Гость
Статьи
Не проводил до дома - …

Не проводил до дома - значит не дорога?

Время было позднее, первое свидание(виделись второй раз в жизни)... он не предложил проводить меня до дома и не поинтересовался как я доехала. Почему? В мужчинах не заложен инстинкт заботы? или ему просто пофиг на меня? Мужины, если тут таковые есть - ваше мнение особенно интересно!

Астенка
55 ответов
Последний — Перейти
Помидорка

плохой знак. ему пофиг

Россия

да

гостья
Помидорка

Сообщение было удалено

+1.

Помидорка

не сочтите за хвастовство, но мой МЧ каждый раз провожает, когда сама иду в подьезде - говорю с ним по телефону пока не зайду в квартиру. встречаемся полтора года. но я ив районе таком живу, что такие меры просто необходимы

Гость

Значит, не джентльмен.

гостья

Почему ты должна быть ему дорога с первого свидания?

Красотка словами не описать

Некрасиво он поступил. Видимо пофтг правда..

С другой стороны, может он пребывал в такой эйфории от свидания, или просто волновался, что обо всех приличиях забыл?)) реально такое может бытб, но это скорее исключение из правил, у меня так было, мне очень нравился один человек, мы с ним встретились (не свидание), и я так офигела от счастья, что даже забыла попрощаться))) недавно было, до сих пор как-то неудобно_))))))

Клоп

вот скажите, с какой стати ему проявлять беспокойство за практически незнакомую барышню (разве что если зарежут, целых два свидания пропадут и придется начинатьвсе сначала)

А по делу - парни совершенно по другому оцеивают опасности ночного города. Там где баба не пойдет - темно и пусто\парень не задумается даже. Так что такое поведение скорее всего означает, что парень не знаком с заложенным в женщин инстинктами заботы\тревоги\и прочих феерических эмоций.

В таких случаях, если Вас не проважают, а Вы опасаетесь идти одной - просите проводить.

умка

меня мой бывший проводил до дома тока после 3 свидания.не думаю,что все настолько критично

Автор, а он не ПОШЕЛ вас провожать, или не ПОЕХАЛ? (имеется в виду метро, амшина, и т.д.) в первом случае он козел, во втором - по обстоятельствам. Может очень далеко? Как прошло свидание? Тут много факторов...

Гость

Мой меня сначала провожал, а потом ему так лень стало, что он на мне женился, наверно, чтобы не провожать))

Самая умная
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

неплохо))

гость

Тряпка он!

Крашена

я бы не стала так заморачиваться. Рано делать выводы. Я например не особо люблю это якобы беспокойство -ах, как доедешь обязательно позвони!...я что маленькая чтоли.

Гость

Пофиг.

Гость

из таких мелочей складывается отношение.

в сад его пока не поздно.

мне тоже кажется плохой знак))) хотя бы поинтересовался))

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Здесь никто и не говорит, что сразу дорога должна быть! Речь идет о элементарном беспокойстве и правилах приличия. Как никак, это первое свидание и с его стороны должно быть желание произвести хорошее впечатление.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, просто не понравилась ему автор. Вот и весь сказ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++

увы

Гость

Сообщение было удалено

Вполне вероятно) Хотя проводить мог бы

Египтянка

так а дальше -то что? он потом вам звонил? если звонил сам- то все норм, просто невоспитан. если нет- то не понравились. просто ж все) у них)

Гость

или автор совсем не понравилась, или ему вообще всегда пофиг что там с остальными. Да он и не спросил про вас даже - что тут еще обсуждать?

не смотрите НТВ
Помидорка

Сообщение было удалено

не обязательно. может он просто балбес

мущинко

мне кажется он тонко намекнул этим, что второго свидания не будет

е

либо он плохо воспитан, либо он всегда такой пофигист, либо ему пофиг на Вас! а вообще в начале отношения мужчина наоборот более заботливые...

а вообще, даже , если вы ему не понравились, мог бы проводить, по крайней мере у меня так было

Елена
Гость

Сообщение было удалено

+1. Тоже так думаю.

Елена
мущинко

Сообщение было удалено

я бы тоже так подумала.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Почему не говорит? У автора это звучит в вопросе.

Гость
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

балбес - это вы его так оправдываете или это приговор?

