Гость
Статьи
интернет-зависимость

интернет-зависимость

что делать с интернет зависимостью?это проходит? я 1.5месяца в нете и чувствую что уже и дня без него не могу

гостья
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

уезжайте куда нибудь недели на две

девушка

сколько тебе лет, что интернет только 1.5 месяца появился?

Я интернет-зависима несколько лет и ничего с этим не собираюсь делать. Главное, что на работе в инет не лажу, а остальное ерунда.

гостья
девушка

Сообщение было удалено

28.раньше не было надобности его заводить

Гость

как можно быть 1,5 месяца в инете? вы откуда ваще? с луны? мы в инете вот лет 13 ужо, и вообще понятие инет-зависимость в мире давно уже не котируется и устарело. это как сказать что я стираю на стиральной доске. инет-зависимость давно неотъемлемая часть каждого человека, теперь уже встроенная. так что не парьтесь и сидите дальше. стаж нарбатывайте!

девушка

как интерент-зависимая, ты уже должна была прочитать все стьатьи в инете на эту тему и все аналогичные темы на вумане))

самая вумная
Гость

Сообщение было удалено

представьте себе что есть и другие радости жизни помимо втыкания в монитор,у меня тоже интернет только 6месяцев,и жизнь до него была лучше и насыщенней!вот думаю продать ноут,а если понадобится залезть в интернет то можно и с телефона

гость

я захожу раз в неделю.чем дольше не заходиш тем меньше тянет!

т

лучше телик посмотреть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Кстати, отличный совет)

гость
Гость

Сообщение было удалено

главное не забыть ноут прихватить!

Просто человек

Я вообще из за этого интернета больше вреда получила чем пользы...Да,полно интересующей тебя информации,затягивает ...Но с другой стороны начинаешь как то теряться в реальной жизни . Кажется что без информации ты совершенно беспомощен. Еще один минус-это депрессии постоянные(по крайней мере у меня)...Почему? А вспомните поговорку "меньше знаешь-крепче спишь",вот с нэтом тоже самое.

гостья
Просто человек

Сообщение было удалено

+1

гостья

это болезнь как наркомания и алкоголизм - уход от реальности

И у меня интернет-зависимость. Ну и что? Как я без Гугла раньше жила вообще не представляю. Телик не включаю почти год. Зачем? Всё можно посмотреть в Интернете. Узнать новости, скачать литературу, посмотреть фильмы, пообщаться с друзьями, попростить совет, узнать рецепт новый или как вывести пятно с юбки. Я теперь живу в Интернете.

Ещё у меня 2 фермы В контакте и одна в Одноклассниках :) Я не могу их бросить :)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: