семьях и больше конфликтов, что мужчине нельзя позволять себя любить-наглеет

Гость

а вот я глядя на 5-рых своих подруг начинаю сомневатся что пол ребенка тольк оо тмужика зависсит... мне кажется что древнии были правы-женщины тоже как т овлияют на это... Объясняю у меня есть 5- ть подруг (вернее даже знакомых) на которых я отследила странную тенденцию... у 3 из них уже по третьему браку .... и от разных мужей рождаются ТОЛЬКО девочки... А вот две из них одна тоже в третьем браке , а другая во втором и от каждого брака ТОЛЬКО мальчики (у одной двое пацанов и у второй тоже двое)! вот как объяснить... на совпадение мало похоже...

No-Name
Гость

Сообщение было удалено

Генетика.

пс

Что-то дофига у вас подруг-разведенок))

Гость
No-Name

Сообщение было удалено

это не подруги я же подчеркнула ,что знакомые... просто настолько ярко виднА эта тенденция... именно на этих женщинах, что из общей массы знакомых они сразу вглаза бросаются, так сказать.

Не как у людей
ЁклмН

Сообщение было удалено

Ваш текст У меня грамотная мать))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так и в чём тенденция чёто я вообще не въехала

Гость

в том что у одних женщин рождаются только мальчики , а у других женщин только девочки! что непонятного то?

Лана
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А разнополые двойни тогда Вы как объясняете?

Пол ребенка зависит не от хромосом мужчины, а от того какие из этих хромосом соединятся с хромосомами матери - иксы или игреки.

Есть сперматозоиды с Х-хромосомой - гинесперма и с У-хромосомой - андросперма.

В первом случае родится девочка - Х от папы и Х от мамы, во втором мальчик - У от папы и Х от мамы.

Доказано что Х хромосомы более живучи в кислой среде, а У - в щелочной.

Поэтому пол будущего ребенка зависит от того какой у матери кислотно-щелочной баланс в организме в период зачатия.

Пол будущего ребенка можно запрограмировать благодаря диете и контролю за условиями зачатия.

Тут в середине статьи написано методы как можно увеличить вероятность зачатия мальчика или девочки:

http://aistland.ru/info/chapter-1/planning

Двойня рождается когда два сперматозоида оплодотворяют две разные яйцеклетки. Такие дети называются дизиготными близнецами, или двойняшками. Внешне они похожи не больше чем обычные братья или сестры.

Близнецы получаются если в одну яйцеклетку попало сразу два сперматозоида. Такие дети называются монозиготными близнецами. Внешне они идентичны.

Разнополая двойня (независимо от того однояйцевые они близнецы или просто двойняшки) рождается от того что в яйцеклетку (одну или две) попадают сперматозоиды обоих видов - и Х и У.

Из одной яйцеклетки может родиться несколько детей - двое или даже трое идентичных близнецов.

А одним сперматозоидом может катализироваться развитие только одного эмбриона.

Лана

Отрывок из той статьи:

вероятность зачатия девочки возрастает:

1. Если половое сношение произошло за 2-4 дня до овуляции. В этом случае среда во влагалище имеет более кислую рН, более чувствительные и менее живучие мужские сперматозоиды погибнут, и яйцеклетку ╚дождутся╩ только выносливые Х-сперматозоиды.

2. Если использовалась классическая позиция партнеров при половом акте (миссионерская). В этом случае сперма изливается дальше от шейки матки, и чтобы попасть к ее устью сперматозоидам приходится дольше двигаться внутри влагалища, где сравнительно кислая среда, дающая преимущество гинесперме.

3. Если будущая мама не испытала оргазма (во влагалище остается кислая рН).

4. Если, начиная со дня окончания менструации, супруги ежедневно занимались любовью. В этом случае в сперме уменьшается количество Y-сперматозоидов.

5. Если в предыдущих менструальных циклах половые сношения у супругов не были частыми. Считается, что при редких половых актах (1 раз в неделю) в сперме содержится больше Х-сперматозоидов.

6. Если у будущего папы был длительный перелет на самолете, если в период подготовки к зачатию мужчина носил обтягивающее нижнее белье, работал в жарком цехе. Если отец курит, придерживается строгой вегетарианской диеты. Если будущий папа √ водитель, летчик, космонавт. Все это оставляет шанс на выживание только X-сперматозоидам.

Лана

А шанс зачатия мальчика увеличивается:

1. Если половое сношение пришлось на последние 12 часов перед выходом яйцеклетки или в момент овуляции, или в течение суток после овуляции. В этом случае быстрые и подвижные мужские сперматозоиды скорее доберутся до яйцеклетки и оплодотворят её. Кроме того, ближе к овуляции рН среда во влагалище ╚ощелачивается╩, и становится более благоприятной для мужских сперматозоидов.

2. Если использовалась позиция, при которой проникновение полового члена во влагалище максимальное (например ╚мужчина сзади╩), так как при этом сперма изливается близко от шейки матки, и сперматозоиды могут быстрее проникнуть в цервикальный канал.

3. Если будущая мама испытала оргазм. Или если женщина перед сношением сделала спринцевание влагалища раствором питьевой соды. В этом случае среда во влагалище становится более щелочной, что дает преимущество Y-сперматозоидам.

4. Если было воздержание от секса в течение 4-7 дней до наступления овуляции. В этом случае повышается концентрация Y-сперматозоидов.

5. Если у пары был частый сексуальный ритм ранее, в предыдущих менструальных циклах. Считается, что при интенсивном ритме половой жизни мужчины (1 раз в два дня) в его сперме содержится больше Y- сперматозоидов.

Леначка
ангелочек

Сообщение было удалено

Ваш текст

гы) а я наоборот слышала)

Лана

Хотя, автор, я понимаю почему вы пришли к такому заключению. Наблюдения у вас правильные, вот только вывод неверный. Вы перепутали причину и следствие.

В семьях где преобладают женщины царит более культурная и цивилизованная атмосфера, чем в тех где преобладают мужчины.

Потому что есть большая разница кого в доме больше - прожорливых хищников или хранительниц очага.

В семьях где есть только мальчики царит закон джунглей. Они сражаются даже друг с другом за ресурсы и статус. Показывают друг другу кто главный петух в курятнике. Кроме того один из главных принципов - хватай всё что можешь и жри как можно больше (пока другие не съели).

В семьях где есть только мальчики (или преобладают мальчики) у матерей (и дочек) складывается жертвенная психология. Так как мужчины по своей природе эгоисты, то женщине в семье (жене и матери) приходится жертвовать ради них (мужа и сыновей) своими интересами, во всем себя ограничивать и во всем себе отказывать.

В семьях где есть девочки жены "воспитывают" своих мужей и сыновей иначе. Так как девочки менее хищные, то более агрессивные мужчины (только дай им волю) постоянно будут их объедать и ущемлять. Поэтому матери воспитывают своих сыновей в смешаннополых семьях таким образом чтобы они защищали своих сестер, помогали им, делились с ними, и т.д. и т.п.

Таким образом смешанная семья или семья где есть только девочки является более сбалансированной. И поэтому в таких семьях мужчины более склонны быть джентельменами для своих леди (жен и дочерей), более любящи и заботливы, потому что их так воспитали (их жены).

Лана

Наглядные примеры:

1) В моей семье было две девочки - я и сестра. Мама папу всегда "воспитывала" и "облагораживала". Нельзя хватать всё что есть на столе. Нужно и девочкам что-то оставить. И в таком же духе.

Полное отсутствие мужского эгоцентризма в семье.

2) У моей тёти два сына, дочка и муж.

Наготовила она целую гору котлет, сложила их в кастрюлю. Приготовила суп. Ушла по делам. Через пару часов возвращается, а в кастрюле всего пару котлет осталось, а суп вообще весь вылакали. Муж и старший сын почти всё сожрали. И нет у них понимания, И МЫСЛИ В ГОЛОВЕ такой не проскочило - что нужно что-то оставить, что есть еще мать, младший брат и сестра. И что они вечером прийдут домой и тоже будут голодными.

Ну хоть пару котлет оставили.

Такие случаи бывают, но они не настолько часты как в семьях где есть только мальчики (которые склонны думать только о себе).

3) Возвращаемся мы с одного мероприятия:

- я + муж

- моя сестра + муж

- родители мужа сестры + их второй сын (у них два сына)

- наши с сестрой родители

- родители моего мужа (у них сын и дочка).

Сестрина свекровь говорит своему мужу: - Что-то у меня сердце прихватило. Сходи, пожалуйста, в аптеку - купи мне валидола.

Муж: - Сама иди.

Она: - Сынок сходи, пожалуйста, в аптеку.

Сын: - Не пойду.

Второй сын тоже идти никуда не собирается.

ВНИМАНИЕ - аптека при этом находилась в нескольких метрах от нас через дорогу.

Наши семьи (я с мужем и наши родители) от такого просто в осадок выпали. В результате она собиралась сама в аптеку идти. Так мой муж предложил ей сам - Давайте я схожу (у нас две дочки).

Это только один из примеров. По той семейке можно целую книгу писать. Все трое мужиков - что папаша, что сыновья - эгоисты конченные.

Незнакомка

По поводу этой теории не знаю, но по поводу пола есть наблюдение, что перед войной рождается много мальчиков, а в благоприятные или более менее спокойные периоды в стране больше девочек. Забавно, но факт. Но все равно как так выходит ученые не знают.