Время было позднее, первое свидание(виделись второй раз в жизни)... он не предложил проводить меня до дома и не поинтересовался как я доехала. Почему? В мужчинах не заложен инстинкт заботы? или ему …
как же быть, если после второго свидания он посадил меня на такси и позвонил потом узнать как я доехала?) сам. даже без намеков.
Я совершенно не понимаю, что означают слова типа "с какой стати ему волноваться о незнакомой барышне" или "почему ты ему должна быть дорога после первого свидания?" что за чушь?! Простите за мою искренность, но тут даже не играет особо роли, понравились Вы ему или нет, достаточно Вы с ним знакомы или нет, это формальные меры приличия. Это почти тоже самое, что не уступить бабушке или дедушке место в трамвае. Естественно, для вас это незнакомые люди и вы совершенно не обязаны заботиться о них или уступать место, но это чисто человеческое отношение к друг другу, неофициальные правила морали. Это очень странно для меня, что такое не понимают многие люди.
И все-таки, если молодой человек пригласил девушку на свидание, значит, у него имеется к ней какая-то симпатия. И это тем более странно и непонятно. Лично мое мнение. И не собираюсь это обсуждать.
Все такие умные и правильные, все знают кто кому и сколько должен...
Во-первых, в этой жизни никто никому ничего не должен, взрослые люди это понимают.
Во-вторых, есть такая наука - статистика, которая говорит, что по одному случаю делать к-то выводы - это идиотизм. а вы все ищете универсальные ответы..
Сообщение было удалено
Эх Димон, вот поэтому ты и Димон...раз такую чушь несешь....
Сообщение было удалено
передается это с воспитанием ребенка матерью,ьак же как и навыки использования столовых приборов,например,а ,если нет-делайте выводы какая у вас будет свекровь и что от нее можно ждать в свою сторону...