Гость
Статьи
Девушки у которых …

Девушки у которых сейчас есть настоящая любовь, что для вас прежний опыт?

Вот подскажите, вот вы наконец то встретили свою самаую настояшая любовь, но ведь до этого тоже были какие то отношения и чувства, и как вы сейчас считаете, опыт ваших прошлых отношений, сейчас полезен для вас (в настоящих серъезных отношениях), или это просто баласт, которого в поинципе лучше бы и небыло? Вообщем вопрос в том имеит ли значение прошлый опыт отношений, для настоящей любви, которая есть сейчас?

ЛИА
31 ответ
Последний — Перейти
Керен

Конечно. Научились же вы чему-то, хоть может это и не было фантастически прекрасно.

малина

конечно полезен, знаешь чего делать не надо. Это называется опыт.

гостья

с одной стороны -да,с другой -нет. с этим опытом мы обозляемся и становимся недоверчивыми даже там где нас действительно любят

эм

я рада всему , что у меня было и плохому и хорошему. и самое хорошее,что нынешнего мы не встретила раньше, ничего бы не получилось)

Гость

это опыт, есть с чем сравнить.

сейчас действительно люблю, и понимаю что бывшего вообще не любила, хотя казалось.

Да имеет. Не будь того опыта,не думаю что сейчас бы все сложилось и поистине ценила бы нынешние отношения

Гуля

Конечно опыт полезен. Чтобы найти клад надо много земли перелопатить. Как-то так.

Гуля
Еня

Сообщение было удалено

Согласна.

Гость

Лучше без опыта. Хочу забыть все расставания и измены своих бывших.

Это как груз, который не дает снова поверить человеку, всегда видится новое предательство.

Гость
Гуля

Сообщение было удалено

Ваш текст

А каждый перед этим тоже кладом казался?

Значит и этот такой же.

.гостья.

прошлых я не любила,просто позволяла за собой ухаживать. с прошлыми я не спала,с родителями не знакомила,сейчас не общаюсь.

моя любовь - стал моим мужем.

Гость

Однозначно этот прошлый опыт полезен. Я больше ценю нынешние отошения.

Замужем. Очень помог опыт. Те, прежние, были как подопытные кролики, я на них вырабатывала свой стиль общения с мужчинами. Теперь знаю, от чего мужик озвереть может, что пропустит мимо ушей, чему обрадуется.

Сообщение было удалено

согласна полностью

Гость

Тут очень в тему выражение "Опыт - это знания о том, как вести себя в ситуациях, которые больше никогда не повторятся".

Катерина К.

Нет. Я была бы очень рада, если бы до мужа у меня вообще не было отношений. Ничего из этого "опыта" мне не пригодилось, только неприятный осадок остался.

Гость

это точно балласт, лучше б его не было и сразу все по-нормальному

хотя на тот момент это балластом не считалось

Гость

Я ужас как жалею, 8 лет потраченных впустую. Как пелена на глазах, вернуть время лучше бы одна была.

табуретка
Гость

Сообщение было удалено

)) странно, почему тогда некоторые так любят "наступать на те же грабли"

Ежик в лисьей шкурке

стала матерее. на мякине не проведешь. всегда говорю что хочу и нестесняюсь много вещей

Ежик в лисьей шкурке

19

потому что мы должны искать в себе а не во вне

Гуля

Сообщение было удалено

Нет, муж единственный кого я по настоящему полюбила, единственный кому бы я сказала "да" и сказала. Живём счастливо уже 7 год.

Лара

Если бы не прошлые опыты-ошибки, то я бы не смогла оценить своего мужа по достоинству и может даже ничего не получилось бы. Но правда, что этот опыт - это груз, и это наверное плата за теперешнее счастье). Ведь за все нужно платить).

Милиса

Ну мои 1 и 2 отношения развалились именно из-за неопытности, сейчас я это понимаю. Я поняла свои ошибки и промахи и на настоящих отношениях это отразилось. Я уже не допущу тех промахов. Т.е. это полезно.

Да и жалеть не о чем впринципи, ну кроме 1 парня, там было вообще никак. Везде были эмоции, чувства. Даже ухаживания пресекала, если человек мне не нравится. Все было с чувствами и адреналином, жалеть не о чем.

Для меня опыт оказался полезен. Хотя бы потому, что теперь мне есть с чем сравнивать. Таких отношений, как с моим любимым у меня еще не было. Только с ним я испытала счастье. Только с ним я ушла от обыденности и поняла, что в жизни страсти могут быть покруче, чем в кино :) В хорошем смысле :)

МУЧАЧА

Сообщение было удалено

я тож так хочу))

Ваш текст

Сиськиррулят

Сообщение было удалено

Будет :) Главное хотеть, но не желать постоянно..То есть просто жить, стремится к чему-то, иметь какие-то цели. И любовь сама придёт в вашу жизнь, если вы её достойны...:) Это я вам по собственному опыту говорю. Когда паришься, ищешь себе кого-то, то нифига не находишь - всё какие-то придурки попадаются. А когда забьёшь на это дело - так вот и принц нарисовался! :)

Я раньше вообще в любовь не верила, а теперь она у меня есть :)

Но не обольщайтесь. Проблемы всё равно есть в любых отношениях...Нужно просто понимать, что идеальных отношений не бывает, не верить в сказки. Но любовь - это всё равно самое большое счастье, это точно :)

Надеюсь, моя длинная писанИна будет вам полезна ;)

Гость

Опыт вроде есть, а применить не на ком.

МУЧАЧА

Сообщение было удалено

Ваш текст

спасибо))всему свое время))

Авантюристка

Для меня мой прошлый опыт -это моя молодость. было весело, есть что вспомнить и плюс я вижу какой мой муж замечательный -потому что есть с кем сравнить и он выигрывает в сравнении.

Очень полезен. Больше ценю мужа.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: