Гость
Статьи
Почему нынче очень …

Почему нынче очень много курящих девушек ?

причем очень молодых. видимо хотят показаться взрослыми. но на самом деле бесят невероятно.

Гость
57 ответов
Последний — Перейти
アンナ

потому что ду.ры

гостья

мне на них по..иг.я не курю,и не вижу смысла

So cute♪

может это полезно?Не нарабатывать реакции....

все мы пища для червей

они вам что,мешают?

Клоп
Гость

Сообщение было удалено

потому что они хотят детей-уродов, быстро постареть, иметь голос как у м.Круга.

Еще все курильщицы\ки втайне желают сосать писю, или сисю, чем и занимаются, заменяя сисю с писей сигаретой

So cute♪
Клоп

Сообщение было удалено

знаю столько курящих девушек,родивших здоровых детей. И наоборот....Здесь что-то не то. Может,все-таки это полезно?

アンナ
So cute♪

Сообщение было удалено

Ваш текст

это очень полезно,да

Гость

Идите на ***. Я сама курю с 14-ти лет, мне сейчас 25, у меня двое детей и все ок.

Гость

Выглядят они точно хуже, чем могли бы.

И вероятность рождения нездорового ребенка повышается.

Мне это не нужно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем куришь вобще и зачем тебе понадобилось курить в 14 лет? что в этом такого необходимого?

Гость

а я после 7 лет курения бросила это занятие. я счастлива!

Гость

Сообщение было удалено

чем бесят то?)

вы бы не нервничали так по пустякам..))

Гость

Сейчас это не модно.Курят только гопницы.

Гость

еще у курящих невыносимая вонища изо рта. целоваться вобще не айс. потом еще жалуются что мужики им мало ласки дают

Клоп
???

Сообщение было удалено

Вы уверены в их здоровье?

абсолютно здоровых людей не бывает. Отклонения у их детей просто напросто не выходят за рамки того, что сейчас считается нормой.

Это так мило, когда курящие родители гордятся тем, что их детишки не родились с явными отклонениями - как в лотерею

Гость
Клоп

Сообщение было удалено

От курения дети с отклонениями рождаются ОЧЕНЬ редко. Чтобы вот именно причина была курение. От алкоголизма намного чаще.

Сама курила 10 лет - родила абсолютно здорового ребенка.

От курения может родиться ребенок больной, если мама курила лет 20, как паровоз. А молодые еще не успевают настолько прокуриться.

Кстате, курить я бросила ))

гость

Мозгов нет,заполняют башку дымом.

Клоп
Гость

Сообщение было удалено

я вас поздравляю. Рискнули здоровьем ребенка - уважаю.

по сравнению с героиновой наркоманией курение вообще детский лепет, но мы ведь не об этом, да?

╚Такие привычки, как курение, особенно среди девушек приводит к развитию патологий, в частности врожденными пороками сердца, гипотрофией, когда ребенок отстает в весе независимо от срока беременности. Такие, как заболевания печени, врожденные уродства, сюда относятся спинномозговая грыжа √ очень тяжелое неврологическое заболевание╩

+5

Soho

Да ну щас неактуально У нас к 4 курсу девушки почти все бросили, а мальчики все теперь не курят(!)

Гость
Клоп

Сообщение было удалено

Среди моих знакомых курящих у всех нормальные дети. А вот у нескольких пар алкогликов, и злоупотребляющих спиртным - родились дети с отклонениями. У одной пары ребенок даун - хотя они не алкоглики прям вот конченные, но они к этому шли. Лет 7-8 откровенно пили после работы раза 2 в неделю и в выходные напивались в усмерть.

Гость
ТУД

Сообщение было удалено

Да хотя бы тем, что их дым нюхать должны окружающие люди! Лично мне настроение не поднимают люди, которые дымят рядом со мной.

Клоп
Гость

Сообщение было удалено

наверное, это действительно полезно

ребенок еще не курит?

сажать на никотин немедленно его

мой товарищ - наркоман со стажем, его жена - курит лет 12. У них здоровая дочь растет, тоже утверждают, что это все ерунда.

Я подозреваю, что степень моего заблуждения невероятна

гость

Сообщение было удалено

+1

Клоп
Клоп

Сообщение было удалено

дочка их правда, капризная, нервная, но это все издержки воспитания, ведь она абсолютно здорова

Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна!

Гость

оспидя бешеные то какие все, закурите штоле, мож добрей станете

анька
Гость

Сообщение было удалено

ага))

Гость

Для многих людей здоровый ребёнок, это тот у которого руки, ноги, голова на месте, желудок, почки тоже есть. А вот, что он может лет в 6 начать заикаться, классу к 3 стать дизорфографиком это не считается. Или до 10 лет страдать энурезом. Или просто быть гиперактивным, невнимательным. Да мало ли что, это всё так ерунда. Но специалисты знают, что такие вещи вызваны отклонениями развитии и функционировании головного мозга, причиной таких отклонений очень часто бывает воздействие никотина. И, что самое страшное, эти проявления лишь верхушка айсберга. Так что если детям нет хотя бы 16, не спешите утверждать, что они здоровы, а курить полезно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

правы на все 100

я тоже не курю.не вижу смысла осознанно уменьшать продолжительность своей жизни

мущинко
Гость

Сообщение было удалено

дело даже не в курении...дело в вас и отношении к чему-либо, если вас это нервирует и бесит, то вам надо обратиться к неврологу, психологу, психиатору и т.д., с нервишками явно что-то не то.

Spravedlivaya
Гость

Сообщение было удалено

а вам не все-равно? ведь не ваша же курит.

Spravedlivaya
Гость

Сообщение было удалено

мне кажется что качество ребенка зависит не только от женщины, но и от мужчины. Молодые парни 5 лет ( + 2-3 года школы ) студенческой жизни не расстаются с алкогольными напитками, ну и какой вывод можно сделать о них?

Spravedlivaya

ответ на 28 пост.

Троллейбус

вот я тоже смысла невижу,ладно если б торкнуло там...))ну а вообще подруга,ууу смерилась,а так ей в одно место хочется эту пачку запихать,потому что я вся воняю табаком,а волосы,фуууу,пахнут так вообще если постою с курякой,короче пусть курят,главное я не курю,каждый сам о себе думает..главное не стоять мне теперь рядом,с курящим в процессе,ато точно запихаю,этож пассивное курение

ТУД

Сообщение было удалено

Воняют. Не люблю вонючих девушек.

мущинко

Сообщение было удалено

Курильщики не понимают, что их привычка - это не просто привычка. Это отравление жизни другим людям. То, что курильщики кого-либо бесят - это совершенно нормальное явление, характерное для здоровых некурящих людей с крепкими нервами.

мущинко
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

начинается, а мне машины своими выхлопами не нравятся, жизнь всем людям сокращают и отравляют, неужели все не понимают, что ездить надо только на троллейбусах, трамваях и электрокарах...это вас не бесит, да еще много до чего дое..ся можно для оправдания расшатанных нервов.

мущинко

Сообщение было удалено

Выхлоп машин по сравнению с выхлопом от курения практически незаметен и на порядок меньше раздражает человеческий нос. Для некурящего запах от сигарет - очень противен. Причём, замечу, только от сигарет. Запах от курительной трубки подобного раздражения не вызывает. А сигары - наоборот, воняют гораздо сильнее.

мущинко
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

вот по себе, после отрыва от цивилизации на месяц, не то что нос, просто голова разваливается, я даже с закрытыми глазами отличу пробка или свободное движение, а от зимних дизелей просто тошнить тянет и платком нос прикрываю.

Для некурящего запах от сигарет - очень противен. Причём, замечу, только от сигарет. Запах от курительной трубки подобного раздражения не вызывает. А сигары - наоборот, воняют гораздо сильнее.значит не у всех, мне абсолютно всеравно, даже в машине особо не запрещаю курить в окошко, если это не "тройка" какая-нибудь, а ментоловый или ванильный запах немного приятен, а натуральный самосад даже притягивает и дурманит немного.

Действие моды, насмотрелись девочки на крутых глянцевых тетенек элегантно держащих сигареты ну и самим захотелось+ стадное чувство, пусть курят, умрут зато быстрее и мучительнее, и вспомнят свои 14 и стаж курения, когда легкие гнить начнут, все в этой жизнь приводит к каким либо последствиям)

Гость
Spravedlivaya

Сообщение было удалено

Вас послушать, так все парни какие-то маргиналы и алкаши. Обидно всё-таки.

гость

Потому что все нормальные люди и Звезды курят. А те кто не курит мерзкие писклявые ханжи, прыщавые и толстые.

Вот всегда когда говорят про курящих что уних кожа хуже я присматриваюсь к некур-им телкам и вижу что кожа у них хуже ,парадокс!

гость

Потом курящий курящему рознь !Одно дело тостая неухоженная курящая кисс пэтеушница во дворе засс-ом,другое стильная шикарная интересная девушка с нормальными сигаретами в кафе

Гость

мне пофигу, не я ж курю. а за выдохнутый на меня дым, за брошенный мимо урны бычок, как и любой другой мусор, как минимум получают замечание, как максимум в глаз. тут мне на высокие материи плевать - они по-свински - с ними по-свински, иначе не понимают. Вежливость пожалуй проявлю в другом месте.

Гость

Вам тут правильно сказали - лечите нервы. У нас много людей курят, не только молодые девушки и парни. И если вас это бесит, то проблема в вас. К тому же по закону курильщик еще может курить в общественных местах, ждите закона о запрете.

Юнона

Они не девушки и никогда ими не были - эти курящие бабёнки - сразу из девочек стали бабами.

Осака

Не смотря на то, что у меня есть подруги курящие, курилок терпеть не могу, никогда с ними не стояла, блин, в междусобойчике. Бесит то, что в туалет в институте зайти было невозможно, вся провоняешь. Да я жду закона о запрете, чтобы больше мне в морду этим дымом не несли, у меня кстати, ещё соседи курят в окна, так летом окно то и дело приходится закрывать, наносит ветром. В принципе, насколько я поняла, после выхода закона могу в суд подать

Гость

Сообщение было удалено

вы уходите от темы. автора бесят молодые курящие девушки. вот я и хочу узнать почему именно девушки?) почему именно молодые?)) и зачем так из за этого нервничать..?

Spravedlivaya
Гость

Сообщение было удалено

оу, а вы наверное ангел небесный? я нигде не писала что все такие. Повторяюсь для таких как вы, нормальные есть но для каждого нормальность измеряется в разных качествах. Человек не может быть идеален во всем, ну не бывает таких.