Время было позднее, первое свидание(виделись второй раз в жизни)... он не предложил проводить меня до дома и не поинтересовался как я доехала. Почему? В мужчинах не заложен инстинкт заботы? или ему просто пофиг на меня? Мужины, если тут таковые есть - ваше мнение особенно интересно!
плохой знак. ему пофиг
да
Сообщение было удалено
+1.
не сочтите за хвастовство, но мой МЧ каждый раз провожает, когда сама иду в подьезде - говорю с ним по телефону пока не зайду в квартиру. встречаемся полтора года. но я ив районе таком живу, что такие меры просто необходимы
Значит, не джентльмен.
Почему ты должна быть ему дорога с первого свидания?
Некрасиво он поступил. Видимо пофтг правда..
С другой стороны, может он пребывал в такой эйфории от свидания, или просто волновался, что обо всех приличиях забыл?)) реально такое может бытб, но это скорее исключение из правил, у меня так было, мне очень нравился один человек, мы с ним встретились (не свидание), и я так офигела от счастья, что даже забыла попрощаться))) недавно было, до сих пор как-то неудобно_))))))
вот скажите, с какой стати ему проявлять беспокойство за практически незнакомую барышню (разве что если зарежут, целых два свидания пропадут и придется начинатьвсе сначала)
А по делу - парни совершенно по другому оцеивают опасности ночного города. Там где баба не пойдет - темно и пусто\парень не задумается даже. Так что такое поведение скорее всего означает, что парень не знаком с заложенным в женщин инстинктами заботы\тревоги\и прочих феерических эмоций.
В таких случаях, если Вас не проважают, а Вы опасаетесь идти одной - просите проводить.
меня мой бывший проводил до дома тока после 3 свидания.не думаю,что все настолько критично
Автор, а он не ПОШЕЛ вас провожать, или не ПОЕХАЛ? (имеется в виду метро, амшина, и т.д.) в первом случае он козел, во втором - по обстоятельствам. Может очень далеко? Как прошло свидание? Тут много факторов...
Мой меня сначала провожал, а потом ему так лень стало, что он на мне женился, наверно, чтобы не провожать))
Сообщение было удалено
Ваш текст
неплохо))
Тряпка он!
я бы не стала так заморачиваться. Рано делать выводы. Я например не особо люблю это якобы беспокойство -ах, как доедешь обязательно позвони!...я что маленькая чтоли.
Пофиг.
из таких мелочей складывается отношение.
в сад его пока не поздно.
мне тоже кажется плохой знак))) хотя бы поинтересовался))
Сообщение было удалено
Здесь никто и не говорит, что сразу дорога должна быть! Речь идет о элементарном беспокойстве и правилах приличия. Как никак, это первое свидание и с его стороны должно быть желание произвести хорошее впечатление.
Сообщение было удалено
Думаю, просто не понравилась ему автор. Вот и весь сказ))
Сообщение было удалено
++
увы
Сообщение было удалено
Вполне вероятно) Хотя проводить мог бы
так а дальше -то что? он потом вам звонил? если звонил сам- то все норм, просто невоспитан. если нет- то не понравились. просто ж все) у них)
или автор совсем не понравилась, или ему вообще всегда пофиг что там с остальными. Да он и не спросил про вас даже - что тут еще обсуждать?
Сообщение было удалено
не обязательно. может он просто балбес
мне кажется он тонко намекнул этим, что второго свидания не будет
либо он плохо воспитан, либо он всегда такой пофигист, либо ему пофиг на Вас! а вообще в начале отношения мужчина наоборот более заботливые...
а вообще, даже , если вы ему не понравились, мог бы проводить, по крайней мере у меня так было
Сообщение было удалено
+1. Тоже так думаю.
Сообщение было удалено
я бы тоже так подумала.
Сообщение было удалено
Почему не говорит? У автора это звучит в вопросе.
Сообщение было удалено
балбес - это вы его так оправдываете или это приговор?