Ламинария

если он будет звать на встречи еще- то просто невоспитанный,

если нет- то не понравились

Аметист
Астенка

Сообщение было удалено

Это и я на себе испытала. Очень обидно, когда так поступают после свидания. Он к вам явно равнодушен и даже не скрывает этого. Теперь вы должны наказать его или ответным равнодушием или холодным тоном по телефону. Так как он поступил оставлять нельзя.

ты ему не интересна.

была бы интересна - проводил бы до подьезда

11

Нихрена, люди)))

Мой мч меня после первого свидания тоже не проводил. Я на него тогда сильно обиделась, думала он плюет на меня. Он потом долго оправдывался, извинялся.

Сейчас живем вместе, он всегда меня провожает/встречает, волнуется сильно. Любит больше, чем себя и на все ради меня готов (проверено на деле) ;-р

Обычно даже не задумывался о том, чтобы провожать. Обычно, после свидания, девушкам надо было ехать домой где-то час, а то и больше. Некоторые жили в пригороде, и провожать их - значит потерять не 2,5 часа, а часа 4 как минимум.

Астенка
Помидорка

Сообщение было удалено

здорово! вам повезло! все же интересно кто ему такую идею подкинул - с телефоном по подъезду? неужели сам придумал?

Астенка
Аметист

Сообщение было удалено

Неужели поможет равнодушие?...

Астенка
Веселый

Сообщение было удалено

тогда почему второе сидание назначил?

Астенка
Египтянка

Сообщение было удалено

да, сам вышел на связь) значит будем воспитывать =))

Астенка
Клоп

Сообщение было удалено

Ох, вы меня немного успокоили...) я паникерша, да?) думаю, время покажет...надо узнать каков опыт его отношений с девушками. Может и правда не знаком с феерическими эмоциями)) однако, парни быстро схватывают обуение. как дети(наблюдение из жизни). тут наверное так же. стоит разок намекнуть и запомнит урок на всю жизнь. я права?

Астенка

Сообщение было удалено

вот этот вариант тоже предполагаю...либо правда - эмоции...расстались мы на довольно эмоциональной ноте) факт, что и ПОТОМ не позвонил, чтоб поинтересоваться как я - жива ли вообще... но в целом я больше склоняюсь к варианту про разность психологий мужчины и женщины(смотрите пост ниже, автор Клоп)... мы по-разному воспринимаем мир. мужины - большие дети. может ему никто еще не объяснял как надо...? не научил...? а сам мужчина и не подумал, что на меня могут напасть, например....хм... еще вариант - эгоист: о себе то подумал - на свидание второе позвал(приятно же с красивой девушкой время провести)

Гость

НЕТ,НЕТ и еще раз НЕТ! Мне 30, и я пыталась построить отношения с мужчиной, Но ,увы, уезжала от него на метро вечером одна. Терпела, молчала,НО...расстались. Мужчина если влюблен и хочет серьезности, всегда проводит.Это желание должно быть внутри него, ни его воспитанность, балбесность - не оправдание!! Ему под коркой сознания самому должно хотеться это сделать, иначе все! Можно просить, намекать-это не его желание, что самое главное! Ему должно самому хотеться, проводить, провести это лишнее время с вами, обезопасить! Не нужно воспитывать в нем то, что должно было быть привито с молоком матери!

Аметист
Астенка

Сообщение было удалено

Да ладно, чё там гадать, сходите с ним на второе свидание и если поступит опять так же, то все с ним понятно.

Астенка
Гость

Сообщение было удалено

согласна, но он еще и не успел серьезных чувств испытать...) рановато... и правда - время покажет.

Девушка

я один раз тоже на свидание сходила, проводил до автобуса (я причем наврала ему что мне ехать в др. район, было поздно очень), и адью - ручкой помахал.

больше у нас свиданий не было, даже лень мужику зад поднять проводить до дома (не москва кстати)!!!

а я вышла на след остановке и поехала домой на своем авто.

так ему и объяснила потом, почему больше не увидимся.

Девушка
Астенка

Сообщение было удалено

вот вам девки делать больше нечего в своей жизни, как воспитанием мужиков заниматься!

Гость

Сообщение было удалено

Астенка

тогда почему второе сидание назначил?

+много

нужен секс

Астенка
Веселый

Сообщение было удалено

о Боже! нужен секс! да всем поначалу только он и нужен)

Астенка
Гость

Сообщение было удалено

в том то и дело, что с молоком матери не передается это!...

Гость

плохой знак на себе проверено, ему на вас пофиг