если он будет звать на встречи еще- то просто невоспитанный,
если нет- то не понравились
Сообщение было удалено
Это и я на себе испытала. Очень обидно, когда так поступают после свидания. Он к вам явно равнодушен и даже не скрывает этого. Теперь вы должны наказать его или ответным равнодушием или холодным тоном по телефону. Так как он поступил оставлять нельзя.
ты ему не интересна.
была бы интересна - проводил бы до подьезда
Нихрена, люди)))
Мой мч меня после первого свидания тоже не проводил. Я на него тогда сильно обиделась, думала он плюет на меня. Он потом долго оправдывался, извинялся.
Сейчас живем вместе, он всегда меня провожает/встречает, волнуется сильно. Любит больше, чем себя и на все ради меня готов (проверено на деле) ;-р
Обычно даже не задумывался о том, чтобы провожать. Обычно, после свидания, девушкам надо было ехать домой где-то час, а то и больше. Некоторые жили в пригороде, и провожать их - значит потерять не 2,5 часа, а часа 4 как минимум.
Сообщение было удалено
здорово! вам повезло! все же интересно кто ему такую идею подкинул - с телефоном по подъезду? неужели сам придумал?
Сообщение было удалено
Неужели поможет равнодушие?...
Сообщение было удалено
тогда почему второе сидание назначил?
Сообщение было удалено
да, сам вышел на связь) значит будем воспитывать =))
Сообщение было удалено
Ох, вы меня немного успокоили...) я паникерша, да?) думаю, время покажет...надо узнать каков опыт его отношений с девушками. Может и правда не знаком с феерическими эмоциями)) однако, парни быстро схватывают обуение. как дети(наблюдение из жизни). тут наверное так же. стоит разок намекнуть и запомнит урок на всю жизнь. я права?
Сообщение было удалено
вот этот вариант тоже предполагаю...либо правда - эмоции...расстались мы на довольно эмоциональной ноте) факт, что и ПОТОМ не позвонил, чтоб поинтересоваться как я - жива ли вообще... но в целом я больше склоняюсь к варианту про разность психологий мужчины и женщины(смотрите пост ниже, автор Клоп)... мы по-разному воспринимаем мир. мужины - большие дети. может ему никто еще не объяснял как надо...? не научил...? а сам мужчина и не подумал, что на меня могут напасть, например....хм... еще вариант - эгоист: о себе то подумал - на свидание второе позвал(приятно же с красивой девушкой время провести)
НЕТ,НЕТ и еще раз НЕТ! Мне 30, и я пыталась построить отношения с мужчиной, Но ,увы, уезжала от него на метро вечером одна. Терпела, молчала,НО...расстались. Мужчина если влюблен и хочет серьезности, всегда проводит.Это желание должно быть внутри него, ни его воспитанность, балбесность - не оправдание!! Ему под коркой сознания самому должно хотеться это сделать, иначе все! Можно просить, намекать-это не его желание, что самое главное! Ему должно самому хотеться, проводить, провести это лишнее время с вами, обезопасить! Не нужно воспитывать в нем то, что должно было быть привито с молоком матери!
Сообщение было удалено
Да ладно, чё там гадать, сходите с ним на второе свидание и если поступит опять так же, то все с ним понятно.
Сообщение было удалено
согласна, но он еще и не успел серьезных чувств испытать...) рановато... и правда - время покажет.
я один раз тоже на свидание сходила, проводил до автобуса (я причем наврала ему что мне ехать в др. район, было поздно очень), и адью - ручкой помахал.
больше у нас свиданий не было, даже лень мужику зад поднять проводить до дома (не москва кстати)!!!
а я вышла на след остановке и поехала домой на своем авто.
так ему и объяснила потом, почему больше не увидимся.
Сообщение было удалено
вот вам девки делать больше нечего в своей жизни, как воспитанием мужиков заниматься!
Сообщение было удалено
тогда почему второе сидание назначил?
+много
нужен секс
Сообщение было удалено
о Боже! нужен секс! да всем поначалу только он и нужен)
Сообщение было удалено
в том то и дело, что с молоком матери не передается это!...
плохой знак на себе проверено, ему на вас пофиг